![]() |
|
Darth Winter
А размерчик то всего 834 Кбайта! Уже качаю. |
jediroman
Уваж гросс-адмирал, вы в интернете днями и ночами? Рабочий комп постоянно в онлайне. Камрад постоянно открыт. :lol: Можно считать, что я здесь 24/7... почти. |
А у меня прикольно. Играю в кампанию за Ребелов.
Отбил почти половину планет имперцев, было тысяч 4-5 в день прихода денег. Прошло дней 45.Не очень слабый флот и наземные войска.Играю на нормале. Так вот всё остальное я прошёл на авто-войне :( Остались только миссии по сценарию. Не могу понять, толи комп дурак, толи я крут? |
jediroman
Ну как? Конечно "Полевой командир" и "Кешиик" немного раздражают, но в целом терпимо. |
гросс-адмирал Траун
Это хорошо. Darth Winter Ну как? К несчастью никак. Русификатору требуется версия игры 1.02, а у меня ни один патч не установлен. Зато вот вам два шота. Первый - два моих ISD обстреливают враж. станцию, второй - удар с планеты супероружием Velocity Gun(у меня, кстати одеколон есть, Velocity называется :) ) http://img50.imageshack.us/my.php?image=stardest5dw.jpg http://img135.imageshack.us/my.php?i...elocity7oq.jpg |
jediroman
Усё, завтра иду за EaW, нет сил терпеть!!! :D Раззадорили старика! Думал, после BF II уже ни во что играть не буду!! :D |
jediroman
Мне вот что интересно, там до чего можно достроится? В смысле там ССД есть? И ещё мне непонятно, Мон Каламари получается появились раньше ИЗР? Непорядок |
jediroman
К переводчику прилагается соответствующий патч. При установке надо поставить галочку напротив "Обновление 1.02". |
гросс-адмирал Траун
Сердечно поздравляю! Barbarossa Да нет, с начала ГК за Империю есть два героя - Пиет и Акбар. К каждому из них прилагается по кораблю, которым они командовали в фильме. Пиету - ИЗР, Акбару - MCC, смотри не перепутай. :D Darth Winter А вот это хорошо. После установки перевода с патчем на пиратку, проблем не возникнет? Теперь обо мне. Поздравьте меня!!! В Галактик Конквесте за Империю я наткулся на планету Aeten 2. На ней 5 техуровень! Кое-как отвоевав ее у Акбара, понеся большие потери я захватил космическое пространство над планетой. Справиться на земле было просто - мне помогли скауты, с помощью которых, я, вызывая бомбардировщики, положил большую часть танков и тяжелый завод. Остальное раздавил AT-AT, доставшийся мне дуриком, два отделения штормов и Боба Фетт. Захватив планету, я понял, что она - мечта имперца. Я построил улучшенный завод, шахту, и тяжелый завод. Я построил космическую станцию третьего уровня и соорудил два VSD. Я создал огромный гарнизон на планете, такой, что лучше не перечилсять, а то Riskoff'а вывернет. :) Каждый день теперь мне приносит 805 кредитов. Я могу построить огромный флот, наземные войска, и завоевать всю галактику! Сейчас я вступил в битву с Акбаром(чего удивляетесь? Крупные герои тут не умирают навсегда) на соседней планете. Ее охраняет всего один крейсер Мон-Каламари и пара-тройка эскадронов вингов. Вот вам скриншот: http://img96.imageshack.us/my.php?image=battle7ca.jpg Впрочем, Акбара я уже замочил, потеряв один VSD. |
Darth Winter
К переводчику прилагается соответствующий патч. При установке надо поставить галочку напротив "Обновление 1.02". jediroman А вот это хорошо. В обновлённом русификаторе нет самого патча. Там есть только галочка "Создать ярлык на обновление 1.02". Сам русик содержит только текстовые файлы и русскую документацию+исправлен глюк с отсутствием речи и шрифт изменен на ариал. Вроде патч был в версии русика 1.00, который больше 12 мегов весит, (только что проверил, так и есть. Правда не уверен, что он патченный - версия экзешника всё-таки показывается 1.0) Так что - прямая дорога на официальный сайт за патчем (ок. 20 метров.) |
dima_dec
Ну только 20 мег я еще не качал! |
jediroman
Ну только 20 мег я еще не качал! :) Я не качал. У меня на диске с образом игры лежал патч (EAWUpdate1_2.exe, 20 646 386 bytes), но где-то взять его тебе, наверное, захочется. Там много чего пофиксено... fixed and improved performance, короче. Русик без проблем становится. Я больше промучатся, пока ее вообще завёл ;) |
2 jediroman
Ты с паузой играешь или без? Какая карта была? 2 dima_dec Не пойму, а где сам руссик лежит? У нас в сети народ просил, если появится то сообщить... |
jediroman
Я создал огромный гарнизон на планете, такой, что лучше не перечилсять, а то Riskoff'а вывернет. Это что ещё за наезды такие? |
Riskoff
Это что ещё за наезды такие? Успокойся, никто на тебя не наезжает. Уже не вырвет. Захотелось мне построить ЗС, и для этого я отправился на планету Куат. Строительство уже начато, и будет закончено через 5:05. Стоит ЗС 15000 кредитов. Но за это время столько всего произошло, Аетен у меня отобрали, зато получил пятый уровень верфи на Куате. Так что ждите прихода ЗС, повстанцы! Force User Ты с паузой играешь или без? С паузой. Стану на паузу, отдам пару распоряжений, и снова сниму. Какая карта была "А посему мимо?"(с)маленький мальчик :) А почему была? И сейчас есть. Народ, а где EAW сохраненки хранит? |
Force User
Посмотри на предидущей странице. Там я выкинул ссылку на руссефикатор. |
Да!!!!!!!!!!! ЗС на орбите Корелии! Счас ребелям мало не покажется!!!
http://img96.imageshack.us/img96/4953/ds2od.th.jpg |
Darth Winter там ссылку уже замазали звездочками :'(
скинь в личку пожалуйста почему замазали не пойму... |
Уррррррррррррррррааааа!!!!!!!!! ЗС выстрелила! Зыркаем скрин.
http://img96.imageshack.us/img96/171/dsfire2kg.jpg |
Force User
проверяй k-mail |
Riskoff
Это вы тут вроде за повстанцев играете? Скажите плз, а ребельские истребители лимит юнитов в космических битвах кушают? |
Red-Leader Force User dima_dec
*огорченно* А что, снимок никому не нравится? |
кушают кушают...
да ещё и денег стоят... а валятся как бесплатные истребители империи... невыгодные они |
Нравится, тока у меня экзамены (ещё 2 штуки) а ты меня раззадориваешь поставить игру назад...
|
Force User
Зато эффективный. Хочешь знать, на Кореллии была самая укрепленная база ребелей. Я ее трижды приступом брал, огромными силами. И не помогло. А так раз - и базы нету, и фейрверк бесплатный. :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:20. |
|