Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты Домов (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33768)

Melenis the Haarvenu 16-01-2003 19:29

Besrezen

Прочитала на UESP, что твои бандиты живут в пещере Zainsipilu

MonsterWheel 17-01-2003 09:03

Besrezen
Этих чудиков я тоже долго искал. Выходишь из Балморы мимо Silt strider, и топаешь по правому берегу до подвесного моста, там спускаешься в речку и идешь по реке по левому берегу пока не начнется выжженая пустошь, на гору не лезь. Выходишь на берег там где начинается выжженое плоское место и обыскиваешь его.

Besrezen 17-01-2003 10:11

Спасибо, буду искать!!!

Besrezen 17-01-2003 10:18

Кстати, за какой квест дают Ebony mail, кто дает этот квест и какие у этой броньки констант эффекты?

MonsterWheel 17-01-2003 10:27

Besrezen
Поиск по ebony mail дал следующее:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=35761
Мог бы и сам это сделать...

Exail 27-01-2003 23:02

Народ, я так и не понял, как пройти квест про лампы!

Вобщем так! Я играю за Хлаалу, это второй квест мадам Дрен в св. Дейлине. Прихожу к ней, она спрашивает: "Знаешь ли ты про лампы-близнецы?" (да/нет). При обоих вариантах ответа говорит "Жаль, у нас могли бы быть общие интересы" И все на этом :(

Где дальше узнать про эти лампы? Не рассказывайте все, а просто намекните, у кого дальше можно что-то узнать...

Melenis the Haarvenu 28-01-2003 03:28

Exail
Когда освободишь штук 20 рабов (любых, благо этого добра навалом), к одному подойди и еще раз ему скажи про освобождение. Если освободил достаточно, то он тебе скажет про лампы, которые освещают путь к свободе. Это, вроде как, пароль. С этим надо к Илмени идти.

Exail 28-01-2003 16:21

Спасибо, поробую. Кстати я их уже прилично освободил, но посмотрим...

ЕЩЕ ВОПРОСИК: тут все уже говорили, что есть мод, чтоб присоединиться к 3-м домам сразу, но говорят, что он глючный!

Я не сторонник читерства, но есть исключение, т.к. ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫГРАТЬ СРАЗУ ЗА 3 ДОМА! :cranky: Тут, помнится, один камрад предлагал простой вариант:

PCJoinFaction "Redoran"
PCJoinFaction "Hlaalu"
PCJoinFaction "Telvanni"

И говорит, что все дома квесты дают. Кто нибудь пробовал такой вариант до конца доходить? И нет ли глюков в прохождении?! Заранее благодарен за ответ.

Melenis the Haarvenu 28-01-2003 17:02

Exail
Я сразу говорю - не знаю. Это чтоб ты не вопил про бессердечных модераторов, как прошлый раз :)

Exail 28-01-2003 18:24

Melenis the Haarvenu

Спасибо за откровенность. А в прошлый раз я писал не про модераторов, а про всех камрадов :)

super_ak 08-02-2003 18:25

Люди Добрые поможите!!! Карьера в опасности, личная жизнь дала трещину!!!
Я ВОЛШЕБНИК в Великом Доме Телвани, следующий ранг МАСТЕР.
Требуется мой ГОЛОС в Совете Дома Телвани, Голос нашел-Быстрый Эдди
(Бальмора), все мои задания он выполнил теперь что бы стать моим голосом в Совете требует Серебряный Посох Мира. У меня есть Миротворец, но видимо не то. Где мне найти этот Посох и как стать МАСТЕРОМ. Помогите. super_ak@mail.ru

Melenis the Haarvenu 08-02-2003 19:29

super_ak

Не задавай один и тот же вопрос в нескольких темах :mdr:

super_ak 08-02-2003 20:22

Виноват исправлюсь.

KemperBou 08-02-2003 20:49

В общем так, квэст дома Хлалу кажись там где нада найти убийцу перца и замоить в Балморе в Доме совета если быть точным.
Так вот проблемка, перца я уделал еще когда ключик пер :tech: якобы.
теперь подскажите плиз как этого перца на место вернуть через консоль, или хотя бы как этот квэст обойти стороной, но чтоб следующие можна быдо выполнять.
Сенкс.

vvod 11-02-2003 17:15

KemperBou Не надо консоли. Просто иди в Дом Совета квест сдавать.

Aksuk 12-02-2003 00:05

super_ak

У тебя он уже должен быть, вспомни куда дел. Я сам его выложил в свое время - толстый он и проку никакого, потом бегать пришлось (далек путь из Воса в Альд Велоти:)). Еще, кажется у того парня, которого от хлааловцев спасаешь в башне лежит второй экземпляр и может быть у Баладаса. Кстати, тогда я прошел всю ветку Тельвани без проблем, а на заявления типа "либо мастер, либо магистр" не обращал внимания, хлааловку, редорана и Готрена, хоть потом и пожалел о последнем, - стал самым-самым.

Теперь состою в Хлаалу и имею позорный вопрос: где затонувшее "возрождение"? К юго-востоку от Дагон Фел на маленьком островке есть разрушенный корабль, но никакого вакидзаши в нем не нашел. Заранее спасибо.

Melenis the Haarvenu 12-02-2003 13:43

Aksuk
>...хлааловку, редорана и Готрена, хоть потом и пожалел о последнем...

Не жалей о Готрене: его по сюжетному квесту все равно мочить пришлось бы. :(

Aksuk 12-02-2003 15:35

Melenis the Haarvenu

Просто сразу после убийства было... тошно как-то:) А тем персонажем (данмером-найтблейдом) я прошел уже давно и воров и Тельвани и сюжетку. Теперь хожу как писал, бретонкой-батлмагом за хлаалу (ну нет пророка в своем доме!:)) и имперцев, ищу хренов вакидзаши:( Даже в едиторе смотрел, - нет там скрипта а ножик сам - один (ID разные) и лежит в чьем-то инвентори или контейнере...

MonsterWheel 13-02-2003 10:28

Aksuk
Вакизаши лежит в одном из ящиков или бочек на корабле, если нет значит это глюк.

Aksuk 13-02-2003 11:17

Чудно, но факт, нет его там. Мор акелловский, в редакторе смотрел... Ладно, меня тут по ходу трибунальский квест захватил. В том самом корабле поспать решил:) Потом доздам.

Lusky StaR 16-02-2003 19:28

Мне нужна помощь, Я играю за дом Хаалу. И застрял на втором квесте :dezl: ( от Нилено ). Там короче у аптекаря, надо взять формулы. я прихожу и спрашиваю о формулах, она мне зявляет, что это тайна :protest: . До какого уровня отношения, её надо раскачать, что бы забрать их, или это надо зделать подругому?

vvod 16-02-2003 20:45

Lusky StaR Тебе же сказали в доме Хлау, что их украсть надо. Сама она тебе их не отдаст.

Lusky StaR 16-02-2003 21:03

vvod
Я это знаю, и знаю где они лежат, в сундуке, с 75 уровнем замка, ключ надо найти или отмычку, а заклинание выше 50 уровня зделать не могу :(

Aksuk 17-02-2003 09:43

vvod
Бери тот что на столе и сдавай квест на здоровье, может за три она больше денег даст, но для сдачи одного свитка достаточно.

Melenis the Haarvenu 17-02-2003 13:36

vvod

Замок там всего на 10, насколько я помню (вчера проходила). А вот чтоб ей в карман залезть, сник нужен опупенный. У меня с сотней только с третеьго раза получилось...

All times are GMT +3. The time now is 09:13.