Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 04-12-2008 23:45

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Понятно..., - грустно протянул лейтенант.

Dark Night 04-12-2008 23:47

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Я вас огорчила столь длительным пребыванием на борту?

W.Rivera 04-12-2008 23:51

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Вовсе нет, мэм, - качнул головой лейтенант и замолчал.

Dark Night 05-12-2008 00:06

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Хм... Хорошо. А то я думала, что не только капитан не слишком приветствует мое присутствие... - почти шепотом сказала майор.

W.Rivera 05-12-2008 00:15

Борт ИМ-418 "Рубеж".

Так или иначе, но лейтенант услышал слова Дайаны.
- Раз капитан допустил ваше пребывание на корабле, значит, это вызвано необходимостью или приказом командующего группой, а не его пожеланиями, - бесстрастно заметил он.

Dark Night 05-12-2008 00:19

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Вообще-то, так оно и есть, - заметила Келл. - А вы так и будете грустно молчать?

W.Rivera 05-12-2008 00:21

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Разве я молчу? - удивился молодой человек. Искренне так удивился.

Dark Night 05-12-2008 00:25

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Ну, по крайней мере вы не спорите насчет пункта "грустно", - тихо рассмеялась Дайана.

W.Rivera 05-12-2008 00:31

Борт ИМ-418 "Рубеж".

Вот теперь лейтенант просто пожал плечами. Молча.

Dark Night 05-12-2008 00:33

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- А вот теперь вы молчите... - вздохнула она. - Лейтенант, вы кто по специальности?

W.Rivera 05-12-2008 00:41

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Холодильщик....ээээ....эксплуатация систем жизнеобеспечения...а что?

Dark Night 05-12-2008 00:42

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Поддерживаю разговор, - пожала плечами Дайана. - Первый поход?

W.Rivera 05-12-2008 00:48

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Первый, - кивнул лейтенант.

Dark Night 05-12-2008 00:50

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Тогда у вас впереди море разнообразных впечатлений... - Дайана остановилась и повернулась к нему. - Мы пришли, лейтенант Асгари. Как у вас со временем?

W.Rivera 05-12-2008 00:54

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- У меня есть где-то полтора часа свободного времени...пока разберутся что где придется заменить и какие комплектующие нужны, а потом не знаю, когда освобожусь...как все сделаю, - лейтенант пожал плечами и вопросительно посмотрел на Дайану

Dark Night 05-12-2008 00:56

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Тогда я приглашаю вас на чашку чая, раз вы так мужественно вытянули меня из-за стола в столовой... А потом проводили до каюты.

W.Rivera 05-12-2008 01:10

Борт ИМ-418 "Рубеж".

Лейтенант опустил глаза.
- Благодарю за приглашение, мэм...прошу прощения, что испортил вам обед, но вас бы все равно вытащили из-за стола и попросили проследовать в более безопасное место. Не я, так кто-нибудь другой...

Dark Night 05-12-2008 01:12

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Если вы не заметили, лейтенант, то я на тот момент переходила к десерту. Так что обед был съеден, а легкая пробежка помогла лучше его усвоить. Так что прекратите смущаться и пойдем пить чай. У вас в столовой такого нет.

W.Rivera 05-12-2008 10:54

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Охотно верю, что нет, - согласился Асгари и вошел в каюту следом за майором.
Увидев шлем на верхней полке шкафичика, он тихо присвистнул.

Dark Night 05-12-2008 11:17

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Модель узнали или вы просто внешним видом впечатлились? - поинтересовалась Дайана, копаясь в своих запасах чая.
Спустя миг на столе появился заварной чайник и две чашки. В чайник полетела заварка, а в уголке весело забулькала закипающая вода.
- Присаживайтесь, лейтенант Асгари.

W.Rivera 05-12-2008 11:34

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Впечатлился, - сознался лейтенант и кивнул на шлем. - Я в этом как-то не разбираюсь. Благодарю, мэм.
Он присел на краешек кресла и как-то по-новому, с явным любопытством посмотрел на Дайану.

Dark Night 05-12-2008 21:36

Борт ИМ-418 "Рубеж"

- Понятно... - Дайана сняла китель, оставшись в форменной рубашке. - Это вторая модель шлема от брони "Катар", использовавшейся клонами-коммандос в Войне Клонов. Замечательное устройство, изолировано от электромагнитных импульсов и обладающее многими очень полезными режимами. Ночное видение, термозрение, сканер электроники. Лучший друг пехотинца, но слишком дорог для действительно массового производства.
Закипевший чайник щелкнул и выключился. Майор залила заварку кипятком и закрыла чайничек.
- Две минуты пока заварится, - объявила она. - Потом можно пить без опаски, что вкус испорчен недостаточной выдержанностью в горячей воде.

W.Rivera 05-12-2008 21:45

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Война Клонов..когда же это было...А откуда у вас этот шлем?

Dark Night 05-12-2008 21:48

Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Война Клонов была давно, - улыбнулась Дайана. - А шлем у меня от оружейников. Часть моей личной экипировки.

