![]() |
Зачем? В смысле от них толк только визуальный...
Как раз говорилось о том, чтобы такие знаки влияли на игру, т.е. на них реагировали как друзья, так и враги. Да и потом кто мы для тех же армейских структур Колумбии или ЦРУ? Наёмник. А зачем наёмнику медали\ордена? Ну не обязательно медали о ордена, просто tordek неудачный пример привел. Особые знаки могут быть совершенно разные: ЦРУ может выдать суперсовременное оружие; армия - именное оружие (у оружия и так будет несколько текстур, почему бы не сделать еще одну, с особой резьбой или отделкой); наркобарон - да то же кольцо особое; индейцы - талисман приносящий удачу (значительно улучшающий действия, от нее зависящие, такие как кража и т.п.); ну и т.д. |
ORS
[i]Мне вообще-то казалось, что "пурпурное сердце" это просто медаль за ранение в боевых действиях... [/i Не важно, я привел это для примера. Но идея про знаки особого отличия и дополнительные квесты после их получения мне нравится. Старался. Знал, что не останетесь равнодушными. А манчкинов можно и ограничить, т.к. при увеличении крутизны героя ему и монстры и квесты нужны более крутые, т.е. ограничение все же нужно... Надо сделать такие места, куда даже раскаченному манчкину трудно будет попасть. Вот и будет цель дальнейшей раскачки. А как насчет увеличения мышц после достижения 100 уровня. Susel Хм... а кто будет давать медаль или даже орден подданому другой страны? Особенно Пурпурное сердце? Если он выполнял действия за ЦРУ, то правительство США, как никак, а герой является гражданином этой страны. ORS и тогда кто-нибудь, увидев этот знак, даст тебе дополнительный квест или пропустят куда-нибудь, как заслужившего доверие. или супер секретной информацией поделяться - пусть даже не относящейся к пропавшей сестре. Центнер ака Кабан Зачем? В смысле от них толк только визуальный... В зерколо посмотреть и порадоваться. Да и потом кто мы для тех же армейских структур Колумбии или ЦРУ? Ты не прав. Это не только для визуализации, но и для новых заданий, оружия, информации - которую просто не получить другим путем. Это все можно (если не успеют) дать в продолжении - типа, пока правительство думало да решало - дать не дать. Немного информации к размышлению. Недостатком тканей на основе синтетических волокон является их малая теплопроводность. Поэтому длительное ношение бронежилета из искусственного материала вызывает перегрев организма. Кевлар имеет сравнительно высокую теплопроводность, но полностью решить указанную проблему с помощью данного материала пока не удалось. (т.е. если бронежилет весит 10 кг., то возникает 2 варианта: 1. надетый бронежилет – повышает перегрев, а следовательно усталость. 2. не надетый бронежилет – лишь груз, он не повышает перегрева организма. Человек не может долго бегать в бронежилете по джунглям (да и без него тоже, правда в бронежилете легче перегреться), особенно днем. Вот вам и опять выбор – бронежилет (но перегрев) или без него, но опасность словить пулю. На мой взгляд, неплохой вариант развития событий, т.к. придется учитывать множество факторов – материал (теплопроводность бронежилета), погодные условия, твои характеристики, местность. А не просто – надел и забыл – это неинтересно, т.к. не добавляет ровным счетом ничего, кроме защиты. Нет тактики, нет выбора - а это самое интересное). |
ORS
Ну не обязательно медали о ордена, просто tordek неудачный пример привел. Я только дал пищу для размышления. Я ведь не могу все продумать до мельчайших подробностей - главное - это идея. Особые знаки могут быть совершенно разные: ЦРУ может выдать суперсовременное оружие; армия - именное оружие (у оружия и так будет несколько текстур, почему бы не сделать еще одну, с особой резьбой или отделкой); наркобарон - да то же кольцо особое; индейцы - талисман приносящий удачу (значительно улучшающий действия, от нее зависящие, такие как кража и т.п.); ну и т.д. Ну да, что типа этого. Предложения принимаются. Но главное - это нелегко получить такие предметы, только за особую точность, сообразительность и т.д. - можешь и не получить за всю игру, если проходил, как.... |
Еще не помешало бы, если бы эти знаки можно было бы использовоть против выдавших их. Например дали тебе в ЦРУ пропуск к компу крутому, подключенному к главному серверу ЦРУ. А ты бегом к наркобаронам. Прибегаешь и говоришь, что типа хочешь на них работать, что у тебя есть пропуск и ты можешь им че угодно там сотворить. Инфу достать, инфу стереть, комп уничтожить, и т.д. Естественно, после этого квеста ЦРУ начинает на тебя охоту ;)
