![]() |
:dezl: хочу :dezl:
|
блин у меня вопрос Грубяну сложно чтоль запустить Фрапс и потыркать F10??????????
|
Фанат ЛРС наверно да =)
|
SkiPPer вот тут http://img218.imageshack.us/my.php?image=16dy3.jpg типо вечер :D DD
|
Demix ахахахахах =)
|
SkiPPer
Ну а как ты хотел?=) А по-поводу Питера - это да, легче самому сфоткать всё, да им отправить - может быстрее работа пойдёт ))) |
хотя неарод кто знает может всё как я уже говорил от видюхи зависит? типо тест видео слабая карта значит графа отстой а если хорошая то тасист фантастиш! гудь
|
Demix
Скрин моста надо ? |
БЕЛГОРОД
выложи, мне тоже интересно |
надо надо
БЕЛГОРОД |
Интерестно а как выглядит их суперская водичка =) которую они так хвалили... (артишока нет значит там голубая текстурка тока ))))))
Форум весь скопируем и пошлем им на мыло... |
Фанат ЛРС
Ну как тебе сказать... Вот смотри: Грубиян писал выше, что скрины делались на Радеоне 9600, если я ничего не путаю... А теперь к логике: у меня стоит ASUS A9600PRO (yf базе Радеона 9600) - я играл в НФС:МВ на максимальных настройках и разрешении 1024*768 - всё было пучком! А теперь вывод: если ЛадеРакингКлуббу мало такой видяшки, то я не знаю, я не могу этого объяснить... =)) |
SkiPPer
Неофициальный форум этот весит уже, наверное, больше, чем их гама на ДВД )))) |
народ у меня тут такой вопрос всплыл а куда они артишок дели, нах? зачем? ведь всё гудь было????????
|
БЕЛГОРОД Давай конечно. но уверен тебя разочаруют (так как я убегаю).
Фанат ЛРС а что дом?? в NFS MW лучше что ли? ;)) если бы у тебя памяти было гигов под 10 тогда можно было бы и получше текстерку кинуть на дом. ты ведь учти что для фрирайда надо подгружать очень большой объём в память ибо неизвестно куда ты поедешь, та ещё и подгружать новые данные без пауз. так что тут супер тектур и не будет, (в ближайшее несколько лет). вот когда у всех оперативы будет гигов по 10-20 тогда может быть :D |
1 Attachment(s)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не фейк это с ролика ! |
но всё же нафиг они артишок убрали?
|
VADOS [Dj] Ты в стрит легал рейсинг без патчей поиграй хоть на двухядернов 4800 АМД 2 гига оперы sli 7800Gtx 512 =) И потом еще попробуй сказать что это графа требовательна =)) скорее всего движок гауно полное !!!
|
какой же это раздвижной мост?? :DDD ты был в Москве?? посмотри пару секунд раньше машина проезжала под этим мостом ;) это просто стекляные мост (типа возле киевского вокзала)
|
1 Attachment(s)
Если это вечер, то почему-же на другой стороне солнце во всю светит:
|
Demix у мост вонтеда уж получше текстуры все... да и нечего не подгружает... я как еду куда хочу так и еду... несравнивай шедевр графы с гауном ( эт я тока гонки сравнил эти)
|
ks2006
это луна :lol: |
Demix
Ну извини не знал :) |
SerNosi Это фонарь =))
|
Мне кажется это реальные скрины....
|
All times are GMT +3. The time now is 11:11. |