![]() |
VooDoo
А если с другой стороны посмотеть, так и хрен с тем что видоизменились, другие то виды вообще не выжили:D |
davvol
Не уверен. Тараканы это сила. |
VooDoo
Они мутировали в электроовец. Стопудофф. |
davvol
Точно. А кролики в агентов смитов... |
VooDoo
Ага! То то я думаю они такие кролистые:D |
:vader: :trooper: Вторая матрица - это ужас, да спецэффекты хорошие, но смысл, высасывание из пальца. Жуть. Я ожидал большего.
|
Я вот прочитал обоснованное мнение, что Троица - это и есть Источник, к которому должен был прийти в итоге Нео.
http://www.matrixcommunity.org/cgi-b...?ubb=get_topic;f=7;t=001036 |
эта тема не должна умереть .
Новый трейлер к матрице3-революции можете скачать здесь : http://www.kinomania.ru/_trailers/m/matrix3.shtml |
r45*Storm Новый трейлер к матрице3-революции Ты название темы видел??
|
[b]SerGEAnt[/b ты в этой теме ченить писал? По твоему тут тока про матрицу 2 ?
|
r45*Storm Писал конечно - только не очень много. А название matrix: reloaded (что-то про революцию ничего не вижу :shuffle:)
|
SerGEAnt блин , эта тема не только о матрице 2 , тут все о матрице обсуждалось , потому что темы матрицы больше не было на камраде...
|
У моей любимой Матрицы 2 наблюдается проблема которая существует у большинства сиквелов,а именно:во 2 Матрице рассусоливается все то,что было и в первой,это тоже самое если человеку начать объеснять анекдот который он и так понял...Схожие проблемы и у M][B и у Terminator 3 и так далее....тобишь приквелы оных фильмов заканчивались очень круто,давая зрителю самому понять что будет дальше....то же с "Матрицой",в конце Нео объясняет машинам что они "попали на бабки" и улетает ВСЕ и так понятно что будет дальше...и изначально догадываясь что будут и Матрица 2 и Матрица 3,я понимал что они будут крутыми для меня,но для многих бренд "Матрица" в конец опопсеет....
|
WIN[D0S] те ты можешь сказать что будет в Матрице 3 и в Т4??
|
2 Shapa.SPB.RUS
ничего интересного :( |
WIN[D0S] А я жду от Т4 и М3.. такого же впечатления как после М2 и Т3.. ни круто, ни отстой.. средне! Больше шума было!
|
Shapa.SPB.RUS Третья часть должна быть интереснее - конец все-таки (как и Властелин Колец)
|
2 SerGEAnt
Интереснее чего...? Первой?Никогда... Второй?Вполне возможно.... |
SerGEAnt а ты читал властелин колец?! трилогию? там пол третьего тома хобиты домой возвращабтся, и что нам смотреть как они 2 часа прутся домой, потому что все разборки уложаться в первый час
М3 должна быть интереснее М2 ещё и потому что М2 как бы завязка а кульминация и окончание будет в М3. Вот что с ними не очень сязано так это М1 :) |
WIN[D0S] Я вторую и имел ввиду. И никогда не говори никогда :D
Matrix1 Читал я властелина - последняя часть должна быть интереснее чем хотя бы вторая. |
SerGEAnt Читал я властелина - последняя часть должна быть интереснее чем хотя бы вторая. Ну эт ты зря!! Там из кул моментов, тока падение Горлума в лаву, и Паучек vs Фродо..
Третья часть должна быть интереснее - конец все-таки Да и так все понятно.. что Нео - батя;) А вообще.. ИМХО этот год, просто провал Матрицы, то фильм.. то игра.. то опять фильм:) |
Нео - батя Это точно :smoker:
ИМХО этот год, просто провал Матрицы Не сказал бы - игра вполне ничего (если не смотреть, что это матрица), ну а фильм вообще оценивать не надо - все-таки только половина. |
Через пару месяцев посмотрим третью и нафлудим ещё страничек 100
|
SerGEAnt Не сказал бы - игра вполне ничего А все говрять провал!
а фильм вообще оценивать не надо А все оценивают и говорят - лажа:D Жертва репрессий Через пару месяцев посмотрим третью и нафлудим ещё страничек 100 Может и больше.. если фильм будет еще хуже:) |
1 Attachment(s)
Флудить можно начинать уже сейчас...
|
All times are GMT +3. The time now is 00:08. |