Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-11-2008 21:24

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Ясно, - ровным голосом сказала Сэнди. - Превратности войны. Док, я не помню - я у вас уже снотворное просила?

W.Rivera 18-11-2008 21:27

- Просила. Уже кончилось?
Корлеоне снова сцепил руки перед собой.

Dark Night 18-11-2008 21:31

- Да. Плохо сплю... - пожала плечами Митчелл.

W.Rivera 18-11-2008 21:35

- У тебя опять что-то болит или просто мысли разные?
Доктор и не думал вставать.

Dark Night 18-11-2008 21:45

- Мысли и кошмары. Всё как обычно... - тускло ответила Сэнди. - По утрам чувствую себя хуже, чем накануне.

W.Rivera 18-11-2008 21:54

Корлеоне задумался.
- Снотворное тут мало поможет. Кошмары на тему поля астероидов?
Он встал, прошелся по кабинету.
- Что тебе снится?

Dark Night 18-11-2008 21:56

- Не помню, - просто сказала она. - Я не запоминаю сны. Совершенно.

W.Rivera 18-11-2008 23:36

(совместный пост)

Корлеоне резко развернулся на носках и внимательно глянул на Сэнди.
- Я, конечно, могу выписать тебе новую пачку снотворного и в довесок ещё кучу медикаментов, а потом послать к корабельному психологу говорить долгие нудные разговоры ни о чем. Но есть другой варинат, несколько нестандартный и гораздо короче...все зависит от тебя.
- Короткий вариант не всегда самый простой и безопасный, - мрачно улыбнулась девушка. - В чем он заключается?
- Возможно да, а возможно и нет, - вроде как согласился доктор. - Дело в том, что я могу найти то, из-за чего у тебя кошмары и разные тяжелые мысли и убрать это из твоей головы. Но для этого нужно твое согласие
- Просто так взять и найти? - скептически осведомилась Митчелл. - Не верится.
- Не просто так. Это аккуратная и ювелирная работа, не всегда приятная как для врача, так и для пациента. Но результат того стоит.
- Тем не менее... - Сэнди сделала паузу. - В чем заключается эта ювелирная работа?
- Работа с твоим подсознанием через Силу, - Корлеоне был серьезен как никогда
- Что?! - вскочила Сэнди. - Вы... да... да, ситх меня подери, вы понимаете, ЧТО вы мне предлагаете? Позволить кому-то копаться у меня в подсознании да еще и через Силу?!
- Прекрасно понимаю, Сэнди. Если бы не понимал и не умел это делат, не предлагал, - мягко сказал доктор. - И понимаю, что тебе страшно и неприятно от самой мысли, что кто-то чужой может залезть в твою голову и копаться там. Пожалуйста, успокойся и сядь. Не хочу тебя пугать, но если лечить тебя по первому варианту, улучшение может наступить нескоро, и тебя отстранят от полетов по медицинским показаниям.
- Хорошо, допустим вы понимаете и знаете... - Сэнди медленно села на место и опустила взгляд на фиалку. - Тогда я хочу спросить следующее - вы понимаете, куда полезете?
- Сэнди..., - Корлеоне вздохнул. - Одно время это было моей работой.
- Не поняла, - мотнула головой Митчелл. - Как это - работой, док? Не смотрите на меня так - я не спецслужбист с пачкой допусков. Я простой пилот, в девичестве сержант армейской разведки... я просто непонимаю. Вот и всё.
Корлеоне закусил губу.
- Обычной работой....Сэнди, я не могу всего объяснить по ряду причин
- А. Ага... Док, я, случайно, в блондинку не превращаюсь? - мрачно поинтересовалась Сэнди. - А то веду себя как полная дура - сама себе удивляюсь...
- Причем тут блондинки...- пожал плечами доктор
- Да при том, что могла бы догадаться. Тут вариантов немного... И, док, я серьезно спрашиваю - вы отдаете себе отчет в том, в какое болото добровольно вызвались сунуться? Честно говоря - я сама туда боюсь заглядывать.
- Девочка моя, я прекрасно знаю, с чем мне предстоит столкнуться, - устало вздохнул доктор. - Не в первый раз...
- Вы уже со мной такие шутки проворачивали? - подозрительно спросила Сэнди.
- Вот теперь я начинаю думать, что ты в блондинку превращаешься....- Корлеоне со вздохом посмотрел на потолок. - Нет, конечно же.
- Угу... - буркнула Митчелл и вздохнула. - Я почему-то так и подумала... И, если я соглашусь, когда вы планируете заняться этим страшным колдунством?
- Наиболее эффективно, когда ты начнешь засыпать. Желательно, не под действием снотворного, а самостоятельно. Так что ближе к полуночи, если ты сейчас спать не хочешь
- В принципе, я могу уснуть хоть прямо сейчас без особых усилий - это часть тех навыков, что я приобрела за годы службы, - задумчиво сказала Сэнди. - Снотворное мне нужно для того, чтобы не видеть снов... - она задумчиво потерла подбородок, ухмыльнулась и подняла взгляд на Корлеоне. - Видимо, я уже согласилась и не заметила этого.
- Я тут совершенно ни при чем, - сделал страшные глаза доктор. - Раз ты согласна, то устраивайся поудобнее. можешь в кресле, можешь на кушетке, а я пока закончу свои дела. Мне надо минут пять
- Лучше в кресле... - буркнула Сэнди. - Проще будет вскочить, если что.
- Хорошо-хорошо, - мягко улыбнулся доктор, подошел к Сэнди и провел пальцами по её лбу. - Я сейчас приду