W.Rivera 05-12-2008 23:28

Борт ИМ-418 "Рубеж".
Совместный пост

- Личной? - переспросил лейтенант. - А зачем вам такая экипировка?
- Потому что я - тяжелая пехота, лейтенант, - отозвалась она, разливая чай по чашкам. - Поэтому мне полагается тяжелая защита и тяжелое вооружение... Чтобы бороться с противником.
- В самом деле? - удивлению лейтенанта не было предела. - Мне думалось, что вас направили сюда как эксперта по ксенопсихологии или по НР или как аналитика.
Он взял чашку и сделал осторожный глоток - чай был горячим
- О нет, - рассмеялась Дайана. - Экипировка у меня с собой на случай войны, как говорится. А направлена я сюда с вполне мирным заданием - буду консультировать капитана Д'Аррно по некоторым вопросам.
- Значит, все-таки как эксперт...По каким вопросам - спрашивать не буду. Но почему капитан Д'Аррно в таком случае не слишком рад вашему присутствию?
- Я его отвлекаю и всячески требую внимания к моим консультациям, - тоном записного заговорщика поведала майор. - Ужас, правда?
- Ммм...наверно, - не совсем уверенно согласился Асгари
- В общем, дела обстоят примерно так. Как вам чай?
- Хороший, правда тут не только чай, но и разные травы, так?
- Разумеется. Без трав было бы скучно, хотя настоящие мастера могут и из обычного чая сделать что-то непередаваемо вкусное. Но мне до таких высот еще учиться и учиться.
- Скучно, возможно. но я привык, что травы добавляют не просто так, а как лечебную добавку
- Лечебная добавка - это когда чай используется вместо лекарства. А когда чай пьется ради удовольствия - то травы добавляются и для вкуса...
- Если честно, мне больше мед для вкуса нравится добавлять...или варенье
- Мед хорошо сочетается с травяными чаями из лечебных трав, - согласилась с ним Келл. - Но я предпочитаю не перебивать вкус чая... а вы сладкоежка?
- Наверно нет...Из всех сладостей предпочитаю как раз мед и разное варенье. иногда
- Иногда, - повторила Дайана. - Понятно... Счастливые обитатели неурбанизированного мира. Житель Корусканта за баночку живого, а не синтетическо-промышленного варенья, может и родину продать.
- И вовсе оно не живое, - неожиданно надулся лейтенант. - Сколько раз открывал эти баночки, никто оттуда на меня не прыгал и даже не пищал
- Рано открывали, - глубокомысленно заметила майор. - Или поздно...
- Да?! А на вас что-нибудь прыгало из невинной баночи с вареньем?
- Один раз я открыла ее и узрела там жизнь. Жизнь была лохматой, дурнопахнущей и в сантиметр толщиной...
- Это вам специально подсадили жизнь, - убежденно сказал молодой человек. - В правильно сваренном варенье ничего лохматого вырасти не может, разве что плесень, но это от того, что баночка была плохо просушена или плохо закрыта.
- Ну, вам видней. Я в варенье не очень разбираюсь, - призналась Дайана. - Только на уровне "вкусное-невкусное"
- А что в нем разбираться? Ешь и ешь его
- Ну, я тоже так считаю. Еще чаю?
- Да, пожалуйста....Мэм, а может, вам варенья принести? Для разнообразия..
- Ммм... не знаю. Принесите, если вам трудно не будет.
- Не трудно, - улыбнулся лейтенант. - "Рубеж" небольшой корабль, не то что какие-то ИЗР.
Он вышел и вернулся минут через пять с баночкой темно-красного варенья.
- Очень надеюсь, что тут нет никакой жизни и плесени, - чуть смущенно улыбнулся молодой человек, протягивая баночку Дайане
- На вид вроде бы нет, - храбро сказала она, ставя баночку на стол. - А вы, получается, совсем недалеко живете?
- Тут все рядом живут, - пожал он плечами
- Ну не в пяти минутах ходьбы же...
- В двух, - поправил Асгари майора. - Мне же вернуться надо было...и баночку выбрать
- Тем более в двух минутах... Можно сказать - соседи...
- Все равно не получится через стенку перестукиваться
- Да, определенно соседи не поддержат такую манеру общения, - согласилась майор.
- Да-да, с учетом того, что на этом же уровне находится каюта капитана...
- В самом деле? Тогда точно не стоит рисковать - пешком до Бастиона добираться очень долго...
- Пешком может и не отправит, но плешь проест - это точно, да ещё что-нибудь нехорошее в личное дело напишет, - сообщил молодой человек. - Но второе касается только меня. Вы же не входите в экипаж "Рубежа"
- Накатает жалобу начальству - они напишут, - отозвалась Дайана.
- Вам-то за что? - удивился Асгари
- За соучастие...
- А может мы отрабатыали новую систему внутрикорабельной связи....
- Без спросу, ага. Тогда нас заставят ее отработать в полном объеме...
- Мы хотели сделать предварительные расчеты, чтобы было с чем идти на доклад...
Дайана тихо рассмеялась.
- Лейтенант, мы еще ничего не сделали, а уже выдумываем оправдания...
- Правильно, чтобы потом судорожно не искать оправдания и говорить одно и то же
- Как и полагается заговорщикам и преступникам, да...
- И это в мой первый поход..., - горестно вздохнул лейтенант, но было понятно, что он вздыхает скорее для вида
- Да-да, загубленная на корню карьера...
- Две карьеры
- Ну, мою не так жалко, как вашу...
- Почему?
- Логично. Будем считать, что мою тоже жалко
- Значит, придется пользоваться традиционными средствами связи, дабы не вызвать гнев начальства
- Или не попадаться начальству под светлы очи
- Ох, боюсь это очень тяжело....Начальство обладает удивительной способностью оказываться там, где его не ждут или где происходит что-то нештатное и знать все, что случается на борту...
- Да. Это отличительная черта начальства...
- Да, мне рассказывали, что такой способностью обладает все начальство, независимо от того, где находится, - согласился лейтенант.

All times are GMT +3. The time now is 01:23.