![]() |
AleXX А меня не пропускает на этот сайт за аватарами... Что же делать? Не подскажете? А то как-то без лица не удобно...
|
Tie Pilot
Не мельчи. Обилие мелких деталей и нарезки совершенно разных кадров на таком маленьком клочке монитора не дает сфокусировать взгляд. Аватар должен выражать сущность человека, лицо его показывать... А не демонстрировать каледоскопическую мозайку. Это, ясен пень, было ИМХО. |
Не мельчи.
Не мельчу, просто хочется отразить многое на маленьком клочке ... |
Пилота потянуло на бронетехнику. К чему бы это? ;)
|
Artemis Окамрадиваецца. :)
|
1 Attachment(s)
Кто-то тут меня про мой новый аватар спрашивал.
А-а Foks... А в камрадовке ещё несколько человек спросили... Ну это в общем проект... У меня растроение начинается в предверии KOTOR'a Так, что если вдруг увидите Неса Тенада (ну или Нею Тенад), то возможно это я :) Короче - автор картинки Бром Саммаель. Ну просто вылитый мирианин-дамианин из моего неопубликованого (пока) мира. Ну а пики зелёные я специально прикрутил, намёком. Как вариант, могу на форуме по КОТОРу и под таким аватром выступать |
К чему бы это?
Осваиваем новые технологии! |
Осваиваем новые технологии!
Рождённый летать ходить-ползать не будет. Или процесс окмрадивания ((c) Рика) сие предусматривает? :) |
Artemis
Рождённый летать ходить-ползать не будет. Даже по небу? Этакий "Небесный тихоход"... ;) |
Alex Spade
Как вариант, могу на форуме по КОТОРу и под таким аватром выступать Это ж девушка!!! Несоответствие полов не коробит? |
Tie Pilot
Угадайте кто на аватарах ... Ой! А это ж я! :) Прикольно! :up: :up: :up: |
Рика
Окамрадиваецца. Кстати, действительно - окамрадишься тут. Всю жизнь (после просмотра 5го эпизода) не любила эти танки - ну что за боевая машина, которую веревкой завалить можно! А тут уже ловлю себя на сентиментальных чуйствах: "тааанки... лааапочки.." :) |
Fury
всегда любил танки:) после стардистроеров конечно :) |
|
Это ж девушка!!! Несоответствие полов не коробит?
Не-а... Имя соответствующее будет (Нея). Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть. :) Foks Менять золото на серебро? :no: :D |
Foks Гла... эээ... фоторецепторы красными сделай :)
|
Кстати, действительно - окамрадишься тут. Всю жизнь (после просмотра 5го эпизода) не любила эти танки - ну что за боевая машина, которую веревкой завалить можно! А тут уже ловлю себя на сентиментальных чуйствах: "тааанки... лааапочки.."
А интересно, на чём ... эта шнуровка держится пока коряга повстанческая летает туда сюда? И ещё вопрос, как от натяжения троса не развалился этот утюг? |
Tie Pilot
лебедка там была, только к теме аватаров это не относится. |
Fury
Даже по небу? Этакий "Небесный тихоход"... Нее, мне как-то привычнее лицезреть Tie-Pilot'aв кабине СИДа. На бронетехнику пускай не покушается, всё-равно ничего путного не вышло... Foks Вот себе сделал, но думаю не воспользуюсь... Не сочти за оскорбление, но... :shuffle: серебристый 3РО выглядит не так солидно, как золотистый. Даже с орденами на панцире. Хоть и прикольно. Оставайся "золотником". :) |
Тарантул
Гла... эээ... фоторецепторы красными сделай Лучше в желтый. И панцырь в черно-красный камуфляж окрась. А на чело - рожки привари... :lol: |
Alex Spade
Менять золото на серебро? Это аннодированный аллюминий!!! :) Alex Spade Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть. интересная тенденция... :) |
General Anakin Это аннодированный аллюминий!!!
Платина, на худой конец белое золото :gigi: |
И панцырь в черно-красный камуфляж окрась.
Прямо Драконис! интересная тенденция... В древнем Китае все роли, в том числе и женские играли мужчины. Во франции кажися тоже. |
Foks
а почему не углеродистая сталь? :D попрочнее золота и платины будет... |
Tie Pilot
В древнем Китае все роли, в том числе и женские играли мужчины. Во франции кажися тоже. ты забыл про Рим и Грецию (Древние ессно). |
All times are GMT +3. The time now is 12:32. |