![]() |
Panzerkater
Лучше в подвал, конверты клеить Твое право. Таки твой подопечный. Главное чтобы в 33 на крест. А то традиция . ;) Yop но я в секту не записывался и не собираюсь. Деньги привык для себя зарабатывать. А кто тебя спрашивает? Пути Бога неисповедимы , а Panzerkater пророк его. |
***Ну, это ты погорячился...***
Не думаю. Именно так, как я сказал. ***Пути Бога неисповедимы , а Panzerkater пророк его.*** Продолжай в том же духе. Уменьшение функциональности рабочей части мозга уже пошло. Но это для многих не проблема. |
Helot
Ладно. Найдём применение :) Yop Именно так, как я сказал. Да нет, что верующий - я не сомневаюсь :) Я о том, что не стоило покидать реальный мир, хорошенько не подумав ;) |
Panzerkater
Ладно. Найдём применение Молодец! Правильное решение! Главное что бы он доверие оправдал. |
Helot
Не оправдает - в армию пойдёт :) |
Уже был - не понравилось.
Учиться лучше. |
Yop
Учиться лучше Похвально, юноша. Я тоже так считаю. Приступай к изучению моих пророчеств и основ учения. |
Panzerkater, спасибо за предложение, но мозг мне ещё понадобится.
Поэксперементируй (если уж так необходимо) с Helot. Он должен быть не против. Или ты деньги этим хочешь зарабатывать? :) Мой тебе совет - завязывай с бахвальством и головотяпством, мало того что тебе абсолютно не идёт то, что ты из себя жмёшь, так твои антирелигиозные пророчества уже сидят в самой жопе. Уже не смешно и не интересно. Если оно будет продолжаться - выйду из дискуссии. |
Yop
Поэксперементируй (если уж так необходимо) с Helot У него другая функция. Он - власть светская, а я - духовная. Богу - богово, а кесарю - кесарево, как говорится ;) Если оно будет продолжаться - выйду из дискуссии Кто бы возражал... Да и дискуссии никакой нет, мы тут просто дурака валяем :) |
Panzerkater
Не оправдает - в армию пойдёт А что, бригады камекадзе уже формируют? :) |
Helot
бригады камекадзе уже формируют? Да, готовимся к Армагеддону помаленьку... |
Panzerkater
Молодца! Дело гарное. Разрешение на оружие, я так понимаю, нет? Но, так и быть, сквозь пальцы посмотрю. Да, для обкатки армии предлагаю крестовый поход организовать. |
Los charlatanes... :)
|
***Лицензии на частную охранную деятельность, я так понимаю, нет ?***
***Разрешение на оружие, я так понимаю, нет?*** Ужас. Один сплошной баян. Да ещё с грамматическими ошибками... Покидаю тему. |
Yop
Покидаю тему. Какой кошмар! Всю ночь буду грызть подушку. :D |
Helot
Разрешение на оружие, я так понимаю, нет? Как это нет? За моей подписью, всё, как положено. Покидаю тему Дезертир. Разобрался бы, что ли... По законам военного времени... |
Panzerkater
Как это нет? За моей подписью, всё, как положено. Забавно. А справку из дурки показывал? Дезертир. Разобрался бы, что ли... По законам военного времени... Твой подчиненный. Вполне можешь. |
Helot
А справку из дурки показывал? Я себе и без справки верю... Но могу выписать, для проформы :) Твой подчиненный Если подчиненный, то уже твой, у меня послушники ;) |
Panzerkater
Если подчиненный, то уже твой, у меня послушники Не, это твоя обезьяна. Мне такое не нужно. |
Helot
Ну и пусть катится... Начнём - недостатка в добровольцах не будет. |
Panzerkater
Из него можно мученика за веру сделать. Зверски замученного подлыми (ну , тут нужное вписать) . Погибшего под жестокими пытками но не отковавшийся от веры. Умершего с улыбкой на устах. |
боюсь повториться.но из песни слов не выкинешь
http://line.mole.ru/animal/04042007_...0f3e6e5-__.gif |
да, тема героическая получилась :D
|
ATG
Молодец, трудись дальше. "Хроники Panzerkater'а" будут вознаграждены :) Helot Из него можно мученика за веру сделать. А это идея... |
Helot
Я вот подумал... А у тебя получится зверски замучить так, чтоб помер с улыбкой? |
All times are GMT +3. The time now is 15:45. |