|
Susel
Еще не помешало бы, если бы эти знаки можно было бы использовоть против выдавших их. Например дали тебе в ЦРУ пропуск к компу крутому, подключенному к главному серверу ЦРУ. А ты бегом к наркобаронам. Прибегаешь и говоришь, что типа хочешь на них работать, что у тебя есть пропуск и ты можешь им че угодно там сотворить. Инфу достать, инфу стереть, комп уничтожить, и т.д. Ты с таким трудом получил этот знак (выдали за героическую отвагу при выполнении одного опасного задания) и неужели ты побежишь его обменивать - хотя, может и побежишь, если расчитывал на другое, более серьезное вознаграждение. Может тебя после нескольких таких знаков в должности повысят, дадут охрану, личный автомобиль и офис. НО выбор за тобой - беги к наркобарону. А вообще, я имел ввиду не пропуска, в качестве награды (они и так выдаваться будут), а нечто другое - бесполезное для других, но важное для тебя. Естественно, после этого квеста ЦРУ начинает на тебя охоту Если на тебе будет подозрение, то тогда пули ЦРУ не миновать. НО ведь можно кого-нибудь подставить, подбросить вещьдок гражданскому простофиле и сказать парням из ЦРУ, что это он во всем виноват. НО если другая ситуация (ответственность лежит вся на тебе - и за утерю и за разглашение...), тогда нужно действовать осторожно. Информацию раздавать маленькими порциями, подделывать по - тихому документы и т.д. |
Свежачок, только-только надумал. Делюсь.
Вес должен влиять на твое скрытое передвижение. Причем вес не только того, что на тебе надето (бронежилет, каска) или навешано (гранатомет), но и вес твоего собственного тела. Вспомните древнюю Японию – ниндзи были небольшого роста, худые. А все потому, что человек мощного телосложения или закованный в доспехи не может подкрасться по – нормальному. Вспомните Сплинтер Селл – там у героя не было ничего лишнего, да и мышцы у него были в норме, а не раскаченные. Если на тебе надет бронежилет, то будет слышно, как ты подкрадываешься (конечно, со временем ты прокачаешь навык – скрытое передвижение – и сможешь подкрадываться и с броником, но желательно будет без него, т.к. броник все же будет влиять на твое передвижение, как бы ты не раскачал навык.). Это что касается броника (учитывается вес броника, его размеры, его свойства). Если у тебя много оружия (автомат, гранатомет), то это также будет влиять на твое скрытое передвижение – здесь учитывается вес оружия, его громоздкость и т.д. Т.е. человек у которого один пистолет сможет тише подкрасться, чем человек, который держит автомат или гранатомет. Дальше сложнее – учитывается вес человека. При чем учитывается сам вес, без броника и оружия. Согласитесь, если герой прокачивал параметр силы, то вес его должен увеличиться, а следовательно – подкрадываться станет сложнее (на крайняк может помочь обувь со специальной амортизирующей подошвой). Т.е. бесполезно прокачивать силу и скрытое передвижение одновременно рассчитывая, что шум уменьшится, а сила возрастет – это только оставит производимый шум на старом уровне. Если ты прокачаешь силу, но не будешь прокачивать скрытность, то увеличится производимый тобой шум – извини, но это РПГ. Человек, которые выбрал путь вора или ночного убийцы не должен пострадать, как это часто бывало. Тупой войн получал больше плюсов, чем вор – и следовательно, большинство даже не стремилось играть вором, т.к. у него была низкая выживаемость из-за недогляда разработчиков. Так же можно подвести и под акробатику – если прокачиваешь силу, то прокачать нормально акробатику очень сложно. Эта идея убирает многие недочеты, которые распространены во многих РПГ – например, МОРРОВИНД. Там можно было прокачать на максимум и силу и акробатику и скрытое передвижение и непонятно, что у нас получалось – варвар, которые прыгает как кошка и подкрадывается, как ночной убийца – т.е. одним этим человеком можно было выполнять различные задания, различными способами и причем одновременно. Это приводило к универсальности героя, что приводило к тому, что человеку скучно было заново проходить игру, т.