![]() |
|
|
Мысли вслух...
- Поиск по стране "Россия" на lfsworld.net выдает 952 пилота... - Нам бы 20 собрать - и можно чемпионат проводить. Сервер, вроде как, есть. - Интересно было бы узнать посчитать траффик up/down на клиентах и сервере. - Сколько max клиентов на 1 сервер держит LFS S2P? |
- Нам бы 20 собрать - и можно чемпионат проводить. Сервер, вроде как, есть.
Легко. - Сколько max клиентов на 1 сервер держит LFS S2P? 23 судя по пикап серверам. ps. Машинки давай командные рисуй! :) |
даешь 100 кругов по овалу со сменой пилотов!!
|
Crueger
Только не овалы :kz: Гонки сетапов не интересуют :) |
VIP а как-же это... Приз конструкторской мысли? :-)
|
Йессс!
Я лицензед!!! |
qwqwqw В смысле игрушка вышла?
|
Paramon В смысле да.
|
В смысле альфа, но с полным контентом. Полный контент, естественно, только для обладателей лицензий.
|
Камрады! А где ж теперь S1 взять? На оффсайте убили ссылку, в других местах тоже ссылки дохлые. Не подскажет кто?
|
Udar
Ставишь S2, вводишь свой ключик от S1, и играешь в S1 с обновленной физикой, трассами и прочим. |
Tsar
Спасибо за инфу, S2 уже поставил. Еще один ламерский вопрос, если не надоел. В S2 получается не только апгрейд для S1, но и сам контент S1 тоже есть? Просто S1 был на 140 м., S2 тоже на 140, но там и то и другое получается помещено? А то, может, я неправильно объяснил: S1 у меня вообще ни в каком виде нет. Половину закачал, но тут выкак раз вышла S2 и ссылку убили :( |
Udar
Да, S2 включает в себя контент S1 |
VIP, твой ролик убедил. :) Сейчас нахожусь в режиме раскачки непосредственно на покупку.
|
Tsar
Огромный спасиб! Осталось только 24 кабеля за лиценз отдать. |
Lookeron
Я даже не сомневаюсь, что большинство приобретет с2... ;) Ну за исключение крайне бедных, жадных и кому этот сим не нужен. |
Tsar, VIP
Агитаторы :) |
ага, Фредди мне такую фразу не простил-бы! :-D
|
Мне не нужен, я поиграл в V8 - это не похоже на netKar и я никогда не поверю что это похоже на формулу, другое дело что этот сим лучший из тех которые охватывают так много машин, но помоему он далёк от тех которые охватывают немного.
PS: тут как-нибудь можно отметить что это сообщение скорее всего флейм ? :) |
inv2004 тут как-нибудь можно отметить что это сообщение скорее всего флейм ?
Тут есть специальный смайлик для этого. :) |
inv2004
:) Хорошо когда есть с чем сравнивать. Сразу чувствуется большой опыт :) |
VIP
опыта нету ниразу :) другое дело что все кто опытные - устали от серьёзности симов. и хотят расслабиться например в lfs :) PS: так что надо нажать чтобы это было off'ом ? |
другое дело что все кто опытные - устали от серьёзности симов. и хотят расслабиться например в lfs
:up: А я все гадаю и что я делаю в LFS после симов Папу ИСИ и тд :) Хотя мне кажется нужно сразу на NFS переходить :) Приятно наверное иметь собственное мнение и что бы еще и отличное от других и не важно, на сколько оно объективно ;) |
ну это просто предположение, и с радостью сам куплю S2 если я пойму что это хороший сим. но так же из-за отсутствия опыта я точно так же плохо понимаю чего такого хорошего в S2. но вот например про NK даже и не спорю.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |
|