![]() |
|
Цитата SD-Racer " В банке страшно брать кредит"
Если когото будут волновать вопросы по поводу банков, обращайтесь ко мне, как-некак работаю в этой сфере, чем смогу - подскажу! |
Ребята, мы с 3dclipsом предложыли, вы отказались - вас никто не заставляет и лично я обиду на вас не держу:) :) :)
|
kokenhuler так всё-таки за что те Ветерана дали? Просто интересно)))
|
kokenhuler Жди сообщения на личку :)))
|
Где мордобой? Уже наливают? А девчёнки визжащие где, а?
Или вы о чём? :))) |
Seventeen я воздержусь от ответа на этот вопрос. Почему он так тебя сильно волнует???
|
kokenhuler ты не подумай что я тама что-то требую, или пытаюсь тя обидеть.
Просто интересно) Как бы ладно мастер, но ветеран... SD-Racer :friday: http://teamultra.forum24.ru/gif/smk/sm206.gif |
SD-Racer я просто не хочу отвечать на вопрос Seventeenа и не хочу ни скем сориться здесь на форуме. Я думал что все уже забыли об этой теме и никто не будет больше вспоминать, но вот Seventeenу почемуто захотелось об этом поговорить. Не в обиду Seventeenу будет сказано, но у нас на Украине есть такая поговорка, может такого типа есть и у вас: "Нагадали козі про смерть - де не ходе, там і пердь."
|
kokenhuler ну хотя б в к-майл ответь, а то умру от любопытства)
|
SD-Racer непонятно, что тебя именно интересует?
|
SD-Racer В банке страшно брать кредит
страшно не брать кредит,страшно отдавать потом,ведь если клиентов не будет,то и отдавать нечем будет.Надо этот момент учитывать. kokenhuler всетаки российская банковская система и украинская это разные веши,в силу разных закондательств наших стран. |
Seventeen К стати kokenhuler за что те Ветерана дали?
этот вопрос не только тебя интересует,но и еще много кого,просто они на форуме пока не появляються. Да и выглядит это так как будто он тут крут,а мы все отстой.Не желание отвечать,только подтверждает это. |
Ну , сказал бы уже чё эт такое, и не парился бы. Никто тебя бить не будет, а вот твоё нежелание отвечать наводит на разные нехорошие мысли.
|
Всё, проехали с этой темой, я ответ получил)
В общем всё нормально) |
jaki основы банковской деятельности везде одинаковые
|
Seventeen Поделись, что узнал! Не ну реально так нечестно! :gigi:
Midnight dragon Зацени, сваю тачу)) http://i005.radikal.ru/0711/57/72ca600a01a1.jpg И всётаки я немогу понять как она всётаки правильно называеццо... |
BE$$ENIM это у тебя демка или диск купил?
|
Зачем покупать, в сети уже валяется
|
Ledorub кинь ссылку на тему в котакте.
|
BE$$ENIM Не трави душу :)... У меня железо слабо тянет ProStreet...
А машина называется по разному, например в Японии Toyota Sprinter Trueno, в Америке Toyota Corolla GTS. При этом есть еще не слепая весия, называется Toyota Corolla Levin, в Америке тоже Toyota Corolla GTS. Кузова AE85 и AE86 (и у Trueno, и у Levin), различаются двигателями 3A-U (1,5 л, один распредвал, 85 л.с.) и 4A-GEU (1,6 л, два распредвала, 128 л.с.), еще у AE86 бывает диференциал высокого трения LSD. Кстати сегодня поучил уже номера, так что законный владелец уже :), а то по гендоверенности стремно :) (больше недели не вытерпел)... Сегодня заменил топливный фильтр тонкой очистки... поразило как вообще бензин в карбюратор попадал... Вообще удивительно живучий двигун, половина всех трубок, каналов, проводов не подключено, а все равно работает :)... |
ну да.. одинаковы.. разные только условия везде...:)
|
Wittmann, http://vkontakte.ru/club513163
|
а у нас седня сеть не работала.. сбегал, диск купил.. прибегаю - не монтируется.. проходит минут 10 и сеть врубилась.... :(
|
Начал я в про стрит играть,поиграл около часа,пока скучно,посмотрим что дальше будет ;)
|
Orient, ну не знаю... мне как-то сразу понравилась... девушки с флагами, прочая мишура- красиво! все трассы на среднем уровне проходятся с первого раза и без всяческих трудностей- т.е. на первом повороте...;) порадовала система дрэга..;)
в общем, пока ниче не огорчило- чего ждал - то и увидел.. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:35. |
|