![]() |
|
KocTonpaB
ага за 5 рублей... а потом ее еще и продать можно за 50... бизьнесс однако :))) |
KocTonpaB
Перерыл вроде все подземелья в Алероте, и ненашёл никакого лекаря. |
abyzz
Если бы 500 ... а потом 5000. И то мало! :D Как ты думаешь гемы мало стоят? ;) |
Desert
Конечно не нашел.....он за несколько сотен лет перестал быть похожим на лекаря! :lol: Шутка.... Тебе на самый последний этаж (вниз)....в комнате стоят скелеты.... с ними можно поговорить....они хотят разбудить своего хозяина, но им не хватает рабочей силы...ты должен им помочь... |
abyzz ]
Мда....на одну золотую гемку тебе нужно продать всего 1000 бутылок :D даже больше...если хочешь окупить все расходы... |
KocTonpaB
Куда вниз? Это где топор для орков? Вроде ниже ненаходил. |
Desert
Блин...слэшер вроде на втором этаже лежит... а всего их там штук 5!!!!(этажей) |
KocTonpaB
Да вроде два только. Хорошо, ещё поищу. Перерыл всё!! Первый уровень это где применяются три магические сферы чтобы попасть к проходу вниз. Второй уровень, из него можно попасть через плитку пола к топору Слэшер(третий уровень!). И из него же по лестнице в левом верхнем углу к большому уровню с кучей скелетов. Т.е. со второго уровня идёт спуск в два места третьего (карты разные). Четвёртого и пятого уровня я нигде ненашёл! :( Помогите, а то дед так и помрёт дураком. :) |
Desert
Так....тебе нужно спускаться на Северо-западе..(это со 2го уровня) На 3ем уровне... в центре 2 гробницы они и есть спуск вниз.... |
Slushaiti ludi, u menia odin skromninki voprosik:
ia sash kochau Divine s interneta, a poka gruzit reshil v demo poigrat, ia tam doshol gluboko v catacombs, i mne interesno mozno li budet prodlzit save v polnoi versii? demo practichiski polnazenaya igra , 5% ot polnoi |
KocTonpaB
Вот блин слепой (это я про себя). :mad: Спасибо!! Усё! Дед здоров. :) |
Desert
Дед этот теперь тебя за нахаляву лечит... и если бросить возле него телепортационную пирамидку...ну ты понял.... :) |
Камрады, у меня такой затык в самом начале, где надо гем лечебный в лужу бросить чтобы двоих соладт вылечить. Одного солдата, который у ящерицы в доме лежит я вылечил, а где второй-то солдат есть? все облазил вроде, найти не могу.
|
Oizo
Второй солдат у гнома лежит. KocTonpaB Три святых вещи собирал? |
Desert
Собрал-то я их 3....только перед этим алтарь залажал.... :( Личей замочил... |
KocTonpaB
А это где (алтарь)? И какой третий предмет (у меня меч и ожерелье)? И где его шукать? :) |
Desert
Алтарь находится возле церкви (подземелье чуть правее), где мальчик зассанец! :) 3ий предмет это кинжал....который лежит в воровской гильдии |
Где послы гномов и лизардов находятся?
|
Zeu$
Ты же вроде уже спрашивал??? :spy: Посол гномов...находится в гномской деревне... Посол ящериц находится в Вердистисе в доме который недавно сняли...(на самом деле, что бы они там оказались, нужно выполнить некоторые действия) |
KocTonpaB
Там на кладбище крипт и часовня (как её открыть?). Все три предмета у меня. |
Desert
Ты вообще не в ту степь залез....алтарь для предметов....рядом с церковью...погуляй возле стены справа...так какие-то кусты были или деревья...уже не помню...но на много ближе к церкви, чем к кладбищу... На кладбище 2 крипта... в одном обидает дух покойного дюка(здание в центре), а в другом(левее)....если честно не очень помню что, и связано ли с каким-нибудь квестом..... |
KocTonpaB
Спасибо, нашёл. Неохота бить в гонг. Остались ещё квесты. Ща шукаю амулет для влюблённого эльфа. Непомнишь? |
Desert
Хм...я искал для эльфийки..... Короче она тебе даст картинку с этим амулетом.....с ней к гномскому ювелюру....он тебе организует подделку. |
KocTonpaB
Сеньк. :) |
Если кому интерестно, зайдите на сайт http://divinedivinity.by.ru
|
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |
|