Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артефакты (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48570)

imperial knight 04-11-2003 06:31

SerKOS ,
ты в этой теме пару месяцев назад спрашивал, почему Кольцо Окружения в музей не берут, и вроде как там скрипт не прописан. Дак ты его сдал в итоге или нет? Если да, расскажи как...
2ALL
Как закрывается квест Музейные артефакты?

night 04-11-2003 17:56

imperial knightчто-то не найти мне разрушитель в этом Бтхуанде.....

imperial knight 04-11-2003 21:17

2ALL
похоже, что разрушитель заклятий без квеста Мастриуса не достать...
я покопался в КСе, щит должен лежать под камушком, в комнате с мёртвым неписем, около черепушки и парочки костей...но его там нема, если попытаться найти его в процессе игры :(
в общем, появляется он, наверное, только после того, как получишь квест от Мастриуса...хотя ни скрипта, ничего более ужасного на нём не висит :upset:
не понятно, короче...буду дальше разбираться...
night
ну попробуй какой-нить другой артефакт загнать, например, читерские сапоги слепящей скорости
EpeTuk
а у тя найти получилось? кстати, если в ломы становиться вампиром, а щит найти не удаётся, попробуй поговорить с этим самым Мастриусом в человечьем облике, по-моему он и так квест даст, хотя не уверен...ну, а если не даст и по-прежнему не хочешь надолго становиться вампиром - юзай консоль тогда...через консоль заболел, взял квест, нашёл щит, закрыл квест, через консоль же и вылечился...делов-то ;)
проще, конечно, сам арт вставить консолью, но его тада в музее могут не принять..

FlamingPumpkin 04-11-2003 21:40

imperial knight
я его нашёл!!!

даэдрическая "пещера" на севере - он там под потолком висит

night 04-11-2003 22:06

imperial knight и где их взять?

Zerber 04-11-2003 22:48

похоже, что разрушитель заклятий без квеста Мастриуса не достать...
я покопался в КСе, щит должен лежать под камушком, в комнате с мёртвым неписем, около черепушки и парочки костей...но его там нема, если попытаться найти его в процессе игры

Абсолютно правильно: ентот Разрушитель Заклятий моно получить только будучи вампиром и взяв задание у недобитого негодяя-кровососа Мастриуса :vader:

Kalek@ 04-11-2003 23:10

Где именно найти этого Мастриуса?

Zerber 04-11-2003 23:18

Kalek@
На севере Красной горы, гробница там будет(или пещера).
Там этот гадёныш и тусуется.

Kalek@ 05-11-2003 00:50

Zerber
А можно поточнее? Ато не нашел.

imperial knight 05-11-2003 01:17

night и где их взять?
млин, ну это ж дорожный квест, его не пропустишь никак...
Тётка стоит на обочине дороги от развилки Кальдера - Гнаар Мок - Гнесис в сторону Гнесиса...так вроде. Зовут её Пимени, просит отвести в Гнаар Мок, в качестве награды даёт эти самые сапоги...можно её грохнуть, правда, шоб не возиться, что я и сделал...сапожки читерские, имхо...в музее их берут.

night 05-11-2003 01:27

да я сто лет назад эти сапоги продал...(по-моему)

imperial knight 05-11-2003 01:41

night Вот те список того, что можно сдать:
Щит Ауриэля
Ботинки Апостола
Сапоги слепящей скорости
Ботинки легкой походки
Кираса Кости дракона
Эбонитовая кольчуга
Символ Элеидона
Шлем Орейна Медвежьего когтя
Шлем Дождевого Червя
Кольчуга Повелителя
Кираса из шкуры Спасителя
Разрушитель Заклятий
Кольцо Финастера
Вампирическое Кольцо
Кольцо Чернокнижника
Мантия Лича
Лук Ауриэля
Биполярный Клинок
Копье Горькой милости
Лук теней
Хризамер
Клык Хайнектнамета
Кинжал Симмаха
Голдбранд
Ледяной клинок монарха
Булава Молаг Бала
Булава Порока
Крушитель черепов
Посох Хаседоки
Посох Магнуса
Меч Умбра
Правосудие Велота
Где-чё лежит не помню так сразу, тем более не все находил...просмотри первые три страницы этой темы...

imperial knight 05-11-2003 07:23

ЛЮДИ-и-и!
Хоть одна добрая душа знает как загнать в музей ВСЕ артефакты из книги? к злым душам вопрос такой же...
и как этот квест закрывается.. ;)

SerKOS 05-11-2003 07:46

imperial knight
Все артефакты из книги ты не загонишь... Артефакты которые принимают в КС можно посмотреть, скрипт Museum вроде. А также в их ID имеется буква х в конце, например .....unique_x.
А закрыть квест можно, сдав все данные артефакты. Видимо ты не все факи сдал. Про кольцо Хаджиита не забыл?
А кольцо окружения вроде не принимают и всё там со скриптом в порядке. Щас не помню... вечером посмотрю в КС.

imperial knight 05-11-2003 07:54

SerKOS
Про кольцо Хаджиита не забыл?
мля, точно..я ж ещё Мораг Тонг не прошёл
Спасибо!
А кольцо окружения точно не берут, у хозяйки музея нет этой опции в диалоге...
я, собственно, его бы и хотел в первую очередь спихнуть, из-за чего и ору тут второй день уже :) ...жаль, что нельзя :(

SerKOS 05-11-2003 07:58

imperial knight
Положи на полочку.
Давно пора тебе собственный музей сообразить. ;)

Kalek@ 05-11-2003 12:56

Скажите, где найти этого Мастриуса !!! ПЛЗЗЗ!!!

