![]() |
1 Attachment(s)
А сафарь забрался сюда, в том же месте...
|
NeFOuND меня тоже сафарь прет больше всех.
|
NeFOuND не знаю,как ты там пробовал,у меня получилось)))))
|
Ладно, выложи скрин какого-нибудь места, с отмеченным путём, туда куда заедет тирекс и не заедет, скажем, сафарь...
А, да, аркада-выкл... |
Я не говорю,что сафарь не заедет,я про то,что и кроулер на многое способен. А скрин..... не могу....
|
CALIPSO Я например думал, что он будет писец как жечь, а оказалось, что нет...
П.С. Сейчас пакатался на додж-рэме, даже он по горам прёт лучше... п.п.с. Ощущение, что тирексу тупо не хватает мощи... |
NeFOuNDтяжеловат будет)))))
|
Ага, 2.7 тонны? Столько, по идее сафарь в полном обвесе весить должен... ;)
|
А в реале они стоко же весят,все тачки?
П.С. Где лучше проверить максисалку у машин? И как выпустить на общие дороги 1000-сильное багги,я скрин видал?? |
CALIPSO Нет, тока чероки старый(1600 кг), да субару форестер, остальные легче, чем в реале...
Максималка проверяется на пониженной. Понижение 2:1, разгоняешься на понижайке, умножаешь на 2... Хз, мб пройти все трассы на золото??? |
NeFOuND: Понижение 2:1, разгоняешься на понижайке, умножаешь на 2...
Далеко у всех машин понижайка ровно 2:1... у того же УАЗа она 1,94, ну или 1,47... |
NeFOuND Это ж место на краю карты. ))) Там специально скользко сделано, чтоб не одна машина не смогла за карту вывалится. )))
П.С. 6-ти колесник круче всех. :) |
Racer-93 да там не скользко,чуть дальше невидимая стена,которая уходит резко вверх.
П.С. Мне в 6-тиоснике не нравится,что никакого тюнинга нет,даже канистры не прицепишь и что после пары ударов ехать не хочет. П.С.С. Кстати,у кого-нибудь ещё наблюдается такая фигня-фары светят только при движении задним ходом?)))) |
1 Attachment(s)
MidnightDragon Я про motorm4x... ;)
Racer-93 Не только по этому месту судил я... Однако заметь, что сафарь все равно забрался выше... Зеленым отмечена траектория... |
1 Attachment(s)
Кстати, это вообще адекватно?
|
NeFOuND Кстати, это вообще адекватно?
Нет... Я уже говорил про ограниченные ходы, причем когда едешь, подвеску пробивает и вывешивает хорошо, а стоит остановиться, буд-то легковушка со стабилизаторами :( |
Вот чего чего а в МОТРМ4Х машину на бок на 15 км в час завалить на плоскости не получится как в ПП))))
Вообще игруха больше конкурент Экспедиции- трофи, и конкурен превосходящий. Есть много всего чево в ПП не хватает. |
Racer-93 докажи, выложи фотку места, куда сможет заехать только он... ;)
|
Racer-93 Да ну... тупая машина... хоть я и не играл...
|
Niver, если я завалю на 15 км/ч, то с тебя ящик пива??)) я даже ради этого ЭТО поставлю на комп.... ну потом снесу, окраплю святой водой)) и выигранным пивом))
|
Ledorub Зачем зря тратить пиво?))
|
Ledorub там есть машина - ранчер, он же додж рэм, неустойчивая до жути, так что в легкую положишь... И вообще зря ты так, классная игруха ;)
|
NeFOuND Лажа... лагает ужасно, геймплей ниже плинтуса, звука нет, графа посредственная, физика... на одной физике далеко не уедешь...
|
NeFOuND, игруха может и классная))) но я на дух не переношу когда машины называются фиг знает как....
ну не люблю я)) у меня на Спектруме даже на кассетах игры "Harrier attack!", "Bruce Lee" и в Олимпийских играх даже реальные имена спортсменов... а тут 15 лет прошло и какие-то чудики не могут позволить себе купить лицензию и выходят на рынок... ну нет денег на лицензию - велкам к издателю, бери денег или придумай сам автомобили, а не слизывай дизайн и называй как душе угодно... меня это бесило в "Экспедиции", меня это бесит и счас... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/smile.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/angel.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/blush2.gif |
Сейв у когонить есть? А то охота машины попробывать а времени проходить нет)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:31. |