![]() |
Gward
Если у человека есть свое мнение, то он просто его высказывает. Если у него есть определенные доводы, то он просто их выкладывает прилагая все технологические доводы. А не кидает собеседнику "домашнее задание". Замечательно. С мнением о меньшей уязвимости T-F как следствии меньшей площади проекции последнего я не согласен. 1. а) В фильмах есть куда больше чем вам кажется. В том числе ответы на вопросы касательно эффективности Т-Ф. б) Ваше мнение относительно заинтересованности Лукаса неверно, т.к. базируется на ошибочном мнении касательно гипотетических прообразов сторон, участвующих в фильмах. в) Если вы не хотите верить фильму, то вам останется верить только ТТХ, приводимых в одной из серий компьютерных игр. 2. Признается возможность "доводки" ТТХ до требований, совпадающих с интересами разработчиков/игроков ? 3. Каковы критерии истинности ТТХ, которые даются в обсуждаемых играх ? Поздравляю. Но это не объясняет причину столь пренебрежительного отношения к собирателям и базе в частности. А где у меня пренебрежительное отношение к собирателям ? Да еще и в основном. |
гросс-адмирал Траун
Гы. В данном случае - случайное, хоть и забавное совпадение, о котором первым, кстати, заметил я во всякмо случае, на этом форуме. Настоящее же происхождение же AT-AT давно известно, и это, увы, не A7V Подаем на Лукаса в суд. Деньги - пополам :D. А мне - нет. В конце концов, они придумали Гривуса, потому что не было больше идей, и танки с гусеницей посредине... вполне в одну канаву Да ты похоже их смерти хочешь :spy: ? Да ну. T/F - клёвый. Сам по себе, может, не очень - но зато в боевой формации - смотрится офигенно. Как матросы на зебрах... В смысле уши на карданных валах... Ну да. Но это уже дело вкуса. Меня от всего гладкого и чистого воротит. ВОенная техника - она если и гладкая (хотя какие-то технологические выступы есть почти всегда), то хотя бы грязная. У меня логика очень простая, раз блестит и гладкий, значит скорость выше. Скорость это наше все - продам последнюю рубашку за еще один кмч... А Набу (и иже с ними) - ерунда. Невоенное совсем оборудование Скорее невоевавшее. |
VooDoo
Подаем на Лукаса в суд. Деньги - пополам Ага, пора приструнить старого плагиатора... :lol: занимается плагиатом откуда только можно уже ажно 30 лет... Да ты похоже их смерти хочешь ? За механическую мартышку в качестве главного злодея - медленной и мучительной. :D Нет, ну если уж робот - так поглядели бы на Терминатора, чесслово :D раз блестит и гладкий, значит скорость выше. В космосе какая скорость? ;) :lol: |
VooDoo
Замечательно. С мнением о меньшей уязвимости T-F как следствии меньшей площади проекции последнего последнего я не согласен. Я наоборот согласен вследствие полевых испытаний и сравнения со стрельбами по другим объектам. Уровень доказательной базы Вами приведен. Доводы приведены, вопрос закрыт. 1. а) В фильмах есть куда больше чем вам кажется. В том числе ответы на вопросы касательно эффективности Т-Ф. Элегантное "А не пошли бы Вы... кино смотреть." :D стаюсь при своем мнении что фильм снятый о героической борьбе ребелов с империей никогда не покажет адекватного противника. Тем более на основании фильма нельзя делать практически никаких выводов о ТТХ истрибителей б) Ваше мнение относительно заинтересованности Лукаса неверно, т.к. базируется на ошибочном мнении касательно гипотетических прообразов сторон, участвующих в фильмах. Я по-моему нигде не говорил о "заинтересованности Лукаса". Максимум я указывал на законы жанра. На основании которых противостояние Империя-Ребелы должно заканчиваться единственно однозначным образом. На основании этого споры о противостоянии техники сторон основанные на кино просто бессмысленны. Для примера. ЗС2 было возможно уничтожить только в момент постройки ибо явинский финт силой с ушами не пролшел бы. Люк с отрядом пробирается на Эндор (папа лично разрешает ему спуститься на планету, как будто эскадрилься какнонерок не припарковала бы ему этот шаттл к Палачу), отряд разрушает практически не охраняемый, стоящий где-то в лесопосадках