Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-01-2009 19:50

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Организовал? - хмыкнула Митчелл. - Браво, я восхищена тонкостью и эффективностью плана вашего предка. Золотой склон настолько ценен?

W.Rivera 07-01-2009 19:54

- Да, идеальный климат для виноградников. Долгое время он приносил нашему роду до половины доходов. Плюс кто контролирует Золотой склон, контролирует и проходы на север - там самая удобная дорога.

Dark Night 07-01-2009 19:58

- Прелестно, - резюмировала девушка. - Виноградники и налог за проход на север изрядно пополнили вашу казну... Соседи не сильно обижались? Отбить земли не пытались?

W.Rivera 07-01-2009 20:03

- До сих пор обижаются. И последняя стычка была на моей памяти. Мне было тогда лет десять. Наши гвардейцы бегали вдоль границы, гоняли отдельные отряды. Поразвлекались с неделю и вернулись по казармам. Зато тяжбы по той стычке идут наверно до сих пор.

Dark Night 07-01-2009 20:10

- Какая прелесть, - улыбнулась Сэнди. - Это из-за тяжбы вы должны наведаться домой?

W.Rivera 07-01-2009 20:12

- Тяжба - это мелочи, - махнул рукой капитан. - Юристы и так справятся. Можно сказать, это у нас такое национальное развлечение.

Dark Night 07-01-2009 20:22

- Забавное развлечение, - с легким сомнением сказала девушка, продолжая почесывать дракона. - У нас Высокие Дома развлекаются иначе. По крайней мере, я не помню, чтобы в последнюю сотню лет кто-нибудь гонял фэйдов, чтобы отбить чьи-то земли. Планета и так большая...

W.Rivera 07-01-2009 20:37

- У нас неизменность границ определена конвенцией от 4526 года. Судебные разбирательства начинаются как раз потому, что стороны начинают друг друга обвинять в нарушении конвенций и прочих договоренностей..., - капитан потер виски. - Кажется, я опять увлекаюсь рассказами на исторические темы.

Dark Night 07-01-2009 20:43

- У нас границы - вещь скорее условная. Больше похоже на административное деление округов, чем на страны... Последняя династическая война показала, что следует в конце... - Сэнди мрачно улыбнулась и закончила: - Когда из двадцати трех Высоких Домов осталось только шесть, а потом к ним присоединился вновь созданный седьмой.

W.Rivera 07-01-2009 21:01

Дракон подставил другой бок для поглаживаиня и почесывания и чуть приподнял крыло. Ящер был доволен жизнью и собой.
- Знакомая картина, - капитан качнулся на носках и решил сменить тему. - У вас новый истребитель?

Alien Rex 07-01-2009 22:15

Борт СЗР "Доминатор", рубка.

- Сенсоры заменить можно самостоятельно, но тогда мы останемся практически без резервного комплекта, он весь уйдёт на восстановление. Также я не могу вернуть контроль над дроидами самостоятельно, центральный узел и несколько ретрансляторов заблокированы кем-то из ваших людей. Мне бы не хотелось начинать новую хакерскую войну на борту. Если вы отдадите программистам приказ...

Борт СЗР "Доминатор"

- Проследуйте к турболифту, пожалуйста. И попросите инженера фон Меллентин активировать его, она сейчас держит контроль над всеми перемещениями.

Dark Night 07-01-2009 22:22

- Да. Мой старый не пережил попадания... по крайней мере, так решила экспертная комиссия. Я возражала, но их слово весомей. Так что обкатываем новую машинку, отобранную у несчастного кадета. Но сперва ее нужно докрасить.

Борт СЗР "Доминатор", рубка.

- Резервный комплект мы пополним по возвращении в док. Насчет дроидов я сейчас распоряжусь... - Дэйв включил комлинк. - Госпожа фон Меллентин, капитан Ланкари на связи. Если вы закончили свои технические дела - мы можем вернуть контроль над дроидами? У нас неполадки в двигателях.