к. он уже прошел ее героем, в котором были совмещены различные стили. Чем хороша в этом смысле Дьябла – 3 перса (у каждого свои стили, броники, оружие). А у нас может получиться один герой, который заключил в себе все возможные стили. Я не предлагаю разделять оружие (его все могут применять), я не предлагаю разделять броники (типа, если у тебя мало сил, то ты не носишь определенный броник – броник может носить любой, но вот какова будет КПД от этого броника при твоих навыках) – я предлагаю не создавать универсального солдата. Ведь стиль твоего прохождения задания должен зависеть не только от используемого оружия, но и от твоих навыков. А если все навыки будут прокачены на максимум, то о каких стилях может идти речь. Один навык должен быть изначально сильнее другого – сила влияет на все (т.к. увеличивается вес героя, возможно). Человек, который прокачал силу и скрытое передвижение – может носить пару гранатометов, но вот шум, который он производит останется на изначальном уровне, т.е. он не станет тише передвигаться. Если человек сначала прокачивал скрытое передвижение (о силе даже и не думал), то прокачав этот навык до 100 – он двигался как кошка. Как только он качает силу, он теряет свои тихие способности – шум понемногу увеличивается. Если он достигнув 100 при силе не качал скрытое передвижение – это будет слон в посудной лавке. Так же можно уровнять и другие параметры, я постарался просто расписать на одном примере. Надеюсь, что это у меня получилось. Камрады и разработчики – что скажите? Идея конечно немного сыровата, но мысль понятна уже сейчас. |
По поводу выдачи вещей различных в качестве награды...
Это всё правильно, об этом то я пытался сказать... Но только не надо перегибать палку и давать какие то не реальные штуковины. Чтоб логично было и по ниже к нашей земле грешной... Т.е. то же оружие именное или зделанное под заказ (простой пример - именной автомат Калашникова Хусейна. Он с позолотой зделан. Или клинок какой с красивейшей гравировкой лезвия.) или какой либо современный агрегат ( набор разведовательных и поисковых устройств или оружие последней разроботки ), или транспорт выделят в личное пользование, как человеку, доказавшего свою необходимость данной организации. Кстати, раз уж у нашего бойца-героя сестра пропала и он сюда из за этого и припёрся, логично было бы выдавать куски информации или догадки о её судьбе и местонахождении... то tordek >>> Ты не прав. Это не только для визуализации, но и для новых заданий, оружия, информации - которую просто не получить другим путем. <<< А разве выполнение предидущих заданий, а значит и повышение доверия к тебе, не приведёт к новой информации и оружию?? По моему приведёт. А медали, для наёмника, ни к чему. Ты когда ни будь видел, что б у наёмников грудь в орденах увешана была? то разработчикам Вопрос! В игре кабаки\публичные дома имеются? Я знаю, что бар есть, но... Кхм... Колумбия - страна весёлая. Там и заведения соответствующегоа характера имеются. Ещё один вопрос: так как дела с прицеливанием? Оно будет? Может прицеливание как во Флешпойнте? Т.е. не красивое, но эффективное. Ещё есть одно предложение. Может вы зделаете комбинируемые предметы( моток скотча+две обоймы к калашу=обмотанные скотчем обоймы и ускорение перезарядки и т.п.)? |
Центнер ака Кабан
А разве выполнение предидущих заданий, а значит и повышение доверия к тебе, не приведёт к новой информации и оружию?? По моему приведёт. А медали, для наёмника, ни к чему. Ты когда ни будь видел, что б у наёмников грудь в орденах увешана была? ТО, что ты получишь в качестве награды (а не за простое выполнение задания) - будет поценнее, чем очередная инфа о сестре или очередной автомат - это новые крутые миссии, которых тебе просто так и не дадут (можно пройти всю игру, а таких миссий не видать). А вот за их выполнение - можно и именное оружие получить, полезные примочки. А если гражданский человек спасает людей, то медали ему выдают - он их хранит, но ведь на груди носить - это уже перебор. "За спасение на водах" - чем не награда, но это я для примера. Может прицеливание как во Флешпойнте? Т.е. не красивое, но эффективное. Ещё есть одно предложение. Может вы зделаете комбинируемые предметы( моток скотча+две обоймы к калашу=обмотанные скотчем обоймы и ускорение перезарядки и т.п.)? Где - то я уже это слышал? Не повторяйся, разработчики уже это читали. Вес должен влиять на твое скрытое передвижение. Идея понравилась или как? Даже не оставил отрицательного ответа - а отрицательный результат, тоже результат. |
Вес должен влиять на твое скрытое передвижение.