защитный щит (на орбите болтается флот с сотнями тысяч человек на борту, висит станция с десятками тысяч на борту, а главный шит охраняет какая-то усиленная рота где-то вдали от космодрома за сортиром), Люк с папашкой приканчивают Палыча, повстанцы прорываются к ЗС2, "Палач" резко умирает, имперцы глупо мечутся, Таи ессно в жопе. Отсюда вывод ЗС2 - говно, Палыч - дурак. Ну и? Оно мне надо? Радоваться такой логике? в) Если вы не хотите верить фильму, то вам останется верить только ТТХ, приводимых в одной из серий компьютерных игр. В фильмах, как я уже говорил ТТХ вообще отсутствуют как класс. Надо чтобы тай умер, он будет неторопливо разворачиваться в прицеле икса и умрет. Надо чтобы он попрыгал - он будет скакать как бешенный в прицелах туреллей "Сокола". Признается возможность "доводки" ТТХ до требований, совпадающих с интересами разработчиков/игроков ? Да. Данные до игр брались с потолка и проверке на поле боя не подвергались. А вот когда начали делать симуляторы, то начали всплывать перекосы или в одну или в другую сторону. "Доводка" ТТХ дала результат, который объястняет как яростность противостояния, так и его накал, плюс раскрывает тактику. Каковы критерии истинности ТТХ, которые даются в обсуждаемых играх? Критерий истины, как известно (?) практика. Xw vs Tf дает полную картину противостояния данных сил. И вполной мере отражает накал оного. Все остальное лишь субъективные теории. К сожалению LucasArts остановился на данном этапе и дальше начал клепать поделки для толпы, а не продолжил (профессиональную) серию. А где у меня пренебрежительное отношение к собирателям ? Да еще и в основном. Трактовка высказывания "Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу Бастион ?" для меня не имеет других вариантов. Тут только вариант "Мало ли они чего там у себя насобирали. Чего вы ко мне с фигней всякой лезете". На сегодня всё. http://elite-games.ru/conference/ima...les/notime.gif |
гросс-адмирал Траун
За механическую мартышку в качестве главного злодея - медленной и мучительной. Нет, ну если уж робот - так поглядели бы на Терминатора, чесслово Значит за мной будешь ;). В космосе какая скорость? Какой космос, ты о чем :confused: ? |
Gward
Я наоборот согласен вследствие полевых испытаний и сравнения со стрельбами по другим объектам. Полевые испытания ? Интересно. И где они проводились ? Элегантное "А не пошли бы Вы... кино смотреть." Действительно. стаюсь при своем мнении что фильм снятый о героической борьбе ребелов с империей никогда не покажет адекватного противника. Вы про какой фильм говорите ? Тем более на основании фильма нельзя делать практически никаких выводов о ТТХ истрибителей Почему ? Я по-моему нигде не говорил о "заинтересованности Лукаса". Максимум я указывал на законы жанра. А Лукас ими руководствовался ? На основании которых противостояние Империя-Ребелы должно заканчиваться единственно однозначным образом. Мы тут вроде про истребители ? На основании этого споры о противостоянии техники сторон основанные на кино просто бессмысленны. На основании того, что повстанцы таки пережили Эндор ? Сильно. ЗС2 было возможно уничтожить только в момент постройки ибо явинский финт силой с ушами не пролшел бы. Верно. папа лично разрешает ему спуститься на планету, как будто эскадрилься какнонерок не припарковала бы ему этот шаттл к Палачу Неверно. Папа уже один раз так пробовал и сын от него ушел. отряд разрушает практически не охраняемый, стоящий где-то в лесопосадках защитный щит АТ-АТ, АТ-СТ и легион лучших солдат это практически неохраняемый ? Удивительно. на орбите болтается флот Уже не болтается. а главный шит охраняет какая-то усиленная рота где-то вдали от космодрома за сортиром Эта рота охраняла один из входов на объект. Люк с папашкой приканчивают Палыча Папашка с Люком. повстанцы прорываются к ЗС2 Точно. "Палач" резко умирает Точно. имперцы глупо мечутся Где ? По моему вы путаете имперцев с повстанцами. Таи ессно в жопе Там слишком тесно - повстанцы мешают. Отсюда вывод ЗС2 - говно Нет, этот вывод не отсюда. Палыч - дурак Есть точные медицинские