![]() |
|
наверное некому
значит кто-то кому-то загадывает слово. Наверное, Манни Alike. |
plusha
Нет, если Alika выходит и она же заходит, то она загадывает (мы так договаривались, см. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....53#post1239253). |
Джей
леший |
Манни
чудо |
plusha
леший-огнепоклонник |
чёрт, я ж отвечала, почему оно мой пост не отображает...
водяной |
Джей
леший - огнепоклонник - разводящий |
Кхм..
Да, я хотел бы сыграть. С удовольствием. Время присутствия на форуме у меня - в основном будни, днем. Если до завтра это слово отгадается, то ставьте меня в очередь :) |
Реактор Захаров
я уезжаю, заходи вместо меня |
plusha
Ок, спасибо. Буду в сети завтра и в понедельник. Во вторых половинах дней :) |
Я и Alika тоже уезжаем. Заходи и вместо нас :)
Надеюсь, вы найдёте с кем поиграть. А я посмотрю, как у вас получается "Украина без Кучмы" :) |
plusha - я правильно понимаю, что этот розыгрыш ты сама доиграешь? :)
|
О. Как весело... Да-а, на лето Интеренет можно закрывать весь и целиком :(
Ну, в общем, как начнете заново играть - объявляйте. Я поучаствую. |
Реактор Захаров
Кстати, ты правила прочитал? Нет, она не доиграет! Мы выиграем на этом ходу! :)) (как же, выиграем мы...) |
Манни
Правила читал. Определение "созвучия" меня позабавило ("порох" и "горох" - созвучные слова :lol: ). Но, в общем, это даже и хорошо - я сторонник наведения по смыслу... |
Манни
черт |
Есть вопрос.
Ну то, что вы проверяете существование слов на //www.rubricon.com/, я уже прочитал. А вот какие слова вы "допускаете" в розыгрыш? Ведь не все же слова, которые поиск по сайту (все энциклопедии + все словари + "кругозор") называет существительными (да еще и разговорными или т.п.), можно разыгрывать?? Могут быть совсем уж узкоспециальные жаргонизмы. Или из местных диалектов. |
Реактор Захаров
поскольку я уже приехала, тогда и розыгрыш доиграю :) слова - на совести загадывающего, но вообще-то, вторая наводящая сторона может отклонить слово (как раз в силу того, о чём ты тут пишешь)... ну и к тому же, какой смысл брать жаргонизм или ещё что-то такое - тут же не "загадывающие против отгадывающих" :) |
plusha Понятно. Если что, буду отклонять :)
|
привет : )
еще раз спасибо всем за поздравления (явные и неявные ; ) Я только поздороваться зашел, на одну недельку снова пропаду. |
plusha
огнепоклонник-повар |
Alika
извини пропускаю |
Джей
сок |
Извините за отсутствие.
Манни костровой |
"касторовый"! :lol:
То есть извините, что вмешиваюсь, но уж больно странное слово, должно быть, загадано.... |
All times are GMT +3. The time now is 12:26. |
|