Ну, допустим, вес (в разумных пределах) практически не влияет на подкрадывание, если конечно под ногами не скрипучие доски, так же как и наличие в руках автомата, а не ножа. Все зависит от умения красться. А вот количество стволов (они ведь теоретически все на тебе висят, соответственно брякают), обувь и покрытие, по которому крадешься, должны влиять на производимый шум. Кстати, надеюсь виртуальное зрение и слух у врагов изменяются, с изменением окружающих условий? Т.е. в темноте враги видят намного хуже (если у них нет прибора ночного видения), а если вокруг шумная атмосфера (например запущенный движок вертолета), то они на этом фоне и слышать должны намного хуже. Т.е. к пилоту стоящего вертолета надо подкрадываться, а если он запущен, то можно и подбежать... Это так? |
Центнер ака Кабан
ак как дела с прицеливанием? Оно будет? Этот вопрос решиться на окончательной стадии балансировки игры. Может вы зделаете комбинируемые предметы( моток скотча+две обоймы к калашу=обмотанные скотчем обоймы и ускорение перезарядки и т.п.)? Оружие можно при желании (за деньги) апгрейдить по многим параметрам (по скорости перезарядки в том числе). |
то tordek
>>> ТО, что ты получишь в качестве награды (а не за простое выполнение задания) - будет поценнее, чем очередная инфа о сестре или очередной автомат - это новые крутые миссии, которых тебе просто так и не дадут (можно пройти всю игру, а таких миссий не видать). А вот за их выполнение - можно и именное оружие получить, полезные примочки. А если гражданский человек спасает людей, то медали ему выдают - он их хранит, но ведь на груди носить - это уже перебор. "За спасение на водах" - чем не награда, но это я для примера. <<< Ну, про ценность информации ты не много переборщил... Для тебя лично, что будет важнее: сведения о твоём близком родственнике или автомат именной\медаль?? Идём дальше... Зачем усложнять? Появляться более ответственные и важные задания и так будут по ходу выполнения старых поручений... Вроде логично... А тот же именной автомат можно получить и как знак уважения и отличия ПЕРЕД очень важной задачей... >>> А если гражданский человек спасает людей, то медали ему выдают - он их хранит, но ведь на груди носить - это уже перебор. "За спасение на водах" - чем не награда, но это я для примера. <<< Ты не тосравниваешь. Не путай гражданского человека с нашим головорезом... Во первых он только оффициально на гражданке. Во-вторых он наёмник у тех, к кому присоединился. В-третих я сомневаюсь, что такой наёмник хотел бы распространять о себе сведения. А медаль - это сведение. Где был, что делал. >>> Где - то я уже это слышал? Не повторяйся, разработчики уже это читали. <<< Читали. Не сомневаюсь... Но написали только сегодня. Да и потом, если повторюсь хуже не станет. Будет хуже, если вопрос какой то не провентелируют... Может они в ФАК не заходили? >>> Идея понравилась или как? Даже не оставил отрицательного ответа - а отрицательный результат, тоже результат.<<< Хорошая идея. Товарищь ORS дописал ещё кое что... С ним, то же, абсолютно согласен. то Embongo За ответы благодарствую... Правда тут одна не понятка произошла... >>> Может вы зделаете комбинируемые предметы( моток скотча+две обоймы к калашу=обмотанные скотчем обоймы и ускорение перезарядки и т.п.)? Оружие можно при желании (за деньги) апгрейдить по многим параметрам (по скорости перезарядки в том числе). <<< Я, похоже, не так выразился... Я хотел узнать можно ли будет комбинировать предметы? Т.е. соединять какие либо предметы с целью получения нового предмета. Обмотанные обоймы - это пример. Тут ещё один вопрос всплыл. А самому то дадут проапгрейдить оружие? Самое простое - обмотанные обоймы - то же покупать надо или нанимать кудесника какого надо? Т.е. можно ли будет проводить простейшие манипуляции, повышающие эффективность ведения боя (ЛЦУ прикрепить, обоймы сдвоенные наклипать, тактический фонарик прикрепить или обыкновенный фонарь изолентой примотать и т.п.) ? |
1 Attachment(s)
Embongo
Так как дела с прицеливанием? Оно будет? Этот вопрос решиться на окончательной стадии балансировки игры. Такая фича нужна, так что ждем от вас принятия правильного решения ;) А также возможности переключения различных режимов стрельбы (авто, очередь, одиночный). Кстати, альтернативным режимом для более точной и прицельной стрельбы из пистолета можно сделать стрельбу когда пистолет держится двумя руками. Намного повышает эффективность стрельбы, и руки при этом меньше дрожат :) А для гранаты для альтернативного режима сделать бросок не только сверху, но и снизу, как это сделано в SOF2. Таким способом можно будет не бросать гранату прямо в машину, чтобы она от нее отлетела, а подбросить под днище или под колеса. И еще сделайте обратный отсчет времени для гранаты, например в иконке внизу экрана, и если можно индикатор силы броска (зеленый столбик) при удержании кнопки мыши. Если у героя прокачен такой параметр как сила, то он сможет дальше бросать гранату, и как раз по этому индикатору можно будет легко расчитать силу броска. А то практически во всех играх приходится полагаться на интуицию :) И еще вот небольшое сравнение гранаты Ф-1 из Ксенуса и SOF2. Может быть многие со мной не согласятся, но ИМХО вторая мне нравится намного больше, т.к. выглядит более реалистичнее. В Ксенусе же, она какая-то "игрушечная". Ну это так, моделерам на заметку ;) |
1 Attachment(s)
Если разработчикам интересно, то в самой игре все текстуры лежат в открытом формате и запакованы в файл с расширением pk3. Его можно открывать прямо из Windows Commander'a. Там и гранаты и все оружие можно просмотреть, даже OICW есть. Текстуры зданий и объектов. Все в JPEG или PNG. Очень интересно. И музыку можно копировать, она записана в mp3-формате. Там есть и колумбийская тема, можете дать своему звукорежиссеру послушать, так сказать для сравнения :)
А вот кстати и "развертка" самой гранаты Ф-1 из SOF2 (уменьшил в 2 раза). |
1 Attachment(s)
Вот что я имел ввиду когда говорил об обратном отсчете времени и индикаторе силы броска для гранаты (см. скрин). Зеленый столбик - сила броска - регулируется в зависимости от длительности нажатия на правую кнопку мыши. Красная цифра - обратный отсчет после выдергивания чеки из гранаты. Вроде бы все понятно. Пусть разработчики решают нужно это или нет. Но ИМХО - очень нужная фича!
|
Камрады - чего вы хотите? Медленной прокачки героя (за день можно набрать 1 или 2 уровня) или быстрой (за день - 5 уровней)? У каждой есть свои плюсы и минусы, но мне больше нравится первый (медленный) способ. И еще - чтоб глупо не бегать, можно сделать спортивные тренажеры, турник - герой подтягивается и тем самым прокачивает силу. Как?
Про гранаты и т.д. напишу позже - времени нет. |
Мрачное продолжение Xenusа.