термины. Радоваться такой логике? Такой ? Нет конечно. Отдает мазохизмом. В фильмах, как я уже говорил ТТХ вообще отсутствуют как класс. Конечно. Зато есть все остальное. Надо чтобы тай умер, он будет неторопливо разворачиваться в прицеле икса и умрет. Надо чтобы он попрыгал - он будет скакать как бешенный в прицелах туреллей "Сокола". Но вам надо только второе ? Данные до игр брались с потолка и проверке на поле боя не подвергались. Данные до игр ??? А вот когда начали делать симуляторы Почему именно симуляторы ? то начали всплывать перекосы или в одну или в другую сторону Перекосы это неправильно ? Одна из сторон не может иметь технического превосходства ? "Доводка" ТТХ дала результат, который объястняет как яростность противостояния, так и его накал, плюс раскрывает тактику. "Доводка" привела к тому, что ТТХ стали вещью в себе. Имеющей отношение только к балансу и ни к чему еще. Критерий истины, как известно (?) практика. Xw vs Tf дает полную картину противостояния данных сил. И вполной мере отражает накал оного. Все остальное лишь субъективные теории. К сожалению LucasArts остановился на данном этапе и дальше начал клепать поделки для толпы, а не продолжил (профессиональную) серию. Камрад, вы полностью уверены в том, что кроме данных симуляторов никаких других игр нет ? Трактовка высказывания "Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу Бастион ?" для меня не имеет других вариантов. Тут только вариант "Мало ли они чего там у себя насобирали. Чего вы ко мне с фигней всякой лезете". Именно так. Меня мало волнует, что собрано на Бастионе (кроме фанфиков и фанарта). Только причем тут отношение к проекту вообще ? С неменьшим успехом, можно подозревать, что человек пренебрежительно относится к МинОбр., если он не испытывает интереса к учебнику истории для 11го класса. Люди делают весьма полезное и нужное дело. |
АТ-АТ, АТ-СТ и легион лучших солдат это практически неохраняемый ? Удивительно.
Вчерашние курсанты говорите? Действительно удевительно. |
VooDoo
Какой космос, ты о чем ? Тот космос, в котором летают истребители в ЗВ... :spy: А ты о какой скорости говоришь? ;) |
Митт'рау'нуруодо
Вчерашние курсанты говорите? Действительно удевительно. Что именно удивительно ? гросс-адмирал Траун Тот космос, в котором летают истребители в ЗВ... Это очень странный космос. Плотный очень. Не кисель как в Хомеворлде, но почти... А ты о какой скорости говоришь? Об обычной. В атмосфере кстати тоже летают. |
гросс-адмирал Траун
Идиот-император, который ничего не понимает в войне. Вы уж простите... гениальный политик, но левый военный. Не отрицаю... Однако повстанцам сильно повезло, что имперцы ступили(опять Глюкас :) ) и не стали например вырубать несколько сотен метров леса вокруг генератора и прилегающих строений, ну и так далие... :( Должен был. Но не достал. Лох. И дальше что? А дальше, просто очень жаль. Просто очень странно что не досал... 3 кое-как сбитых отделения. Кое-как - это очень-очень плохо. Свидетельствует об уровне понесённых потерь. Немного не о том речь... Потери не отрицаю, но в общем те имперцы могли хотябы попытаться отступить назад в бункер. Gward Да не нужен конкурс. Ну ево нафиг. Нафига мне слон? Ну и ладно :) . З.Ы.Осторожнее в дискусии с ВуДу. Он может послать тебя с сурсбуками и играми смотреть кино, а сам в это время будет доказывать свою правоту книгами... :) VooDoo Там бой вообще то. И жужжит АТ-СТ что надо. Но в кабине всё хорошо слышно. Москва это засада, которую очень долго готовили. И Сталинград это засада. Даже Курск и то, засада. Без коментариев... Не засада, а осада. А Курск просто битва со своими особенностями. Если регулятор выставлен сразу после получения приказа, то ничего переключать не надо. Ещё лучше... Тогда почему сразу после получения приказа не врубили парализаторы. Из них я так понимаю и стрелять легче... К концу эп. 5 гиперпривод Сокола был починен (спецами Ландо), но деактивирован (имперцами). Р2Д2 активировал его. ИМХО спецов Ландо имперцы к фэлкону даже не подпускали... Но этого нам по фильму не увидеть. Кстати, ещё про ляпы. Я не берусь снова утверждать что Глюкас - проребельский гад(хотя до сих пор так думаю), но в общем, как в эп.4 Соло, чубака и Люк смогли обезвредить двух штурмовиков(на Фэлконе) не повредив их доспехов? От парализаторов они вроде защищены... Есть ещё предположение, что им просто накинули леску/верёвку на шею, а стреляли они сами, но звук как-то не сильно похож на их бластеры... Ваше мнение? З.