![]() |
|
> Crysis и тот в него играли!
Я удивляюсь, что вы все ешё не привыкли в способу ведения дел в GSC :gigi: |
да причём тут привыкли или нет, просто захарило уже чесное слово! это ещё раз показывает что в нашей стране всё делают через одно место!
|
MasterChieF
Да там THQ всё рулит, так что по части организации и пиара претензии не к GSC. На фото и логотипа GSC не видно нигде…Не удивлюсь если с Киева никого и не было. |
Еще, блин, графику и готовность с Crysis сравнивают...Тьфу! Да Сризис не более чем Ахрененно наспецеффекченное обшейдеренное приблумленное и отпараллаксенное конвейерно-шаблонное Г! Или я это уже говорил...? Неважно. Главное - без паники!
|
Г это как посмотреть !! Crysis хоть видно что люди делают а Сталкер ??? не смеши меня шаблон не шаблон главное делают !!
|
Мда, страшные новости с GC, страшные... Не, ну надо же так "рекламировать" игру, лучше бы уже сразу сообщили, что "бета-тестирование" будет самым массовым и за деньги.
|
"1Q 2007 ... - Не будет никаких переносов релиза...". Как говориться, не пройдет и пол года... . Хм, а выпустили бы МП "Сталкера" с редактором, во было бы круто... .
|
Так как же они могут выпустить если оно всё у них лагает ?? сами же подтвердили :)
|
Killroy
...приблумленное ... Не, в Кризисе будет самый настоящий HDRI, даже в Фарике был, поэтому и всякие блум, моушен блур, тоун маппинг будут честными и правдивыми и, соответственно, красивыми :) ...отпараллаксенное конвейерно-шаблонное... Да-а-а, вот бы "Сталкер" выдавал такие банальные красоты... :rolleyes: Главное - без паники! Поддерживаю предложение. Don Reba HDRI в "Сталкере" будет? Или лайтмапы и карты сред ("сред", правильно? :) )уже некому рисовать? |
Будет. Все перечисленные эффекты есть, плюс заявлены Ambient Occlusion и Radiosity. DOF используется только в скриптовых сценах, так как иначе игроков укачивает. Лайтмапы считаются только в DX8 движке. В DX9 всё полностью динамическое.
|
MasterChieF Г это как посмотреть !! Crysis хоть видно что люди делают а Сталкер ???
Ну а Сталкер людей "делает" (немножко в другом значении)... Вот уже сколько лет все "делает" и "делает" - ну и чо? По-моему это не новость. не смеши меня шаблон не шаблон главное делают !! Хаххаааа, ну это дело вкуса, нравится - кушайте наздоровье, у меня от подобного уже изжога. |
У большинства в России на их ПК не потянут и половина тех красот, что вы тут перечисляете и спорите хорошо это или нет.
Хорошо будет если игра у них хотя бы запустится... |
6800 должен всё потянуть.
|
> У большинства в России на их ПК не потянут
Есть мнение, что такие компы, как у русских игроков, в других странах мало кто себе в здравом уме покупает:) |
Не запароли ПЫС графику , запароли :( ...а Кризис что ? видал я ролики с выставки , тот же Батлфилд только с яркой графикой ...Имхо просто отстой попсовый
|
С cpcat полностью согласен..
To Don Reba на 6800 наш ожидаемый очень шустро бегает.. To рез@к Получается, что тебе не нравится прогресс к фотореалестичности?! Т.е. всем надо играть в игры с графикой 1го дума(уртрирую)?! Все говорят мол, графика попса, а проще сказать , что такое у меня не пойдет.. если бы шло у всех все бы молчали.. |
Aka Abe Ты не понял , фотореаличность была имеенно в старом рендере а сейчас мы на скринах видим слишком яркую замыленную графику с неестественным блеском , и требования тут абсолютно ни причем
|
гм.. можно будет и на старом рендере играть-то.. главное что бы другие части игры были сделаны отлично..
у каждого свое представление о реалистичности -- у разработчиков оно такое )).. |
cpcat
Да есть такое мнение. Однако в нашей Локальной сети (где-то уже 120 компов я точно не помню уже), очень многие хотят поиграть в СТАЛКЕРА. Однако у этого большинства видюхи ещё 4 а то и 3 поколения от Нвидия. Оперативка не у всех 512. НУ короче кошмар! Такие пользователи к сожалению не обладают теми средствами чтобы приобрести хотя бы карту 6 поколения среднего класса (оперативку). Может кому-то и повезет и их родители подарят апргрейд Писюка. Я конечно же говорил про совсем молодой контингент...которым в принципе из-за насилия и мата в такую игру играть нельзя. Но я что-то не припомню чтоб родители там смотрели на возрастные рейтинги... бывает что они даже идут с ними на ужастики и на эротику в кинотеатр :) |
G@meR Nuts
Если сильно постараться(даже несильно) карточку 6го поколения взять, да и когда-то высокого уровня.. Вопрос в другом -- как будет оптимизирован движок.. |
Aka Abe
а сейчас мы на скринах видим слишком яркую замыленную графику с неестественным блеском Многих просто не впечятляет графика а ля "мойроднойспальныйрайон", и так каждый божий день созерцаешь убогие панельные "коробки"... Вот для буржуев это выглядит фантастическим, для нас же это - простые будни. Так что пусть лучше графика будет "обшейдерной" и "заблумненной". |
Delta Oh-Seven
Так я как раз это в какой-то мере поддерживаю... |
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751682
Рекомендую для позитива! |
:lol:
|
Надеюсь то, что вы увидите, пройдя по следующей ссылке - лишь больные фантазии грязного пиарщика не из GSC, иначе... http://stalker-world.com.ua/exclusive.htm
PS Из того интервью... Berch: Как у вас дела обстоят с алайф, гулаги работают стабильно или же есть проблемы? Anonymous: Алайфа осталось мало... большинство задумок оказались нереализуемыми. |
All times are GMT +3. The time now is 10:37. |
|