![]() |
Как запустить XWA без джойстика, чтобы от мыша все работало????
|
Никак
|
vvic
Нужно скачать прогу под название jmouse. Она заставляет думать комп, что мыша - это джойстик. Я не помню откуда её скачал, так что поищи через поисковик. |
Darth Winter
Да, уже скачал. Сейчас хочу поставить патч 2.02, найти лечилку HUD, все фишки с xwaupgrade загрузить и установить(может есть какой-нибудь пак, чтобы все файлы по отдельности не качать)!!!! |
vvic
пак вроде есть, на дарксэбере, но в него помимо стандартных кораблей XWA (проапгрейженых) входит еще куча всего (лично мне так и не пригодившегося). Ну и весит оно все 200 метров. Зачем надо? я скачал все фаликами с апгрейда... |
Peter Mattlov входит еще куча всего (лично мне так и не пригодившегося)
Т. е. в игре (в сингле) это не задействуется? Никто не подскажет, HUD по моему от непропатченной версии подходит? |
В стандартной компании нет, не используется
эти опт сделаны для авторский фан-компаний, сделаных по книгам или чисто фантазийных... К чему ХУд должен подходить? не понял вопрос если честно |
Peter Mattlov
После патча 2.02 HUD становится не играбельным, по этому меняется файл HUD.DAT после установки патча. |
vvic
Если ты про кракозябрины вместо шрифта читаемого, то это исправляется не заменой файла HUD. читай страницы выше как. а других проблем у меня после патча не было.... |
> После патча 2.02 HUD становится не играбельным
Только в случае "левых" российских релизов бета-версии вместо настоящей... С настоящей всё Ок. К тому же в настоящей некоторые миссии чуть другие... Настоящую (2 диска) можно из "осла" взять. |
|
Попробовал и я Тотал Конвершн. Рульная весчь. Вот только… Маленькая проблема со шрифтами. Когда смотриш статистику, или инфу после боя, названия збитых кораблей отображаются абракадаброй (во всём остальном, шрифты идут нормально). Это конечно мелочь. Но всё же. Может кто мне её убрать поможет (глаза всё таки режет). Может проблема в том, что X-Wing Alliance, у меня на чистейшем русском? Фаргусовский перевод. Тогда возможно кто нить поможет мне его англофицировать (пробовал ставить английский патч, без него я бы в Тотал Конвершен не поганял, всё на англицком, шрифты нормальные, кроме названия кораблей).
|
Попробуй сглаживание программное в драйверах... Я же тогда проблемку решил, все отлично заработало. Все читаемо стало. А ведь эта инфа только на этом форуме лежит ;) Вряд ли кто её ещё где пользовал, всюду худы меняют да дрова переставить советают или хуже того радеон купить :))))
|
Дык, у меня Радеон и стоит. Вот только.... А разве там програмное сглаживание по умолчанию не стоит? Если нет, то...... Камрады, обьясните ламеру, плиииииз, как поставить?
Ооо. Всё ламер раздуплил :) . Вот только не помогло. :( Ставил и на максимум, и на минимум, и вообще, и так и сяк, и никак :( . Хээээээээээлп. Скачал имперский ангар, с даркСэйбэра. А то альянсовский корабли в ангаре раздражают. Неплохо. А если оттуда я истребители с звёздными разрушителями качну, они в кампании поменяются? |
Ааааа. Люди. Тотал конвершн глююючит. В чётвёртой миссии первой битвы (там где надо платформу назад отобрать), приблизительно на 1минуте.13 секунд, кораблю, ни стого ни с сего наносятся повреждения 100%. Причём сам корабль не гибнет. Он просто, не стреляет, не двигается, и вообще не может ничего сделать (пишется что все системы повреждены). Причём при сканировании системы на повреждения, тебе любезно сообщают что всё работает нормально. А при попытке пострелять, или с места двинуться, докладывают о повреждениях.
З.Ы Ещё заметил, что ни все збитые тобой корабли, защитываются как сбитые тобой. Абыыыыыыыдно. |
Обошёл я ту миссию. Но. Следущии миссии меня вообще в ступор вогнали. Вопрос, почему Assault Gunbot не может стрелять? Пишет мол S-Foilsed closed. Типа по этому не стреляет. Открыть пытался. Только пишет что корабль им неукомплектован. В результате могу стрелять только ракетами. Не. Вы как хотите. Но по моему это извращение. И издевательство. Плюс. Заставки. Точнее катсцены. Переработаны всего две. Остальные такие же. Скуууучно. Но это конечно не самое страшное. Самое страшное что мод сырой.
|
у меня нет проблем с ним
|
Чего, неужели Assault Gunbot стреляет нормально (и лазерами, и ракетами)?
|
да
|
Ну теперь то и у меня, "да"..... После того как скачал с xwaupgrade, модельку Assault Gunboat, и установил поверх имеющей. Всё пошло пучком. Видать проблема в модельки была. Вот только....Почему???
|
МОД конечно сырой, НО это ТАЙ-Файтер, и катсцены именно старые мне и были нужны. Первую компанию я просто на одном дыхании за ночь прошел. Да, потом начинает раздражать глюки со счетом (сбитыми короблями), траблы в миссиях с короблями типа Ганбота, отсутствие баланса и большой разрыв между уровнями сложностями....
НО ЭТО ТАЙ-ФАЙТЕР! было бы конечно здорово если бы они довели мод до ума, но честно говря сомневаюсь, уж больно долго они его делали - почитай года 4... обо всех траблах они кстати честно написали в ридми (ну за исключением Ганбода и дамагов кораблю) |
а там вроде написанно что модели надо обновить
|
Lord
точно, и про модели апгрейднутые тоже написано. Так что парни все честно очень даже сделали. |
Написано то написано. Вот только от всех глюков это не спасает. Особенно это заметно когда стреляеш, ракетами и лазерами одновременно.
|
Хм, вот щас скачал с ФТП сервера LA демо Тай-Файтера, а там два файла - TIEDEMO.002 и DISK.ID. И что с ними делать?
|
All times are GMT +3. The time now is 04:15. |