Ы.вообще : Насчёт тая. Приведённый джедай файтер как предшественник, наверняка был хуже обычных таев "с ушами" либо по характеристикам, либо по цене. Следовательно, тай "с ушами" был лучше. А тай раптор (http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/raptor.htm) доказал что уши на тае не просто так... |
VooDoo
Особой плотности в этом космосе я не заметил :) А TIE и прочие крафты из Трилогии хоть и умеют летать в атмосфере, однако делались явно не для этого. :) |
гросс-адмирал Траун
Ну да, как же. Порко правильно насчет дроидов заметил - сдувает их нафиг набегающим потоком воздуха :D. |
Обычный штурмовик
Но в кабине всё хорошо слышно. Ну так когда эвок оказался в кабине уже несколько поздно было что-либо делать. Без коментариев... Не засада, а осада. А Курск просто битва со своими особенностями. Правильно, что без комментариев. Не осада, а именно засада. Ещё лучше... Тогда почему сразу после получения приказа не врубили парализаторы. Из них я так понимаю и стрелять легче... Не врубили потому как не пленниками едиными живы. Что касается простоты стрельбы, то я этого не заметил. ИМХО спецов Ландо имперцы к фэлкону даже не подпускали... Но этого нам по фильму не увидеть. Вне зависисмости от ремонта на Беспине, гипердрайв мог починить и Чубакка. Непосредственно в полете. как в эп.4 Соло, чубака и Люк смогли обезвредить двух штурмовиков(на Фэлконе) не повредив их доспехов? Шеи свернуть. Приведённый джедай файтер как предшественник, наверняка был хуже обычных таев "с ушами" либо по характеристикам, либо по цене. По цене возможно был и хуже. Из характеристик можно наблюдать только более мощное, чем у ТФ, вооружение. Следовательно, тай "с ушами" был лучше. Не понятно, на основании чего сделан данный вывод ? А тай раптор доказал что уши на тае не просто так... Дык я же ясно сказал - пластическая операция на ушах. А не их ампутация. ТР кстати тоже урод. Еще хуже ТФ. |
Порко правильно насчет дроидов заметил - сдувает их нафиг набегающим потоком воздуха
Эээ? Куда их сдувает? :spy: Как раз сцена демонстрирует полное отсутствие сопротивления (дройды выезжают на корпус корабля, летящего со скоростью N км/ч и никуда не слетают). А сбивали их выстрелами из пушек с кораблей ТФ. Естественно, что они слетали с корабля. Выстрелить из базуки в космонавта - он тоже отлетит, и будет лететь дальше. |
гросс-адмирал Траун
У дроидов то магнитные ботинки есть. А сдувает их за борт. После выстрела они должны были разлететься красивым облачком вокруг корабля. Назад полетела бы только часть пара/обломков. |
Gward
. Компьютерные игры вещь хорошая, но отличается той же проблемой что и фильмы. XWA был первым и соответсвенно интелект противников не блистал, таи валились сотнями, ИСД десятками. TF был более интеллектуален. Разборки иногда могли закончиться и без участия игрока в его пользу. XW vs TF считаю венцом этой линейки. XWA был последним, и в нем как раз крупные корабли стало труднее сбивать, чем в XWvsTF. Намного. |
VooDoo
У дроидов то магнитные ботинки есть. Не знаю. По фильму так не скажешь, что у них что-то есть. А сдувает их за борт. Как ты совершенно верно заметил, в виде облачка искр - и нескольких обломков. И что тут не так? Корпус дройда получает импульс к движению назад. Корабль в это время скорости не сбавлял. Дройд отрывается от корабля и, поскольку он потерял скороть (или даже приобрёл импульс двигаться в противположном направлении), быстро улетает назад (в виде обломков и искр, как ты верно заметил). Вот, собственно, и всё. |
VooDoo
