![]() |
1 Attachment(s)
Насчет оружия я тут посидел буквально 15 мин. в Инете и кой-чего нашел. Надо только фон прозрачным сделать...
Это ларбос: |
Weoure на белом фоне все выглядит немного по-другому. У меня собрана большая коллекция изображений оружия, причем много настоящего и довольно экзотического. Но вещи добавляются не за пять минут, а у Анафэя и без того дел полно, планов на месяц-другой(-третий :)) точно хватит.
|
JimmyM понимаю. Но все равно грустно....
|
Weoure...Это очень похвально что ты сидел и искалв интернете картинки... но согласись , что этот топор немного отстойный... надо бы какие нить классные картинки...тем более то он большой:(
|
JimmyM насколько я понимаю картинки нужны оригинальные, т.е. обычные фотки тоже могут сойти, но чтоб не было намека на плагиат. А Анафей наверняка найдёт время добавить новое оружие если к нему есть описание и картинка. Предложи новое оружие, опиши его (главное что бы оно не дублировалось уже имеющимся) и возможно тебя оценят. :)
|
Riss Не все так просто. Я могу предложить много нового оружия/брони, но нужно ли ? Зачем, например, добавлять кольчужный копюшон (aka coif), если его "нишу" уже занимают легкие шлемы, вроде нормандского ? Зачем например, новые луки/арбалеты/нунчаки - если старые пока всех устраивают ? Какой смысл добавлять какой-то экзотического вида африканский топор, если в Лейне нет народа, который мог бы его использовать ? Зачем добавлять кнут, если в Лейне нет понятия обезоруживания противника ?
История Лейна не заканчивается завтра. Всему свое время. |
JimmyM
Зачем добавлять кнут, если в Лейне нет понятия обезоруживания противника А кстати, возможно и напрасно ... есть же понятие "болевой шок", так почему нет понятия "уронил ковыряло"? |
JimmyM ну я же и сказала, что бы новое оружие не дублировалось.
|
Нет, Jimmy ты все не так понял...Нужно заменить а не создавать нового... просто картинки признаться уже немного устарели... я вот к чему веду, хотя конечно можно изменить параметры, но это можно сделать позже, а вот замена картинок, мне кажется должна стоять на первоочередных планах...:umnik:
|
Neosanek делай картинки и выкладывай прямо тут в форуме :) . Заменить картинки давольно просто и админы навряд ли спорить будут. Но нужны оригинальные картинки. Просто содранные из БК не пойдут. А мы тут все будем голосовать - заменять их или нет. :D
|
Neosanek
а случаем мысль менять изображения оружия появилась не от БК?! :spy: |
Neosanek а зачем менять изображения уже существующих предметов ? тебя гоблины по голове стукнули сильно, что ли ? :cranky:
|
1 Attachment(s)
Может быть добавить новое оружие "боевой молот"
двухручный 1 атака/ 1 блок/ 1 движение тип атаки: ударный повреждения: 1-10 сбитие с ног: 15 оглушение: 15 бонус: + 40 атака штраф: -20 эргономичность, - 10 защита вес базовый: 4-5 кг ресурсы: 4 дерева, 1 железо, 1 кожа P.S. Новая шкурка для топора: |
Sedoy
Поддерживаю "боевой молот" только вес 10, соответственно повреждения 2-13 ресурсы: 4 дерева, 8 железо, 1 кожа |
last
только вес 10, соответственно повреждения 2-13 ресурсы: 4 дерева, 8 железо, 1 кожа слишком большой дамадж для ударного оружия |
last и весу ИМХО многовато...
|
JimmyM Weoure
Дамадж соответствует весу. Это оружие для танков с раскачанной Грузоподъемностью и эргномикой. Носить тяжело, стамины тратит много, атака низкая, но если попал - тот в кого попал пожалуй уже не поднимится. (Молот данный разумеется относится к классу двуручного оружия) |
last ну, такой можно было бы сделать, но сейчас-то он зачем ?... Противников соответствующих нет...
|
JimmyM
Противников соответствующих нет... вот добавить новый вид живности - троль или горный великан |
Sedoy
О троль ето хорошая мысль!!! :greedo: |
видел предложение про клиента - Анафэй, а если вместо спец.интерфейса генерить отдельную "кодовую" html? Ну, вместо клетки - 00...FF, какой-нить код оставить на то, что не влезет, и реже применяется, сообщения неписей там 2 байта длинна и текст в первый раз, потом код какой-нить (его тоже присвоить. Клиент запросы на файлы шлет, которых у него не оказалось с работающего сейчас сайта. Это насколько сложно в движок встроить?
|
Я прикупил большую книжку себе и заметил, что выбрать точки телепортации, которые последние в книге, нельзя! Они просто не входят на экран. Т.е. в списке страниц книги телепортации нет строки прокрутки, поэтому я могу переместится только в первые 25 точек, а остальные недоступны... Предлагаю либо сделать прокрутку, либо ограничить кол-во страниц в книге.
|
dmitry501
а ты на сколько купил? :wow: |
dmitry501
Fixed |
Буча 30 страниц всего. Маловато уже. Сейчас подумываю продать и купить на 40 :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |