![]() |
|
Ну так беру самый негнутый меч, сапоги (у кого ноги не откушены), может шлем есть лучше, чем у меня и что там со щитами? Да, посох лича обязательно надом агу дать поглядеть.
Спаршиваю у мага "Ничего волшебного в этих мечах и посохе не чувствуешь?" |
Вход в пещеру был большим и глубоким, Кэррот крикнул, что то про остолопов которые прячутся в пещерах, но никто не откликнулся.
|
Косо посмотрев на Кэррота Маг ответил, - "Я Маг! а не опознователь предметов." Взяв посох Лича Маг почуствовал необьяснимый прилив к энергии (Мана востановилась) Теперь осталось узнать как им пользоватся...
Кэррот выкинув погнутый меч нашел сапоги (+3 к защите), шлем (+6) и меч (10-35) |
Один из мечей беру я. (совсем забыл, но что делал лич со своим посохом?).
Медленно, покачиваясь, держась за живот подхожу к трупу бегемота и говорю Демону: -"Оставь его, пошли в пещеру" Направляюсь в пещеру по пути взяв один меч и шлем, бысрто очистив их от остатков Рыцарей надеваю шлем на голову и беру свой старый меч в руку, а наеденный прячу. Тихо и острожно иду по пещере. Вслушиваюсь. ///Я что нибудь слышу? |
Буча сказал, - "может стоит забрать бронь и продать в городе, может кто нибудь купит"
|
Взяв амуницию Буча в одинчку вошел внутрь, в пещере было немного холодно и темно, прислушевшись Рыцарь ничего не слышел кроме каплей воды бьющихся об камни.
|
Почесав нос, маг принялся осматривать посох..
///есть че интересное, типа инструкции? если ничего не нашел, плюнул, и поперся в пещеру |
Если маг не может сделать какой-нибудь свет то из еще горящих кустов быстренько выламываю самую большую ветку и бегу следом за всеми.
|
За Рыцарем в пещеру по пути надев шлем пошел и @ZaZeLik. Троль внимательно изучал посох. (В конце посоха были какието буквы и сфера, в середине были какие то рисунки один из них выделялся из общего числа. На наконечники имелись три зазубрены и еще одна маленькая сфера.
|
///ZIoy скажи, а телепорт действует только на меня или нп кого-то еще?
|
/// MOPKOBKA каких еще горящих кустов?
|
/// троль на всех (как пожелаешь, если хочешь могут все или ты один)
|
///вот меня керот достанет, я его в воду окуну, хай поплавает...
|
Маг начал поглаживать пальцами рисунок, затем наморщив лоб принялся вспоминать, видел ли он че-то подобное. Усевшись на землю, эльф положил себе на колени посох и принялся его еще более тщательнее осматривать.
///А че за рисунки |
Усевшись на землю Эльф начал поглаживать выделявшуюся картинку, невыдержав маг надавил на выступ. Из посоха вырвался маленький пучек слизи, врезавшись в землю послышался странный звук и моментально газ расспространился на несколько метров почти достав до мага, маг вскочив начал убегать, газовое облоко охватывало метров 6 и продолжало распростронятся. Посмотрев на посох еще раз Маг с удивлением обнаружил, что число сменилось на 19, а было 20. :)
|
"наверное заряды", - догадался маг, у него возникла идея испытать эту слизь. Для этого нужен доброволец. Улыбка появилась на лице у мага, когда он подумал, что Керот вполне справится с этой обязанностью. Но это потом. А теперь маг продолжил изучение посоха.
|
//Парни я в инете не так часто, за вами не успеваю. Если кто на мою роль подберется, милости прошу, а то я партию торможу. Только меня у ведомите.
Подбиру первый попавшийся меч и тихой сапой пойду в пещеру. Тем кто там находится скажу - " подождите огонь разводить, я на разведку." Пошел осматривать пещеру. Стараюсь не шуметь. Иду вдоль стеночки. |
Вперед вырвался Ларс, в темноте он заметил, что пещера сужается, и наконец осталось одно маленькое отверстие, но пролезть в него пожалуй смогут все. Взади Ларса идет Буча, за ним Лучник, Кэррот и Демон, у входа сидит маг.
|
-"Ларс, может я пойду первым? Так, все молчите и прислушивайтесь. Не делайте много шума и передвигайтесь как можно тише и смотрите под ноги. Если там кто-то ещё есть - лучше напасть, чем пропустить первый удар!"
|
/// Азазелик ... поджигаю ближайший куст, рву походный плащ и обматав им стрелы, поджигаю их...
Может эльфы в темноте и видят, но мне че-то в темноту лезть неохота. А можна я подберу паука и посажу его на спину Тролю? Предлагаю сначала в отверстие кинуть мою ветку - так мы будем видеть что там. |
///MOPKOBKA :)
Маг продолжал сидеть и рассматривать посох, видимо решив, что он уже заседелся здесь, аг поднялся отряхнулся и позвав бестию двинулся вперед, по следам друзей. |
/// троль Нету у тебя бестии :)
|
///ZIoy как нету, неужели убили :upset:, косяк
|
Короче, бросаем ветку или Ларса заталкиваем?
|
Кэррот поджог ветку и кинул в отверстие, взорам путешественников предстала комнтата с красиво росписанными стенами. Вскоре туда влезла вся партия. Комната была примерно 6 на 6 метров. По середине стоял алтарь, на котором лежал сверкающий камень красного цвета, это и был искомый артифакт. На стенах были непонятные иероглифы.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|