Ну так когда эвок оказался в кабине уже несколько поздно было что-либо делать. :ass: ... и ты прекрасно знаеш почему... Не осада, а именно засада. А почему? Не врубили потому как не пленниками едиными живы. Они пленников не часто брали. Тут это был приказ. Так почему не исполнили как пологается? Правильно! Просто проребл Глюкас приказал отпустить... Что касается простоты стрельбы, то я этого не заметил. В Лейку штурмовик попал почти не целясь. Но других случаев использования этого девайса к сожалению не наблюдалось... Вне зависисмости от ремонта на Беспине, гипердрайв мог починить и Чубакка. Непосредственно в полете. Да, мог. Но в фильме также говорилось что гипредрайв был разряжен и в космосе его не зарядишь. Но я и говорю, дозаправить то может и успели, но меня терзают смутные сомнения... Шеи свернуть. Да, это один из вариантов, но кто тогда стрелял? По цене возможно был и хуже. Из характеристик можно наблюдать только более мощное, чем у ТФ, вооружение. На дройдах-истребителях вооружение было чуть ли не лучше чем у ТФ, но это не показатель. Боевая машина это сочетание всех показателей. Иногда цена бывает чуть ли не главным из них. Представь, если эта фига стоит больше чем штурмовой тай... И вообще, похоже вот та штука, это обычный джедай файтер с применённой на нём ионнодвигательной технологией со всеми прибомбасами. Позже под ионки была опримизированна конструкция полностью новых истребителей(начиная с республиканского тая). Не понятно, на основании чего сделан данный вывод ? Ответ разделю на два пункта: 1)Не задавай глупых вопросов и почитай чуть выше. 2)Если опять возникнут глупые вопросы, см.п.1 :) . Дык я же ясно сказал - пластическая операция на ушах. А не их ампутация. ТР кстати тоже урод. Еще хуже ТФ. Знаю что ТР хуже :) . Он и по характеристикам хуже... Потомучто без ушей. Кстати о пластической хирургие... Вместо медведей-убийц-эвоков, лучше придумай как должны были выглядеть имперские истребители. Кстати, как тебе нравится тай-фантом, или тай-часовой? Такая пластическая операция подходит? ;) |
Обычный штурмовик
... и ты прекрасно знаеш почему... Само-собой. Когда тебе на голову сваливается медведь, уже поздно надеяться на лучшее. А почему? Потому что скрывали свои основные силы, ожидая когда противник поставит себя в уязвимое положение. Они пленников не часто брали. Тут это был приказ. Так почему не исполнили как пологается? Правильно! Просто проребл Глюкас приказал отпустить... Точно такой же приказ на Эндоре выполнялся точно также - стрельбой на ослабленной мощности. А вот применение парализатора было единственным. В Лейку штурмовик попал почти не целясь. Ничего себе не целясь... Что же он делал все это время ? Но в фильме также говорилось что гипредрайв был разряжен и в космосе его не зарядишь. Кем, когда и в отношении чего так говорилось ? Да, это один из вариантов, но кто тогда стрелял? Штурмовики. На дройдах-истребителях вооружение было чуть ли не лучше чем у ТФ, но это не показатель. Это единственный обсуждаемый на данный момент показатель. остальные - неизвестны. Боевая машина это сочетание всех показателей. Иногда цена бывает чуть ли не главным из них. Иногда. Когда денег нет. Представь, если эта фига стоит больше чем штурмовой тай... Представь себе, что эта фига имеет пару турболазеров, броню и щиты капшипа. Может подождать выхода фильма ? И вообще, похоже вот та штука, это обычный джедай файтер с применённой на нём ионнодвигательной технологией со всеми прибомбасами. Неплохо. Ты понял это всего за сутки. Позже под ионки была опримизированна конструкция полностью новых истребителей(начиная с республиканского тая). Если в эп. 3 не будет никаких других файтеров, то "республиканский тай" уйдет лесом. Республика кончается в эп. 3. 1)Не задавай глупых вопросов и почитай чуть выше. Не делай глупых утверждений. То, что ты не знаешь хар-к нового файтера я уже понял. Потомучто без ушей. Уши ушам рознь. У ТИ уши нормальные. Вместо медведей-убийц-эвоков, лучше придумай как должны были выглядеть имперские истребители. Не надо ничего придумывать - все уже есть в фильме. Выкинуть убогого ТФ и оставить все остальное. Кстати, как тебе нравится тай-фантом, или тай-часовой? Такая пластическая операция подходит? Да, вполне. |
