Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-12-2008 23:54

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Свойство универсально и обладает свойствами вируса, - хмыкнула Дайана. - Не подумайте, что я вас выгоняю - но ваши полтора часа свободного времени практически истекли. Не думаю, что вы горите желанием загубить карьеру в первом походе.

W.Rivera 06-12-2008 00:06

Борт ИМ-418 "Рубеж".

Лейтенант вздохнул и грустно посмотрел на Дайану:
- Не хочу, - согласился он. - Ни в первом, ни в последующих. Благодарю за чай, мэм.
Он встал, поправил кепи, одернул китель и направился к двери. У самого порога вдруг остановился.
- Мэм, а можно....номер вашего комма? - спросил лейтенант, сам удивляясь своей нахальности.

Dark Night 06-12-2008 00:08

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Чтобы не перестукиваться? - лукаво улыбнулась Дайана. - Можно... - майор продиктовала номер своего комма. - Запомнили или записать?

W.Rivera 06-12-2008 00:11

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Запомнил и сейчас запишу, - отозвался Асгари, занес номер в базу данных. - Да, зачем лишний раз нервировать нашего капитана.
Он улыбнулся в ответ, отсалютовал и ушел...

Dark Night 06-12-2008 01:06

Борт ИМ-418 "Рубеж".

Когда лейтенант ушел, Дайана еще некоторое время улыбалась, потом резко выбросила руку в сторону и в нее послушно прыгнула рукоять меча. Майор крутнулась на месте и воздух недовольно взвыл, расступаясь под напором клинка.
- И что ты думаешь? - философски спросила Келл у золотого дракона, удобно оседлавшей шлем. Общаться с этим зверьком она начала после истории Винса. Просто от скуки и для удовлетворения собственного любопытства.
Дракон фыркнул и сверкнул изумрудными глазами.
- Понятно... - хмыкнула Дайана, пряча меч. - Вот и я о том же...
Убрав созданную ей иллюзию и посуду после чаепития, она села за терминал и начала набирать текст. Новая глава, похоже, начала складываться и складываться неплохо.

W.Rivera 06-12-2008 21:07

Анабарские верфи.Кабинет генерального

Где-то недели за три до происходящих на СЗР "Доминатор" событий...

Начальник ВОХР напомнил, что грядет очередная проверка системы безопасности верфей. Такие проверки проводились раз в год, как и разнообразные учения по гражданской обороне, но не афишировались.
- Скажите, Хорст Алагрович, а как давно проверялась устойчивось системы безопасности к проникновению разного рода террористов и диверсантов? - генеральный повернулась к начальнику ВОХР и вопросительно посмотрела на него поверх чашки с чаем.
- Четыре года назад, Ингритт Вильгельмовна, - моментально ответил он.
- Вы не находите, что это очень давно было?
- Нахожу, - кивнул собеседник. - Предлагаете провести учения по этому сценарию?
- Да, - кивнула генеральный. - Но на этот раз изображать террористов будут не ваши подчиненные.
- Вы хотите пригласить флотских? - нахмурился главный ВОХРовец.
- Не флотских, но тоже хороших специалистов своего дела.
- Приглашайте, - развел он руками. - Это будет даже интересно...
Несколко часов спустя инженер нашла номер комма "знакомого диверсанта". Она очень надеялась, что диверсант не занят...

Dark Night 06-12-2008 21:21

Анабар

Стил не был особо занят - он сидел над партией в дежарик, где его противником выступала Синклер. Засигналивший комлинк отвлек майора от обдумывания хода.
- Майор Стил на связи, - сообщил он неведомому собеседнику.

W.Rivera 06-12-2008 21:27

- Добрый день, майор Стил, - поздоровался с ним женский голос. - Это инженер фон Крауссер. Надеюсь, я не слишком отвлекла вас?

Dark Night 06-12-2008 21:33

Анабар

Синклер беззвучно хихикнула, услышав женский голос и сделала большие глаза. Джейсон скорчил недовольную мину и ровным тоном ответил:
- Ни коим образом, госпожа инженер. Чем обязан? Кого-то нужно пристрелить?

W.Rivera 06-12-2008 21:38

- Пока что никого стрелять не надо. У меня к вам просьба иного рода. У нас на верфях грядет плановая проверка системы безопасности и я хочу, чтобы вы выяснили, насколько она устойчива к проникновению террористов, - сказала инженер.

Dark Night 06-12-2008 21:44

Анабар

- Не так весело, как заказное убийство, но тоже забавно, - невозмутимо сказал майор. - Когда это грядет, отпустят ли нас и чем мы будем располагать для этой проверки?

