![]() |
Действительно классно:-) Особенно обратите внимание на кран на первой фотке (вон он там вдалеке - еле видно)ю Он вам ничего не напоминает?:-) Кстати, было б неплохо дорисовать немного ражвых пятен к корпусу экскаватора на второй фотографии. А так - молодец!!! Позравлям!
|
Спасибо за теплые отзывы.
Есть еще несколько хороших фотографий с этой фотосессии (уже не побоюсь этого слова :) ), я их выложу немножко попозже. Рад, что камрадам понравилось :) |
А может ещё каких артефактов дорисовать? Для атмосферности что-ли...
|
и можно ссылочку на эти фото в больших разрешениях
|
это,народ,вот будет у меня анлим (в течении месяца)я вам выложу свои фотки,у нас на даче есть заброшенный завод гигантский,вы обалдеете,камрады ;).Тока там ещё охраны до***,но в том то и весь кайф!У меня хабара оттуда ценного полно...
|
Еще немножко фотографий...
http://ibi2.photofile.ru/anatolik/4230801HHN.jpg ========= http://ibi2.photofile.ru/anatolik/4230802WLG.jpg ========= http://ibi2.photofile.ru/anatolik/4230887STO.jpg Конечно названия немножко не сталкерские, но вы внимания не обращайте на такие мелочи :) |
1 Attachment(s)
Зацените:
|
Urfin Juzz чо це?
|
M.C. Догадайся с трех раз
|
Это какой-то уровень для CS...
|
ага,это кто то для кс уровень намутил...:)
|
1 Attachment(s)
Точно!
Вот ещё |
1 Attachment(s)
И еще
|
1 Attachment(s)
И ещё
|
млин,крута!Уровень из альфы!!!И внутри сделан по ролику!Слушай,ты сам сделал?!
|
выглядит не хуже сталкера :)
а ссылку на скачивание самой карты не даешь? |
Гораздо он хуже выглядит... Хотя сделано неплохо, но срисовать-то совсем несложно... К томуже КС- хня :)
|
Карта пока недоделана, в ближайшее время постораюсь доделать.( количество объектов на максимуме, места тарроов и ментов не раставить и пару глюков убрать)
Качество естественно хуже - кол-во полигонов (до 6000) текстуры в 3-4 раза меньше (не 512/512, а 128/128 , ато и 64/64), блеска материалов нет , и прочее и прочее и прочее. Цели небыло сделать круче, а просто сделать,(от скуки ожидания сталкера) ну и предел CS движка. за одно заценить насколько STALKER-ский двыжек круче thps3 На счет: "срисовать-то совсем несложно..." сделай сам. |
Текстуры с альфы выдраны? Дай мне ссылку на альфу, и я тебе набросаю исходник некомпилиный, халфа у меня сейчас нет, и искать-устонавливать его у меня никакого жилания, да и места нет... Но собсно сам посуди, чего у тебя там сложного? То что на скринах видно, это лестница, которую Paste special'ом сделать займёт минут 15, красивые изгибы труб, ха трубы-респект... Самому- да, придумать всё это, вырисовать, текстуру подбирать, а с готового продукта... Вобщем если так тебе хочется увидеть потверждение моих слов, говори.
П.С. ХЛ, поддерживает текстуры 512х512, а если хорошо покавырятся, то и больше, но я не кодер, так-что на этот раз за свои слова неотвечаю, говорю сразу.;) П.П.С: попробуй лестницу покрасить текстурой стоящей рядом бочки, если лестница конечно из полигонов, а то она, красная, не в тему тут... ;) |
thps3
Критика не должна убивать, к ней должны прислушаться! |
stalker uBAHbI4 он всё правильно сказал. Но есть одно "но". Если "Текстуры альфы выдраны", то там не было внутреннего помещения. Его можно было воссоздавать по скриншотам и видеороликам, а это ИМХО не легко.
А вообще, критика - это умение не только кинуть камень в чужой огород, а ещё и попасть в хозяина этого огорода. |
1 Attachment(s)
Да я даже не про эту карту, я про отношение.
Он так разкритиковал, что этим камнем голову хозяину проломил. А так быть недолжно. (Маё мнениэ) |
Ладно, извините, просто большую роль сыграло то, что карта по КС, а отношение у меня к КСникам негативное... Хотя если человек хороший, то это значения неимеет, но в данном случае я его ещё незнаю...
З.Ы. А с чего вы взялу, что внутрение помещения воссозданы достоверно? Я просто их неособо помню, чтоб глянуть на один скрин, и понять, такая там обстановка, или другая :) |
В монстрах прибыло :)
http://www.vokruginfo.ru/news/news8230.html |
Слушайте, а то, что там написано - действительно PROF отвечал? Вроде правильно все говорил, но периодические маты и нецензурщина... Как бы не вписывается в антураж ответа официального лица... Меня, кстати, заинтересовала вот такая фраза:
"хотя в ноябре появится у NVidii нечто на нашем рендере под Direct9 из Сталкера..не пропустите владельцы модных видео карт:)" Это значит, что появится новая тестовая, или скорее показательная тема для GeForce'ев? Типа там всяких фей и прочей лабуды, только про игру СТАЛКЕР и в DirectX9... Звучит заманчиво!!! |
All times are GMT +3. The time now is 00:29. |