Появилось несколько неплохих идей (точнее одна – первая): 1. глюки. Почему бы, после передозировки наркотиками, алкоголем и т.д., у героя не появлялись бы глюки. Тогда можно было бы реализовать то, что нереально по физическим законам. Например, накурился ты травы и началось – из земли вылезают зомби, трупы оживают, летают привидения и фантомы и т.д. Ты стреляешь в них (раны не появляются – чудовища просто исчезают, рассыпаются). Если ты наплюешь на них – типа они не настоящие, то можешь горько пожалеть. Ведь герой их – то воспринимает, он не знает, что они ненастоящие. Если не оборонятся, то они могут нанести удар по разуму. Да и еще. Нападаешь ты на базу противника и тут пошли глюки (или на тебя нападает противник – а ты как раз наширялся). Каждый противник воспринимается тобой не так, как надо. Вместо солдата – появляется зомби (тебе так кажется). Много лишних ужасных существ – ты не определишь, кто настоящий, а кто – нет. Ты будешь мочить каждого – попал (облик зомби рассыпался, и на землю упал солдат). Если попал, но никто не упал – значит это был просто морок (глюк). Если в жизни нет чертов и ведьм, то вот в фантазиях они будут!!!!!!!!!!!!!!! Существ можно продумать, дать каждому противнику определенный подходящий образ. Вертолету – дракон, солдату – гоблина со стрелами и т.д. Важна идея. Во время глюков будь осторожен – на месте сломанного моста появляется целый (если пойдешь, то можешь пострадать), старая вилла выглядит как новая. 2. болезнь бешенство. 3. правительство США втихомолку сбрасывает ядерные отходы в болота Колумбии. PS. Блин, первая идея про глюки мне очень понравилась. Камрады, как она вам? |
Насколько я знаю в игре будут различные животные, ягуары, крокодилы, крысы, собаки и т.д. Есть одна идея. Как насчет использования против собак таких вот портативных ультразвуковых штучек http://hunt.digt.ru/hunt/ru/product-122.shtml Или может быть какой-нибудь зарубежный аналог.
По крайне мере "зеленые" не обвинят вас в антигуманном отношении к животным. С помощью это йштуки можно будет конкретно отпугивать собак-охранников, не причиняя им вреда. Хотелось бы узнать, будут ли в игре электро-шоковые устройства (ЭШУ)? |
то tordek
1. Глюки. Зачем? Зачем столько лишней лирики? Почему не зделать проще? Т.е. помутнение зрения, шатание... После окончания эффектра наркотика - ломка (самочувствие ухудшается). Ладно, можно сделать звуковые голюники (рычание, крики ещё чего), но драконы\зомби... Лишьнее, по моему... |
Центнер ака Кабан
Зачем? Зачем столько лишней лирики? Ну это для любителей паранормальных явлений. Ведь стрелять по живым людям иногда надоедает - постреляем по зомби. Раз нет в жизни живых мертвецов, то можно чтоб в диких фантазиях они были. Почитай, какое действие оказывает кокаин на сознание человека и то, что я предложил - просто пустяк. Почему не зделать проще? Т.е. помутнение зрения, шатание... После окончания эффектра наркотика - ломка (самочувствие ухудшается). Это уже будет! И это быстро надоест, а визуальный эффект держится дольше, да и просто красиво и необычно. Ладно, можно сделать звуковые голюники (рычание, крики ещё чего), но драконы\зомби... Лишьнее, по моему... Звуки можно, но можно - и визуальное преображение. Я же просто привел пример. Глюк- у соладата сереет кожа, вываливаются глаза.... Разве это трудно сделать? Просто кое-что убрать (зубы, глаза), и кое-что прибавить или поменять (серая кожа, кровоточащие раны...). Ну с драконом я загнул - согласен, но вот вполне нормальных солдат, животных можно превратить в настоящий ходячий ужас. Вот такое действие будет оказывать наркотики, алкоголь, травка. Можно чтоб что-то появлялось или изменялось - мост, дверь... типа миража. PS. разработчики, есть ли в планах создание снега? Анды и все такое. Можно покататься на снегоходах. |
tordek
В качестве глюка, предлагаю семейство говорящих кроликов и крокодила - Гену. :) |
diteX
В качестве глюка, предлагаю семейство говорящих кроликов и крокодила - Гену. :lol: |
diteX
Прямо как в анекдоте? Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами... :D |
Кстати, а идея с глюками очень даже ничего, можно для его реализации временно в игре заменять модели людей на модельки животных... говорить с ними. :) При этом диалог должен быть полностью бредовым :) Можно также сделать, чтобы персонажу "казалось", что все в городе достают пушки и начинают по нему стрелять и истерически смеяться (повреждений герой не получает, так как глюк). :) Более сложный для исполнения вариант - это подгрузить отдельный "уровень глюков", где будет как бы мерещиться всякий бред.