W.Rivera 06-12-2008 21:53

- Чем вы будете располагать, это вам, как специалисту, виднее, господин майор. Разумеется, никаких стрельб боевыми по моим сотрудникам, взрывов и прочих попыток остановить деятельность верфей. Это учения, хотя и максимально приближенные к реальности. Грядет это дней через семь-восемь, но если вам не хватит времени подготвиться, я могу перенести учения ещё дней на семь. И чтобы вас отпустили, нужно только ваше согласие на участие, - ответила фон Крауссер.

Dark Night 06-12-2008 21:55

Анабар

- Недели хватит. Я согласен. Будем в своей экипировке, в которой шалили на борту нашего общего знакомого.

W.Rivera 06-12-2008 22:07

- Считайте, что задание вы уже получили, - в трубке засмеялись негромким серебристым смехом. - Ради интереса можете попытаться ликвидировать меня. Тоже, разумеется, условно. До встречи, майор Стил.
Следующий звонок был уже полковнику Халели. Тот сначала буркнул что-то недовольное, но когда услышал, в чем суть, повеселел....и двое влиятельных людей Анабара заключили пари...

Dark Night 06-12-2008 22:24

Анабар

Стил выключил комлинк, посмотрел на Синклер и ухмыльнулся:
- Команду в ружье. Грядет веселье через семь дней.

W.Rivera 06-12-2008 22:44

Анабар. Тренировочный лагерь.

Ближе к вечеру майору Стилу пришел пакет с грифом "секретно". Давалась вводная, координаты "заказчика", который также должен был помочь в добывании информации и подготовке снаряжения...

Dark Night 06-12-2008 22:47

.. Через пятнадцать минут после общения с "заказчиком" майор проводил брифинг для своей команды.
- Учения по проникновению на верфи заключаются в следующем - проникаем, условно взрываем, уходим. Учения не для нас, а для охраны, но работаем по полному циклу. Синклер, Скиннер - возьмите экипировку и мухой в архив. Мне нужны чертежи и схемы. Рашид - займешься поиском транспорта. Эмис - на тебе обязанности снабженца. Поехали, мальчики и девочки...

W.Rivera 06-12-2008 22:53

"Заказчик" подкинул пачку изображений самих верфей, качественных и не очень, а также предупредил, что копии планов, возможно, находятся в губернском архиве в столице.

Dark Night 06-12-2008 22:56

Рашид прошерстил расписание, нашел подходящий корабль, направляющийся в ту сторону, и внес в список пассажиров двух офицеров, которым ну очень срочно нужно было в столицу.
Пока Скиннер с Синклер мчались до космопорта и садились на "попутку", Рашид принялся подыскивать обратный транспорт, который доставит их в Нальву. Прямого рейса не получалось, но пара кружных, с пересадками, вполне подходили...

W.Rivera 06-12-2008 23:01

Анабар.

Транспорт отправлялся точно по расписанию и прибывал в столицу губернии как раз тогда, когда все госучреждения заканчивают свою работу...

Dark Night 06-12-2008 23:15

Анабар

- Опоздали, - резюмировала Синклер.
- Не дрейфь, Детка... - хмыкнул Скиннер, оглядывая здание хозяйским взглядом. - Пройдем внутрь на нашем личном обаянии. Готова?
- Всегда. Но через парадный ход не пойду. Рашид?
- На связи.
- Архив закрыт. Запроси схемы - боковые двери и...
- Подземный ход, - подсказал Скиннер.
- И подземелья.
- Ждите...

W.Rivera 06-12-2008 23:39

Анабар.

"Заказчик" выслушал Рашида и извинился - такую информацию он просто не имел права давать.

Dark Night 07-12-2008 00:01

Анабар.

Услышавший переговоры Стил надавал по ушам Скиннеру и Синклер, приказал прекратить самодеятельность и затребовал у "заказчика" два допуска в архив для снятия копий схем верфей.

W.Rivera 07-12-2008 00:18

Анабар.

"Заказчик" на минуту задумался, а потом со слегка виноватым видом сообщил, что допуск должны были быть в одном из тех файлов, что он им уже передал.

Dark Night 07-12-2008 00:20

Анабар.

Стил вполголоса ругнулся, извинился перед "заказчиком" и отправил Рашида пересматривать файлы.
Через пять минут Синклер получила коды допуска на себя и на Скиннера.
- Идем, Джеф. Нас пустили в кондитерскую лавку... - ухмыльнулась она, направляясь к центральному входу.

All times are GMT +3. The time now is 00:02.