Dark Night 18-11-2008 23:39

Митчелл устроилась в кресле поудобней, сняла кепи и закрыла глаза. Поспать так поспать - это дело нехитрое и даже полезное, которому она завсегда рада...
Когда Корлеоне вернулся - девушка уже крепко спала.

W.Rivera 18-11-2008 23:58

Доктор с легкой улыбкой посмотрел на мирно спящую девушку и аккуратно прижал пальцы к её вискам, чувствуя, как пульсируют жилки, вздохнул, закрыл глаза. Как же давно это было...И мякго провалился в Силу.
Сначала ничего не было. Темнота, тишина, вязкая и липкая. В ней было так легко раствориться и исчезнуть без следа...Усилием воли доктор заставил себя сделать шаг вперед, потом ещё шаг и ещё. Постепенно возвращалось ощущение своего тела, а темнота поплыла клубами черного тумана. Где-то там был какой-то просвет. Традиционное начало. Корлеоне пошел туда...

Dark Night 19-11-2008 00:09

Где-то

Просвет вывел Корлеоне на опушку какого-то леса, в разгар сражения. Он недоуменно огляделся, пытаясь понять, что тут не так... И потом сообразил, что вокруг была тишина, а застывшие в воздухе выстрелы, комья земли, поднятые взрыывом, никуда не летят. Неподалеку от него застыла уничтоженная бронемашина, рядом с которой стояла Сэнди в камуфлированной броне. У ног девушки валялся ракетомет...

W.Rivera 19-11-2008 00:18

Где-то.

Какое мирное начало - подумалось доктору. Он аккуратно обошел воронки, бронемашину и подошел к девушке, отвел летящие в её сторону комья земли и осколки.
- Здравствуй, Сэнди, - негромко сказал он.

Dark Night 19-11-2008 00:26

Где-то.

- Привет, док, - повернулась к нему Сэнди. - Всё-таки, решили зайти... Ну, потом не говорите, что вас не предупреждали...
Лицо девушки было измазано грязью, копотью и кровью, а глаза говорили, что она намного старше, чем выглядит.
- Сегодня здесь на удивление тихо, - прокомментировала она.

W.Rivera 19-11-2008 00:30

Где-то.

- И очень мирная картина. Думал, будет хуже, - отозвался Корлеоне, вытащил из складок темно-красного плаща, чем-то напоминавшего джедайский, платок и вытер лицо девушки. - Идем. Надо выбираться отсюда.
небо постепенно затягивалось темными низкими тучами.

Dark Night 19-11-2008 00:37

Где-то

- Погода определенно портится, - согласилась Митчелл. - Но выбираться отсюда... я бы не рекомендовала.

W.Rivera 19-11-2008 00:45

Где-то.

