![]() |
|
NIVER72, "нормальные герои всегда идут в обход"(с)
|
Если только так.Мне твои работы доэтого конкуренцию внушали,а тут какой то дет.сад!
|
ну предыдущие 6 работ никто с конкурса не снимал... да и запасные всегда на готове... ;)
|
Devil0206, пока приблизительная раскараска такова: http://i036.radikal.ru/0804/51/e1a20f6101b3t.jpg
|
Ledorub Ярковато...
|
Ledorub Ярко-зеленый смени на хаки
|
|
Ledorub Во:up: Совсем другое дело...
|
йа так и думал)))
|
Ledorub ухахахахахахах, жжошь :D:D:D ухахаха
|
ПОБЕДИТЕЛЬ:
mbez1 Экспедиция в Карелии ФИНАЛИСТЫ_ПРИЗЕРЫ: OrientВ гармонии с природой МантурЗимняя охота МантурБайкальским вечером ParowozВ баньку... ПОЗДРАВЛЯЮ, информация на сайте в понедельник. все на КРИ:( |
эх блин опять мне не повезло :(
Поздровляю всех победителей))) я не ложился спать сидел ждал итоги))) Мантур забрал все наши призы :D |
Поздравляю победителя и призеров!
|
mbez1, поздравляю! честно говоря темный скрин даже не открыл.. оказалось - зря.. :)
мантур, я ж те говорил, что не стоит переживать о количестве победителей..)) терь прИзером стал))) P.S. надеюсь, чтокто-нибудь разозлится по-хорошему на абсолютного чемпиона и конкуренция только возрастет...:) кстати, 2-я подряд победа Новосиба... :) |
mbez1, Orient, Мантур и Parowoz Поздравляю! Молодцы! :)
Я опять пролетел. :( |
|
Ledorub Ну что, даешь хеттрик? В смысле что третий этап за тобой :)
|
Поздравляю победителей! Молодцы!
|
Спасибо тем кто поздравлял :)
|
DEMON85, сложно обещать)) при такой борьбе))
|
А я опоздал))) Всех поздравляю!
|
ребят, кто мне расскажет, с кем соревнуются некоторые авторы, которые сейчас выкладывают свои работы без указания даже Этапа))??????
|
Ledorub Дык информации об окончании этапа на сайте нет, вот и продолжают выкладывать :)
|
DEMON85, ну блин.. без указания этапа - это сила!!! )))
|
Ledorub
А это для всех этапов - вдруг где да победят :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:31. |
|