Кстати, первый вариант не сильно затратный, можно сделать, второй - это по желанию и вдохновению. dietX В качестве глюка, предлагаю семейство говорящих кроликов и крокодила - Гену. :up: Вот только фишку про крокодила гену америкозы не поймут :) Хотя можно на это плюнуть и поприкалываться, вставив фразы для этого глюка прямо из мультика :gigi: |
то tordek
Про глюки... Ты меня не понял. Зачем усложнять, то, что можно зделать легче и эффективней? Мне лично, живые мертвици в игре с упором на реалистичность не нужны... Мост, двери исчезают\меняются? Опять же, зачем? Новый вариант русской рулетки? Нет, если б делали симулятор наркомана, то это б всё были безценные идеи по визулизации... А так... Можно ещё разноцветных кругов добавить, расплывчатость или что б чёрнобелое всё было... Не знаю, может ты и прав... Но наркоту, на её количество, надо делать упор - Колумбия всё таки. то Embongo Я не давно журнальчик один прочитал. Так вот в нём я вычитал очень интересные сведения о спец. подразделении "Ланцерос". Это, в принципе, отдельный род войск в Колумбии. Задачи у них - борьба с норкотиками их производителями-распространителями на территории страны и борьба с партизанщиной... Это я к тому, что в игре армия Колумбии будет. Может там будут эти весёлые ребята? А подготовка у них очень серьёзная, на равне с нашим спецназом ВДВ... И способы выполнения боевого задания - весьма нестандартные. Ещё одно... Я это уже писал... Я хотел узнать можно ли будет комбинировать предметы? Т.е. соединять какие либо предметы с целью получения нового предмета. Обмотанные обоймы - это пример. Тут ещё один вопрос всплыл. А самому то дадут проапгрейдить оружие? Самое простое - обмотанные обоймы - то же покупать надо или нанимать кудесника какого надо? Т.е. можно ли будет проводить простейшие манипуляции, повышающие эффективность ведения боя САМОСТОЯТЕЛЬНО(ЛЦУ прикрепить, обоймы сдвоенные наклипать, тактический фонарик прикрепить или обыкновенный фонарь изолентой примотать и т.п.) ? И последнее... Может стоит понатыкать раздолбанную технику и заброшенные оборонительные постройки. Т.е. бункера, окопы с землянками... В стране который год военное положение, бои идут. Значит будет логично обнаружить где ни будь в джунглях зоброшеный бункер или самолёт сбитый... А если можно будет в этих заброшенных бункерах и самолётах\вертолётах тайники и места отдых делать - это будет весьма полезно! Опять же, если дела совсем плохо пойдут, то можно затихариться в таком вот убежище. |
Центнер ака Кабан
Это ты правильно! Даёшь как в JA2! Вот примеры дополнительного оборудования из JA2. Направляющая воронка 0,9кг Дробовики с этой направляющей воронкой могут выстреливать дробь с разбросом, преобладающим по горизонтали (вместо кругового). Делает более эффективной стрельбу на большие расстояния (на малые расстояниях большого значения не имеет). Палка с пружиной 0,4кг Алюминиевая палка с пружиной делает возможной более быструю стрельбу очередью. Можно изготовить присоединением Пружины к Алюминиевой палке. Удлинитель ствола 0,6кг Этот удлинитель ствола придаст на 100 м больше к эффективному расстоянию стрельбы, если его техническое состояние 100%. При каждом выстреле его состояние ухудшается (приклеен на оружии только изолентой и суперклеем) и, в случае, если вовремя его не отремонтировать, может при выстрели и отвалиться. Урон от такого выстрела пенальтизирован на 30%. Изготовление: Стальная трубка + Изолента + Суперклей. |
All times are GMT +3. The time now is 02:10. |