Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-01-2009 23:26

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Это дело касалось только нас двоих. Можно сказать - такая вот специфическая дуэль, сержант.

W.Rivera 04-01-2009 23:33

- И что бы мы без вас делали, - тихо-тихо буркнул Грей. Лифт остановился, двери открылись.
- Ваш этаж, сэр, - доложил сержант подслушанным в фильме тоном дворецкого. Первой выкатилась дройдека, проверила коридор и замерла.Рокенд ухмыльнулся, вышел следом, спросил. - Туда?

Dark Night 04-01-2009 23:35

- Туда, - кивнул капитан, решив не показывать Рокенду степень остроты своего слуха. - Не переживайте, сержант. В следующий раз я попрошу вас с Жучкой и... кто еще, вы говорили, жалел что не был там?

W.Rivera 04-01-2009 23:42

- Все, - пожал плечами сержант. - Даже Эйли, как ни странно.

Dark Night 04-01-2009 23:43

- В самом деле? А почему вы считаете, что желание Эйли поучаствовать - это странно? - поинтересовался Дел.

Alien Rex 05-01-2009 07:32

Борт СЗР "Доминатор"

- Возможно. Вы же понимаете, я не могу определить собственную ошибочность, также, как человек не может установить факт собственного безумия. Однако, чисто субъективно... я не думаю, что причина в моей личности. Скорее, это некий физический фактор, нечто, действующее на аппаратном уровне.

W.Rivera 05-01-2009 20:29

Борт СЗР "Доминатор"

Фон Крауссер попрощалась с ситхом и попросила его предоставить отчёт. Чем скорее, тем лучше.
- Возможно, я уже задавал этот вопрос, - Гарст потряс термосом, вздохнул - кофе кончился. - Пыль, механические повреждния могли повлиять? Пока что начнем с самого простого, а дальше посмотрим. Вот даже интересно, сейчас у меня есть доступ к аппаратной части?

- Не знаю, он всегда сам по себе, - снова пожал плечами Грей. - Его ничего, кроме снайперской винтовки не интересует. Он даже спит с ней. Помните, как он был расстроен, когда на Маластаре ему винтовку повредили?

Dark Night 05-01-2009 20:39

- Помню, - согласился Соммерс. - Что ж, буду знать, что ему дарить на день рождения. Как идут тренировки вместе с Митчелл?

Борт СЗР "Доминатор"

- Доминатор, отчет о состоянии внутренних систем, пожалуйста... - потребовал Ланкари.

W.Rivera 05-01-2009 21:05

- Кто бы ещё знал, когда у него день рождения, - махнул рукой сержант и ухмыльнулся. - Тренировки проходят продуктивно, сэр.

Dark Night 05-01-2009 21:07

- Продуктивно? - приподнял бровь капитан. - Это все, что вы можете сказать?

W.Rivera 05-01-2009 21:14

- А что я ещё могу сказать, сэр? - Рокенд слегка обиделся. - Интересно, да, познавательно. Но вот понадобится мне такие знания или нет, я не знаю. Если родители-командиры решили, что понадобится, я возражать не смею, им виднее. Но это всё теория. Практика же будет совершенно другая. Простите, сэр, но я точно знаю, что реальность сильно отличается от того, что нам говорили в учебке.

Dark Night 05-01-2009 21:17

- Точно подмечено, сержант. Реальность отличается от теории... А вы будете учиться отличать реальность от иллюзии.

W.Rivera 05-01-2009 21:25

- А виртуальную реальность к чему можно отнести? К реальности или к иллюзиям?

Dark Night 05-01-2009 21:27

- Хотите пофилософствовать на эту тему? - ухмыльнулся Делвин. - Виртуальная реальность особый случай... Само ее название говорит о многом. Да и достижима она только при помощи компьютерных средств...

W.Rivera 05-01-2009 21:38

- Компьютерные средства очень даже реальны, сэр. Их можно пощупать руками...
Они как раз подошли к каюте Делвина.

Dark Night 05-01-2009 21:43

- А виртуалку без них - нельзя, - заявил контрразведчик. - Что ж, сержант, мы пришли. Задание по сопровождению выполнено успешно, потери среди личного состава отсутствуют.

W.Rivera 05-01-2009 21:48

- Разрешите идти? - сержант вытянулся, дройдека повторила его движение и даже попыталась отсалютовать.

Dark Night 05-01-2009 21:53

- Можете идти, сержант. Ты тоже, Жучка, - милостиво разрешил Дел.

W.Rivera 05-01-2009 22:08

Дройдека услышала своё имя, лязгнула стволами. Сержант потянул её за ленточку. Жучка неохотно переступила лапами, но пошла за молодым человеком. Они оставили Соммерса одного в коридоре.

Dark Night 05-01-2009 22:48

Соммерс улыбнулся им вслед, открыл дверь в каюту и шагнул внутрь, мысленно признавшись, что успел заскучать за своим обиталищем на "Урагане".

W.Rivera 05-01-2009 23:09

Пыли не было. Терминал тоскливо мигал огоньком - пришли сообщения. От Раджьясаари. Капитан-аналитик поздравлял Соммерса с выздоровлением и выражал надежду, что увидит его на рабочем месте. Следующее сообщение - целый архив - для удобства передачи. Раджъясаари просил внимательно изучить архив...

Dark Night 05-01-2009 23:16

На первое сообщение Соммерс ответил обещанием появиться на рабочем месте не позже, чем через два дня. Раньше медики не рекомендуют. Архив из второго сообщения он распаковал и наскоро просмотрел его содержимое. Содержимое было интересным - разговоры вице-адмирала Сайкса со штабом, частично дешфированные, но не менее интересные. Сплетни и слухи, поболталки пилотов в патрулях... Много информации, большей частью - не нужной. Но вполне подходящей для анализа и дальнейших выводов.
- Отлично, - пробормотал Делвин. - Будет чем заняться на досуге.
Бросив взгляд на часы, он решил, что перед работой следует подкрепиться и направился в столовую.

W.Rivera 05-01-2009 23:26

В столовой было много народа. Почти все столики оказались заняты. Обсуждали последнюю новость - переселение на базу. В углу сидели Джафари и ещё один пилот, кажется, командир Крэйси. Они мрачно посмотрели на Соммерса, вернулись к разговору.

Dark Night 05-01-2009 23:28

Дел приветливо осклабился в ответ на мрачные взгляды, взял поднос и пошел искать себе свободное место. Можно даже в компании и в центре зала - долго он все равно не собирался тут сидеть.

W.Rivera 05-01-2009 23:40

- Ага, вот ты где! - торжествующий вопль отвлек Дела от обеда. - Не против, если я составлю тебе компанию? Но со своим обедом.
У столика стояла капитан Паккет и держала в руках поднос.

All times are GMT +3. The time now is 08:51.