Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 02-12-2008 00:42

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Эйрел встретил его взгляд совершенно спокойно и вытянул плоскую флягу.
- Герои, капитан, бывают двух сортов. Те, кто совершает глупые поступки и красиво умирает. И те, кто действует правильно. Первых зовут героями они сами. Вторых - все остальные... - наемник открыл флягу и протянул Сильву. - Выпейте. И забудьте.

W.Rivera 02-12-2008 00:51

- Думаете, поможет? - криво усмехнулся капитан, отпил немного и вернул флягу наемнику. - Спасибо, конечно.

Dark Night 02-12-2008 00:53

- Сам настаивал. На двенадцати травах, - с деланой обидой усмехнулся Мэрдок, пряча флягу. - Уф... наговорился с вами на неделю вперед. Идемте к перекрестку, там я отмечу вам, где кто расквартирован. Сегодня сектор занят хорошо если на десять процентов...

W.Rivera 02-12-2008 01:00

- Это вы "Карийскую долину" не пробовали, - слабо улыбнулся капитан, идя за наемником. - Рецепт, конечно, держат в секрете.

Dark Night 02-12-2008 01:02

- Держат в секрете - значит сопрем, - беззаботно отозвался Мэрдок. - Было бы время да контракт на такое благородное дело. Так, вот и перекресток. Давайте свою деку.

W.Rivera 02-12-2008 01:06

Сильв пожал плечами - про состав знаменитой "Карийской долины" ходили самые разнообразные слухи, среди них был и такой, что каждый год компоненты меняются, кроме одного, спирта...Он протянул Мэрдоку деку

Dark Night 02-12-2008 01:10

- Ага, привет с далекой родины, - хмыкнул наемник. - Так, смотрите - здесь мы, - он отметил небольшой сектор. - В смысле - наш отряд. А здесь, - Мэрдок обвел часть схемы площадью побольше, - сейчас расквартирована рота штурмовиков из пятьсот первого. Ну, вы с ними в коридоре уже познакомились. Больше пока никого нет - как я уже говорил, не сезон сейчас. Затишье. Если захотите зайти в гости - милости просим.

Erh 02-12-2008 10:34

Борт ИЗР "Ураган"

- Добрый вечер, мэм, - Джастин сел на койке.

W.Rivera 02-12-2008 16:38

Раскин посмотрел на схему, поднял глаза на Мэрдока:
- И кого мне там спрашивать? Рыжего с серьгой в ухе?

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- И главное, не изображаете, вопреки последним данным, умирающую...не важно. В принципе, вас уже можно выписывать, если дадите честное слово более не подцеплять разных вирусов..., - Лейденн прищурилась и провокационно усмехнулась. - Или не отпускать вас на ночь глядя?

Dark Night 02-12-2008 16:44

- Можно и так, - усмехнулся наемник. - Можно лейтенанта Мэрдока. Всего хорошего.

Erh 02-12-2008 16:53

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин не понял шутки, но промолчал.
- Значит, это был вирус, - задумчиво произнес он. - Я готов вернуться к работе.

W.Rivera 02-12-2008 17:02

- Значит, я вас выписываю, - сказала лейтенант, на этот раз серьёзно, без тени ехидства. - Вашу форму вам принесут в течение пятнадцати минут.

- Ещё вопрос, лейтенант Мэрдок. Кто такой Мистрил, и чем была бы для меня опасна встреча с ним, - Раскин поправил кепи и вопросительно посмотрел на наемника.

Erh 02-12-2008 17:05

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, мэм. - Джастин чуть склонил голову и еле заметно с благодарностью улыбнулся.

Dark Night 02-12-2008 17:10

- Мистрил - это она, а не он... - хмыкнул он. - И она очень не любит черномундирников. Тяжелое детство, наверное. Никогда не спрашивал. В общем - вы имеете неплохие шансы познакомиться с местным медблоком.

W.Rivera 02-12-2008 17:21

Где-то минут через десять Джастину принесли форму, свернутую аккуратной стопкой, и сапоги.
- Так, ваша дека у вас. Остальное...проверьте, всё ли на месте, - порекомендовали Джастину. - И можете быть свободны.

- Правильно, за что нас любить, - усмехнулся Сильв. - Окажусь в медблоке - будет дополнительный аргумент заняться рукопашным боем...вместо написания разных программ.

Dark Night 02-12-2008 17:22

- Вас? Абсолютно не за что - всё норовите статью пришить и посадить. А то и расстрелять, - серьезно сказал Эйрел.

W.Rivera 02-12-2008 17:40

Раскин только развел руками:
- А кто вам виноват...сами суете нос куда вас не просят, нарушаете режим секретности, а потом ещё и обижаетесь. Да, кто командует ротой штурмовиков, имя и звание?

Dark Night 02-12-2008 17:45

- Капитан Тэлбот. Он вам понравится...

Erh 02-12-2008 17:49

Борт ИЗР "Ураган"

- Благодарю. - Джастин взял одежду.
Дека, комлинк, знаки различия на комбинезоне, носовой платок и резинка для волос в кармане. Все. Лейтенант оделся, собрал волосы в хвост, взял деку и покинул медблок.
По пути в ПДО он посмотрел на деку - судя по времени и дате на хронометре, пропущены всего полторы смены.

W.Rivera 02-12-2008 21:00

- Почему вы так уверены, что капитан Тэлбот мне понравится? - скептически поинтересовался Раскин. - Вдруг он тоже не любит особистов...

Dark Night 02-12-2008 22:09

- Зато особисты любят его...

W.Rivera 02-12-2008 22:30

"Как?" - хотел спросить Сильв, но удержался.
- Пусть любят, мне-то что, - пожал он плечами. - Я его не знаю, потому не могу сказать ничего. И где он чаще всего обретается?

Dark Night 02-12-2008 22:38

- Возле своих подчиненных, разумеется... - ухмыльнулся Мэрдок. - На этом я вас покину, капитан. Труба зовет и все такое.

W.Rivera 03-12-2008 11:45

- Ну до свидания, - попрощался Раскин и пошел дальше, даже не удосужившись оглянуться.

Шугарт возвращался со склада - мичман Дориан опять придирался по пустякам и даже написал докладные на техников, тех, что помоложе - и увидел Джастина.
- Добрый вечер, лейтанант. Вас так быстро выписали..., - Шугарт улыбнулся. - Или вы сами сбежали?

Erh 03-12-2008 11:56

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин, как положено, приветствовал лейтенанта.
- Меня выписали, сэр.

All times are GMT +3. The time now is 10:47.