W.Rivera 07-01-2009 22:43

Борт СЗР "Доминатор"

Гарст взял под мышку ноутбук, закинул сумку на плечо и вышел в коридор. Комм валялся где-то в сумке. Во время локальной войны на корабле инженер пользовался встроенным передатчиком скафандра.
- Госпожа фон Меллентин, я могу доехать куда-нибудь на лифте?
Вызовы от Ланкари и Гарста пришли почти одновременно.
- Да, можете, - сказала Хельге коллеге. - При условии, что питание восстановлено. Передаю контроль над транспортной системой...
- Одну минутку, капитан Ланкари. Господин Гарст, сначала вам необходимо восстановить контроль над дройдами.
- Рекин лысый! - вслух сказал инженер, огляделся, ища подходящий сетевой разъем для своего аппарата. Стоять было неудобно и он сел прямо на пол.
- Блокировка снята, - наконец сказал он, выпрямлся. - Если сигнал всё равно не проходит, значит, там что-то просто отключено.
- "Доминатор", вы можете уже управлять транспортной системой и дройдами? - поинтересовалась фон Меллентин.

Капитан заулыбался:
- Неизлечимая балагановская болезнь - раскрасить вверенную технику в неуставные цвета и рисунки.

Dark Night 07-01-2009 22:44

- Если вы мне покажете место в Уставе, где сказано, в какие цвета красить трофейный республиканский истребитель - я подумаю над перекраской, - с долей ехидства сказала Митчелл. - А пока моя машинка будет серебристо-белой... с ломаными черными линиями по корпусу.

W.Rivera 07-01-2009 23:00

- Истребитель уже на балансе или всё в качестве экспоната? - уточнил Д'Аррно. - Если на балансе...у вас есть под рукой текст Устава?

Dark Night 07-01-2009 23:04

Девушка ухмыльнулась и вытащила из кармана наладонник. Парой манипуляций, она вывела на экран текст Устава и протянула Винсу.
- Прошу. Если вы найдете там позицию, которая четко регламентирует все истребители - я готова пригласить вас на чай.

W.Rivera 07-01-2009 23:12

Капитан взял наладонник, быстро нашел раздел и покачал головой:
- Чай для меня сейчас непозволительная роскошь. Я зашел, чтобы попрощаться, - негромко сказал он, возвращая наладонник девушке. - Мы уходим через восемь часов.

Dark Night 07-01-2009 23:16

- В рейд? - понимающе сказала Митчелл и криво улыбнулась. - А мы остаемся бездельничать... Удачи вам, капитан. На чай можете зайти по возвращении.

W.Rivera 07-01-2009 23:26

- Удача нам понадобится, спасибо, - вздохнул капитан.
Дракон прижался к Сэнди и жалобно мявкнул.
- Берегите себя, - добавил Винсент.

Dark Night 07-01-2009 23:27

- А что со мной здесь случится? - грустно усмехнулась Сэнди. - Вы тоже берегите себя, капитан. Иначе мне некого станет звать на помощь... пусть даже во сне.

W.Rivera 07-01-2009 23:43

- Я приду, обязательно, - Винсет забрал дракона на руки. Тот заскулил совсем жалобно.
- Мы же вернемся, даю слово, - капитан легонько встряхнул дракона, ящер всхлипнул и свернулся клубком на руках. Д'Аррно посмотрел на девушку, улыбнулся, тоже грустно. - До свидания, Сэнди.
После чего резко развернулся и пошел вдоль истребителей.

Dark Night 07-01-2009 23:47

- До свидания, Винс... - попрощалась Митчелл и вернулась к своей работе над истребителем.

Alien Rex 08-01-2009 00:49

Борт СЗР "Доминатор"

- Так точно, есть контроль. Запускаю ремонтные бригады!
Это прозвучало и в рубке, и в комнате ожидания турболифта, где находился Гарст. Загудели транспортные системы, и через пятнадцать секунд лифт гостеприимно открыл дверь перед программистом.

W.Rivera 08-01-2009 18:24

Борт СЗР "Доминатор"

Улучив минуту, когда лейтенант Фалькенхорст отошла к другим пациентам, Хенрик на цыпочках прокрался из палаты в коридор, схватил сумку и побежал к центральному посту управления дройдами. Ведь некоторые платы до сих пор лежали у него в сумке, а некоторые - спрятаны по разным труднодоступным местам.
Инженеры понимали, что восстанавливать всё придется именно им, потому и ничего не взрывали и не резали, а просто отключали.
Хенрик не стал одевать КВЗ - долго и бегать в нем неудобно.
- Говорите, радиоактивная пыль? - Гарст погладил шлем. - Неприятно, конечно, но не смертельно. Надеюсь, эту дверь мне не придется взламывать?

Dark Night 08-01-2009 21:53

Анабар. База диверсантов

На следующее утро к Джалису подошел Таим и поинтересовался:
- Как проходит лечение Рашида?

All times are GMT +3. The time now is 21:13.