SerKOS 05-11-2003 15:19

Kalek@
Внутри Присрачного предела, на северо-востоке в гробнице у самого края предела.

Иди по восточной дороге в Пределе на север и таки найдёшь кровопийцу, его гробница на обочине справа от дороги будет.

Точнее тока скрином.

EpeTuk 05-11-2003 15:40

imperial knight
Слышь не подскажеш, что этот щит из себя представляет(КБ,Спелы с учетом что у меня все виды брони на максимум развиты) ! А Вообще мне щит не особо нужен - я взял деадр щит и втулил туда 30 силы и вот... бегаю радуюсь(а Символ Элиадона мне вообще не понравился)
Darksider
P.S. Мне вампиры ну ваще не нравяться (будь-то Морр или какие-нибудь другие игры)

Kalek@ 05-11-2003 17:24

SerKOS
Дякую

Kalek@ 05-11-2003 17:27

.[b]ПОМОГИТЕ НЕДОМОДМЕЙКЕРУ!!!b]
не могу найти в morrowind.bsa оригинальную модельку даедрической кирассы. Если кто может, то пришлите мне на CHaoSer@list.ru файл с моделькой (не gnd) или укажите путь к ней. Пасиба

Kalek@ 05-11-2003 17:51

Блин, извиняйте - ошибся адрессом

SerKOS 05-11-2003 22:58

imperial knight
Сорри.. Про кольцо Хаджиита я тебе нагнал. Не принимают его....

SerKOS 05-11-2003 23:00

Всем страждущим антикварам!
Вот начеркал тут список всех уникальных вещей, принимаемых в Музей Артефактов города Морнхолда.

Полный список музейных артефактов (Трибунал)

1) Лук Ауриэля -Ралин Отравель, Призрачные врата, Башня Рассвета;
2) Щит Ауриэля -Дрелине Лленим, Призрачные врата, Башня Заката;
3) Биполярный клинок -квест от Сунела Хласа, торговца из Морнхолда;
4) Копьё Горькой милости - квест статуи Шигората в святилище Ихинипалит, в каналах округа Св. Делина;
5) Ботинки Апостола -на мёртвом герое в Берандасе;
6) Сапоги Ослепляющей Скорости - квест Пемени, дорога на северо-запад от Кальдеры;
7) Ботинки Лёгкой Походки - в сундуке в Балл Фелл;
8) Лук Теней - гробница Веним, на север от лагеря Зайнаб;
9) Хризамер -у Драраму Хлоран, Абанаби, юго-западнее Садрит Моры, квест от Вариуса Ватиниуса, имперский легион;
10) Клык Хайнектамета - Мамея, Святилище Безумных Снов;
11) Кинжал Симмаха - даёт король Хелсет, после победы над Карродом;
12) Кираса кости Дракона - грот Мудан, на острове юго-западнее Эбенгарда;
13) Эбонитовая Кольчуга - квест Толера Сариони в Храме;
14) Символ Элейдона - Ибар-Дад, западнее лагеря Уршилаку и святилища Ассурнабиташпи;
15) Золотая марка - квест разрушенной статуи Боэты, под водой западнее Хла Оад;
16) Шлем Орейна Медвежьего Когтя - квест статуи Малаката, святилище Ассурдирапал;
17) Шлем Дождевого червя - на Сумасшедшем Бату, гробница Марен, по дороге на запад от лагеря Эрабенимсун;
18) Ледяной Клинок Монарха - у Лларена Терано, в Ротеране, Арена;
19) Кольчуга Повелителя - на Фьюриусе Ацилиусе в подземной пещере Эбенгарда, вход под водой, севернее башни герцога Дрена; необходима для квеста от Вариуса Ватиниуса, имперский легион;
20) Булава Молаг Бала - квест от статуи Молаг Бала, святилище Янсиррамус;
21) Булава Порока -у спятившей Голены Садри, Морнхолд, поместье Садри;
22) Кольцо Финастера - в теле Попа Йе, гробница Сеним, юго-восточнее Дагон Фелла, на том же острове;
23) Вампирическое Кольцо -у скелета-боевого мага в Альд Редайнии;
24) Кольцо Чернокнижника - у Виндамеи Дретан, в Аширбадоне, на острове восточнее Вивека и Бал Фелл;
25) Мантия Лича - у Гедны Релвел, гробница в старом Морнхолде (подземном), квест “Кровавая чума” от храма Альмалексии;
26) Кираса из шкуры Спасителя - в шкафу рядом с Дивайтом Фиром;
27) Крушитель Черепов - в скрытых руинах Ануднабии, вход через гробницу Омарена, на острове восточнее Садрит Мора;
28) Разрушитель Заклятий - в двемерских развалинах Бтуанд, вампирский квест от вампира Мастриуса, в гробнице Салвел, внутри Призрачного предела, в северо-восточной части;
29) Посох Хаседоки -у Коффутто Джильгара в гробнице Гимотран, на восточном побережье Ввандерфела, западнее Садрит Мора;
30) Посох Магнуса -у Древени Хларен, в Ассу, на горе Канд;
31) Меч Умбра -у орка Умбры, в горах близ Сурана, восточнее;
32) Правосудие Велота -квест от Тарера Ротелота в Храме Молаг Мара по истреблению вампиров в Галом Деус.

Xsardas 05-11-2003 23:54

SerKOS титанический труд!

All times are GMT +3. The time now is 04:14.