![]() |
analitic07
ээээ.... чо за мстители? |
Astrodroid я же написал - тайные... ну, недоброжелатели, одним словом.
|
Astrodroid, вообще-то сейчас, на действующих конусах у нас идет Ra5, но точат их из стали 20, но вот моему начальству захотелось, чтобы на коррозионностойкой было Ra1,25.
Переработка узла, точнее, узлов приведет к тому,что вся технологическая часть полетит нафик => разработка новых ТП, оснастки, разъяснение рабочим (а они все такие умные, моментально предлагают кучу идей, зная, что ни за что отвечать не будут)...короче, геморроя гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Да, аналогия такая:перейти на правосторонее движение ;) |
вы бы лучше ножики делали из вашей стали, а не какие-то идиотские конусы. тьфу, читать противно :dn:
|
GRRR, из этой марки стали хороший нож не получится - она слишком мягкая.
Кстати, у нас демократия и свобода выбора: не хочешь - не читай;) |
W.Rivera
из этой марки стали хороший нож не получится - она слишком мягкая ну отмычки тогда |
W.Rivera
а вы этому вашему начальству не говорили куда оно может и должно направиться? блин, возьмите сталь 25 и развёртывайте конус на ра3,2 и всех делов-то или у вас технологи ваще ничо не понимают в замене материалов? или вместо конуса фигачить там уступ с небольшой фаской в зависимости от диаметра но я конструкцию не вижу не могу точно сказать там у вас наверно типовой какойто узел. если был гост раньше на него. GRRR видишь, в които веки двое умных людей решили пообщаться. не разрушай идиллию. |
Astrodroid, я-то говорила, но это требование Заказчика - трубопроводы изготавливать из коррозионностойкой стали. Комментарии, думаю, излишни....:gigi:
|
W.Rivera
ну, его требования, его и проблемы в эксплуатации этой ботвы. |
дааа... раскрылись господа :)
а этот конус хоть вместо шлема можно одеть? |
ага вторжение напильников флудящих о низких технологиях производства артефактов прошлого тысячелетия. как и следовало ожидать просрали коррозионностойкие стали. :upset: пора валить из этой страны.
|
GRRR
а этот конус хоть вместо шлема можно одеть? ну если у тебя верхний купол гдето примерно под 2" трубную резьбу заточен то можно попробовать. |
Astrodroid
ну если у тебя верхний купол гдето примерно под 2" трубную резьбу тююю... я думал у вас там КОНУС... а у вас конус... |
GRRR
а ты какую резьбу хотел шестидюймовую чтоли????!!! |
Astrodroid
а что такое "шестидюймовая резьба"? а нет ли "шести-метрической"? :upset: |
LazyFox
трубная цилиндрическая резьба гост 6357-73. обозначение резьбы 6G. число ниток на 1" - 11 шаг резьбы 2,309 мм средний диаметр 162,351 мм. |
ага.. (записываю)
|
ужос.
и где такое применяется? |
КОНУС у нас. и еще много чего.
|
Камрады, имейте совесть... Дайте людям о наболевшем поговорить.
|
Panzerkater
Камрады, имейте совесть... Дайте людям о наболевшем поговорить ты не понимаешь! у НИХ там КОНУС! НАШ КОНУС! |
GRRR
у меня пока только ВАШ ЦИЛИНДР. ВАШ КОНУС в другом месте. |
Astrodroid, значит, у тебя их ЦИЛИНДР? Может, протяжку надо?
|
W.Rivera это не простой ЦИЛИНДР а с накаткой. отверстие там со шпоночным пазом ещё есть как щас помню.
|
GRRR
КОНУС у мультиваки, а у наболевших Panzerkater c цилиндром :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:55. |