Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   "Джедаи: факты против мифов". Обсуждение статьи. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=41893)

гросс-адмирал Траун 21-03-2004 10:44

Rand
Ok, сдаюсь :)

Admiral Zaarin 21-03-2004 16:07

Господи, ещё один... :drug:

гросс-адмирал Траун 22-03-2004 04:58

Admiral Zaarin
Моё сочувствие, сэр... :)

Shadowwarrior 05-04-2004 17:39

Жду ваших ответов, Заарин. С цитатами!

гросс-адмирал Траун 05-04-2004 18:09

Shadowwarrior
Это ЮМОР. Это СТЕБ. Никто не отвечает на юмор, если вы ещё не поняли...

Admiral Zaarin 06-04-2004 20:28

гросс-адмирал Траун

Прошу прощения, но это не юмор. Это моя позиция, если вы ещё не поняли

Shadowwarrior

Уважаемый, мне дорого моё время, и в десятый раз объяснять одно и то же каждому встречному-поперечному у меня нет никакого желания. Задолбало.

гросс-адмирал Траун 07-04-2004 07:59

Admiral Zaarin
Если это не юмор, сэр, даже частично...
То должен сказать, что серьёзно разочарован.

Admiral Zaarin 07-04-2004 19:48

гросс-адмирал Траун

Ну что ж, я тоже. Осталось вам только начинать утверждать, что джедаи белые и пушистые, никого никогда не трогали.

гросс-адмирал Траун 07-04-2004 19:55

Admiral Zaarin
Я этого не утверждал. Наоборот, придерживаюсь обратного.
Просто у вас аргументы несерьёзные. Я серьёзно.

Хотите серьёзных аргументов - книга, фильм в руках, цитаты, ситуации...
А так - софистика. Оттого и возникают такие наезды, вроде SHW.

Admiral Zaarin 07-04-2004 19:59

гросс-адмирал Траун

Хорошо, давайте по к-мылу разберём каждый из моих аргументов.

гросс-адмирал Траун 08-04-2004 06:02

Admiral Zaarin
Это потребует много времени (не сегодня, и может даже не завтра). Тока не по к-мылу, а прямо здесь - тред как раз соответствующий... ;)

starhunter 08-04-2004 17:24

Мое мнение - поскольку вы заварили эту кашу, Заарин, то вы ее и расхлебывайте, ибо шутка, не шутка, а обвинение было. И, походже, ложное - доказательств у вас нет (в данном случае цитат из книг). А воин из тени доказал обратное.
Так что прошу к барьеру стать.

Tie Pilot 09-04-2004 09:23

Пистолеты, шпаги, мечи, тапочки, спички, вяленная рыба??? :)

Tie Pilot 09-04-2004 09:32

ибо шутка, не шутка, а обвинение было. И, походже, ложное - доказательств у вас нет
Доказательства - вещь относительная, ... они выгодны с определённой точки зрения, могут относительно этой точки располагать обвинение вне зависимости от того, кто, когда и при каких обстоятельствах доказательство предъявил.

А воин из тени доказал обратное.
Бывает, что человек не достаточно осведомлён о том или ином вопросе, что ставит его в определённые, невыгодные условия. Причём осведомлённый человек не всегда освещает свои доводы, взгляды и приверженности, благодаря которым этот человек всегда занимает в споре одну сторону.

("Лучше разнимать во время спора врагов, нежели друзей, в первом случае - один из них становится другом, во втором - врагом.")

Tie Pilot 09-04-2004 09:44

Есть такие термины (УК, УПК РФ):
- Активный соучастник
- Пассивный соучастник

А Уголовный процесс можно повернуть таким образом, что, не сумев предотвратить преступление, но участвуя в нём, или наблюдая за совершением, ты автоматически становишся соучастником.

Суд - это словестная дуэль заинтересованных индивидов, выигрывает тот, кто больше знает или может высказать в свою пользу ...

Правда (вещь филосовская, и зависит от точки зрения) скрыта под толстым слоем многовековой пыли, пока не разгребёте, не узнаете, на чьей стороне Сила.

starhunter 09-04-2004 16:28

Tie Pilot Так что прошу к барьеру стать.
Пистолеты, шпаги, мечи, тапочки, спички, вяленная рыба???
Алекс предпочитает пистолеты. Стрелок неплохой.
На самом деле, я имел ввиду, чтобы Заарин подготовил НОРМАЛЬНУЮ статью, с цитатами из книг в подтверждение своей мысли.
Как Кузин, например, со своей "Позицией".

Moonlighter 09-04-2004 18:02

starhunter
Пистолеты, шпаги, мечи, тапочки, спички, вяленая рыба???

М-ндааа ....
Tie Pilot , afaik, по дуэльному кодексу ты имеешь право выбора оружия. Выбирай или очень хорошее пиво/вино/другой подобный напиток ;) или что-нибудь типа РC-20 или РС-12М в боевой комплектации:) А потом watch fun :D
;)

Admiral Zaarin 10-04-2004 12:42

starhunter

Мне привести цитаты типа "А сейчас мы пойдём и украдём парочку детей, Силой запудрив мозги их родителям"? А таких нет и быть не может. Все мои доводы - исключительно логические рассуждения. Каким образом я сделал такие утверждения, я указал. Все логические цепочки. Так что идите вы с вашей рыбой на даниловский рынок

гросс-адмирал Траун 10-04-2004 16:34

Admiral Zaarin
А таких нет и быть не может. Все мои доводы - исключительно логические рассуждения.
Тогда, уважаемый адмирал, ни о каких ФАКТАХ речи нет и быть не может ;)

Raymond Saint 11-04-2004 09:42

Неужели не понятно, что эта статья - попытка посмотреть на джедаев с другой стороны.
А если судить только на основе имеющихся фактов - то они кончено просто душки..

гросс-адмирал Траун 11-04-2004 10:07

Saint Trooper
Нет, они не душки даже на основе ИМЕЮЩИХСЯ фактов.
Самый яркий пример - Анакин.

Десятилетнего пацана отправляют на гонку, где ему угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность.
И Джедаи могли не отправлять его. Королева наивно сказала: "Квай не допустит, чтобы мальчику был нанесён вред"... Но как бы не так.

Жизнь мальчишки-раба для них НИЧЕГО не значит.

Rand 11-04-2004 10:09

гросс-адмирал Траун
Десятилетнего пацана отправляют на гонку, где ему угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность.

Не отправляют, а отправляется и вообще-то они ему не указ, у него есть мать, которую он уломал.

гросс-адмирал Траун 11-04-2004 10:30

Rand
Минутку. Они могли его спасти. Достаточно просто было не давать ДЕНЕГ, и он бы НИКУДА не полетел.

Таркин 11-04-2004 15:02

Дуэль на мясорубках! Проигравший автоматически превращяется в котлету! (с)
:)

Rand 11-04-2004 15:17

гросс-адмирал Траун
Минутку. Они могли его спасти. Достаточно просто было не давать ДЕНЕГ, и он бы НИКУДА не полетел.
Там не в деньгах дело было, там Квай сказал, что болид его, да это и не важно. Мамка разрешила - остальное фигня. Если она не против - кому интересно мнение приезжих?

All times are GMT +3. The time now is 11:15.