гросс-адмирал Траун
Не знаю. По фильму так не скажешь, что у них что-то есть. У них или не у них, но что-то обязано быть, т.к. это космос. И что тут не так? Корпус дройда получает импульс к движению назад. Этот импульс полная ерунда по сравнению с тем, что превращает его в облачко. Поэтому он и должен был частью остаться возле места где его убило, а частью улететь вперед, назад и в стороны. А вот набегающим потоком его как раз и сдуло бы :D. |
VooDoo
Этот импульс полная ерунда по сравнению с тем, что превращает его в облачко. И с чего же это Вы так решили? :spy: Импульс вполне значимый. Попадание "лазерного" выстрела убивает человека маленькой дырочкой в теле с внушительными спецэффектами, а швыряет - будь здоров. Представь, что в них попали из пулемёта. |
гросс-адмирал Траун
Это я решил с того, что для того, что бы испарить дроида (мгновенно и все такое), требуется куда больше энергии чем для того, чтобы его "остановить"(его же ведь не отбросило назад, а просто остановило по отношению к кораблю). Попадание "лазерного" выстрела убивает человека маленькой дырочкой в теле с внушительными спецэффектами, а швыряет - будь здоров. Ну а тут облачко и пара и минимум движения. Представь, что в них попали из пулемёта. Дырки от пуль. Импульс дроида >> испульса пули => дроид начнет лишь слегка "отставать" от корабля. Тут уже зависит от того, как он "закреплен" на обшивке. |
VooDoo
Импульс дроида >> испульса пули => дроид начнет лишь слегка "отставать" от корабля. Что значит слегка? Люди и с гравитацией летают будь здоров. Импульс пули - вещь не слабая. Посмотри, как летают вполне атмосферные штурмовики вместе с Соло. Даже если импульс пули просто полностью остановит дройда, летящего вместе с кораблём, например, на скорости 200 км/ч (смешно, знаю!), он унесётся назад куда как резво. При более высоких скоростях эффект от банальной остановки дройда будет ещё большим. |
гросс-адмирал Траун
Где ты видел людей, летающих от попаданий пуль ? Голливуд не предлагать. Человека скорее разорвет чем отбросит. Импульс пули - вещь не слабая. Импульс считается масса х скорость. Пуля это 0,01 кг х 1000 мсек. А у дроида те же 1000 мсек (влом прикидывать по фильму скорость корабля), но при этом вес в... ну не знаю... 30 кг. И при этом условия у нас не идеальные. Посмотри, как летают вполне атмосферные штурмовики вместе с Соло. По ним не из турболазера шмаляли. Даже если импульс пули просто полностью остановит дройда, летящего вместе с кораблём, например, на скорости 200 км/ч (смешно, знаю!), он унесётся назад куда как резво. Попросту говоря - часть дроида шустро летит назад, а часть - во все остальные стороны, включая "вперед". И облачко должно выглядеть как туманность после взрыва сверхновой с центром в эпицентре взрыва. Или, если совсем просто - после вспышки дроид должен был исчезнуть. Облачко можно было бы заметить лишь отлетев на большое расстояние (и то не факт). Это то, что должно было произойти в обычном космосе, после мгновенного испарения дроида. Импульса у болта нет, есть только реактивный момент от разлета продуктов взрыва в месте этого попадания. Это не пуля. |
VooDoo
А у дроида те же 1000 мсек Эээ... монсеньор, корабль летит медленее залпов. :) Где ты видел людей, летающих от попаданий пуль ? В Звёздных Войнах. У тебя есть с этим проблемы? Людей не разрывало на части - зато швыряло как тряпки. По ним не из турболазера шмаляли. Да. По ним стреляли из пистолета. Турболазер мощнее. часть дроида шустро летит назад, а часть - во все остальные стороны А почему? :spy: Посмотрим. Ударная волна возникает от взрыва ВПЕРЕДИ дройда. Не сзади дройда. Не сбоку дройда. Соответственно эта волна отправит детали погулять именно НАЗАД, и никуда больше. есть только реактивный момент от разлета продуктов взрыва в месте этого попадания. Это не пуля. Ладно, пусть не пуля. Пусть разрывной снаряд. Есть два варианта: 1) указанное выше 2) ЗВ афизичны (что, собственно, работает в любой дискуссии). На этом всё. |
All times are GMT +3. The time now is 02:15. |