- Мне не нравится, что погода портится. Это не к добру, - покачал головой Корлеоне. - Такие тучи ничего хорошего не приносят. Надо уходить отсюда. И чем скорее, тем лучше.
Он протянул руку девушке. Сэнди бросился в глаза перстень на среднем пальце: серебряный паук с двумя сверкающими рубинами вместо глаз.
- Идем, Сэнди, - повторил доктор.

Dark Night 19-11-2008 00:48

Где-то.

- Идем. Я даже не буду спрашивать - куда... док, - усмехнулась она. - Все равно попаду туда, куда не хочется...

W.Rivera 19-11-2008 00:54

Где-то.

- А куда тебе хочется? - задал вопрос Корлеоне.
Путь преградил переплетенный до такой степени кустарник, что через него не проскочила бы и мышь. Корлеоне с тревогой посмотрел на небо, на кустарник, покачал головой и взмахнул рукой. Темно-красная ткань плаща полыхнула как язык пламени в лучах внезапно пробившегося солнца. Кусты зашевелились и сами собой начали расплетаться и выстраиваться по линеечке как в каком-нибудь приличном городском парке.
- Держись ближе ко мне, - сказал доктор. - идем. Быстро.

Dark Night 19-11-2008 00:57

Где-то.

Сэнди посмотрела себе под ноги, потом на Корлеоне и грустно улыбнулась, шагнув вперед.
- Смотрите под ноги, док. Здесь водятся ядовитые змеи, и от их яда нет противоядия, - предупредила она.

W.Rivera 19-11-2008 01:01

Где-то.

- Мы не в реальном месте, так что возможно все, в том числе и найти противоядие на тот яд, - заметил доктор. Перстень-паук чуть шевельнулся, перебрал лапами и снова замер.
Кустарник выстроился по ровным линиям, формируя длинную аллею перед ними. В конце аллеи была темнота.

Dark Night 19-11-2008 01:08

Где-то.

- Мне это не нравится, - успела пробормотать Митчелл, прежде чем в стороне что-то треснуло и мир взорвался ослепительной вспышкой...
... На этот раз Корлеоне волшебным образом очутился в кабине "инкома", сразу за спинкой кресла пилота. Истребитель заходил на "звездный галеон", с небрежным изяществом уклоняясь от лазерных трасс и выжидая нужного момента. А потом он резко взмыл вверх, сменив курс, а по прежнему курсу помчались выпущенные протонные торпеды.
Транспорт исчез в ослепительной вспышке, когда торпеды пробили броню в районе машинного отделения, эфир взорвался паническими криками, мольбами о помощи и проклятьями в адрес пилотов...

W.Rivera 19-11-2008 01:13

Где-то.

- Стоп! - тихо сказал доктор, и все остановилось, как кино, которое поставили на паузу. - Мы оказались тут не случайно. В чем смысл, Сэнди?
Теперь у нас очень много времени, так что рассказывай.
Т-65 неподвижно висел в пространстве.

Dark Night 19-11-2008 01:17

Где-то.

Кресло невероятным образом развернулось к доктору, на ходу превращаясь из пилотского кресла в самое обычное.
- Транспорт под завязку забит гражданскими, - сообщила Сэнди, стащив с головы шлем и поставив его на подлокотник. - Весь конвой - ни одного военного лица, за исключением кораблей эскорта. То ли беженцы, то ли переселенцы. Ошибка разведки, док. Малюсенькая такая ошибка...

W.Rivera 19-11-2008 01:23

Где-то.

- Не так разведка, видно, должила, - ответил Корлеоне фразой из какой-то старинной песни, обхватил голову руками.
- Вызывай спасателей, - наконец сказал он после паузы.
- Каких спасателей?
- Обыкновенных, - доктор протянул Сэнди комлинк. - Время здесь и время за бортом течет по-разному. Просто скажи в комм, куда они должны прибыть.

Dark Night 19-11-2008 01:26

Где-то.

- Док, сейчас от конвоя осталось два корабля, - предупредила его Митчелл. - И жить им осталось минуты три. Спасти смогут только их...

All times are GMT +3. The time now is 15:25.