![]() |
Эх вы зазнались все.....думаете тал легко будет стать магами....паладинами, Королями....все это лажа....надо много суетитца и жизнь становица в напряг......
Я вот проголосовал за мечника лихой рубака....стал бы десятником, а если бы судьба была благосклона то 100, после чего организовал наемную сотню.....которую вооружил бы самым лучшим оружием и броней собрал бы лучших боицов.... ну а после бы набрал немного боевых магов и был Щастлив |
barsuk
большие шансы что ты помрешь еще на этапе мечника и лихого рубаки. мы лучше в маги пойдем нам спешить некуда. |
Мда. Если так подумать то я в эльфы записываюсь. Остальное опасно слишком. Так что пишемся эльфом, берем пару эльфиек и в тайгу, как можно дальше.
|
О-па... зашел случайно, а услышал знакоме разговоры...
А знаете ли вы, господа, что у каждой рассчетной единицы есть свое сремя выживаемости в боевых уловиях???? Вот с нами ГРДР служили... так они гордились, что у них рассченое время жизни отряда 20 часов... ну не бред ли??? А вы тут про каких-то мечников... смешно... ей-богу... |
ничего смешного тут нет. на мечах 20 часов рубится ни у одного мутанта бы не вышло. 20 часов это очень много.
|
Я бы тоже выбрал рыцаря, так как интересней играть обычным человеком в доспехах чем каким-нибудь "Ведьмаком"!
|
я выбрал мага построилбы себе башню накапливал могушество
|
А зачем? Что бы потом всех победить? Я бы хотел стать кем то вроде Лордов из книги Бушкова "Рыцарь из неоткуда"... Там смесь магии и техники. Прикольно.
|
Если бы я жил в каком угодно мире, я был бы стопудово Марой Джейд или Р2Д2.
|
Паладин.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова - мы прорвемся, мой король. |
эльф ессно)))
|
Деревом. Игдрассилем.
|
а я бы хотел быть горой дерьма в лесу онтов, ибо перспективно
|
Гым... а и правда голосовалка не корректна))) Естественно круто разруливать проблемы каким-нибудь эльфо-Арагорном)), чем слыть принциком в Датском царстве..
|
All times are GMT +3. The time now is 02:09. |