![]() |
Panzerkater синонимов не существует, каждое слово имеет свои неповторимые оттенки. для вас это не очевидно? прекрасный и красивый отличаете? бордовый и красный?
|
Robert1978
синонимов не существует скажи, а ты русскому где обучался? |
Alexvn а вы то что я ниже написал прочитали?
|
Robert1978
Все претензии по поводу не устраивающих тебя норм русского языка, пожалуйста, к филологам. И к тем, кто параллельно русскому "терпимость" запустил в обиход совпадающую по смыслу "толерантность" :) |
Panzerkater у меня нет никаких претензий . о чем вы вообще? я к тому, что терпимость и толерантность не одно и тоже. Терпимость это когда я это не принимаю, но отношусь нейтрально, не пытаюсь понять явление а как бы отстраняюсь и стараюсь его не замечать. толерантность это когда я пытаюсь понять, принять, изменив тем самым себя и относиться к явлению как к само собой разумеющемуся и правильному.
|
отсраняюсь. оговорка по роберту. отлично сказано.
продолжайте пользоваться масквой юный 85-ти килограммовый джентльмен. и она ответит вам взаимностью. может быть. |
Robert2011 хватит уже. мне обидно же! ну правда ну не надо ну пожалуйста
|
ого. в ход пошли бронебойные.
умолкаю с благоговением и трепетом. чудеса возможны ведь так? |
Robert2011 юный 85-ти килограммовый джентльмен.
и она ответит вам взаимностью. может быть. даа я сам себе завидую |
а какому месту в самом себе вы конкретно завидуете? только не надо обобщать.
|
Robert2011 к последним цифрам вашего ника. они современнее
|
это кстати тот самый "симметричный" ответ на ваши одиозные выкрутасы.
остальные правда забанили. но они были весьма мерзостные по своей сути. я принёс извинения и не жалею о том что извинился. вот только лару крофт жалко. такой приятный был персонаж.... никакой брутальности. всё чинно и аристократично.... ладно пошёл футбол смотреть. вы как тончайший эстет в определённых областях к нему конечно не приучены. а зря - сегодня большой европейский вечер. лига чемпионов и лига европы. приятного вам вечера. |
Robert2011 я как раз слушаю как Вера Павлова читает стихотворение Любовь Бродского, это вам не футбол.
я не помню чтобы вы, Астродроид, извинялись. Приятного вечера и вам. |
я на самом деле очень тонкий и ранимый, меня легко обидеть. не обижайте меня. Спасибо.
|
Robert1978
Терпимость это когда толерантность это когда я пытаюсь понять Не умножай сущностей. |
Panzerkater что значит не умножай сущностей? Значения слов важная вещь.
|
Robert1978
что значит не умножай сущностей? Это одна из формулировок "бритвы Оккама". Значения слов важная вещь. Так не приписывай словам неверных значений. |
Panzerkater Так не приписывай словам неверных значений. так оппонируй
|
Robert1978
имхо значение толерантности ты надумал я склоняюсь к мнению Panzerkaterа - запустили мутный термин, чтобы попытаться загнать людей в "непонятное" и расшатать их картину мира. там-же и "брутальность" ака "мрачность", и гламур вместо очарования, и "мендальность"... т.е. ты, конечно, можешь эти слова разделять и не считать их синонимами, но я лично оснований к этому не вижу. никаких оснований относиться к явлению как к само собой разумеющемуся и правильному нет. как девиация может быть правильной? возможность и правильность - из разных опер |
Robert1978
так оппонируй Чему? Незнанию современного русского языка? |
GRRR
панцырь вон видишь теперь от меня на удалении. я для него нынче недочеловек. да-да. а вернуть дроида как просил. вот так. завяли помидоры. тоже из нетолерантных. но терпимых... |
Robert2011
а ты перековывайся! вон, как Robert1978 предлагает - песни пой, водку пей, бриться прекрати. может, и возьмут тебя опять в дроиды. за каким-то хером еще флаг надо на потолок прибить... тут я не уверен - клопы могут завестись |
GRRR
клопы будут между полотнищем и потолком ползать и испражняться создавая эффект ветра. станешь перед распахнутым окном - в одной длани нольпять в другой бритва небезопасная из глотки горловое пение профессиональное доносится а над головой государственный стяг реет подгоняемый клопами. а? восчувствовал? |
GRRR
пути обратно в дроиды нет. отобрали мою леди ларочку крофт. такое милое прелестное безобидное дитя.... скорблю........ |
Robert2011
Коза твоя Лара... |
All times are GMT +3. The time now is 11:08. |