Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Олуэн 12-10-2008 00:48

Бастион

Олуэн пришла в себя, но продолжала вслушиваться в то, что происходило в Силе. Но как знать, что Стражу ничего не угрожает. Зря она его послушалась. Где он сейсас? Наверняка где-то рядом. Девушка обернулась, но рядом никого не было.
Олуэн встала и медленно пошла вдоль берега, продолжая наблюдать за потоками Силы.

W.Rivera 12-10-2008 08:52

Борт ИЗР "Ураган".

- Это не слухи, это так и есть, - обрадовал Омар девушку. - И тот парень, что собрал его, тоже погиб. Может найдется ещё один умелец, не знаю. Говорят, Крэйси может соорудить нечто подобное, но не знаю, это всего лишь слухи, ничем не подтвержденные и не проверенные...
Вошла та самая медсестра, которая встретила Сэнди на входе, и объявила, что разговор пора заканчивать.

Лейтенант Дей 12-10-2008 09:33

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Мирно спящего Тина разбудил вопль Координатора.
- Трин! Вставай!
Подросток подскочил как ужаленный и чуть не ударился головой о переборку.
- В чём дело?!
- Не спрашивай, готовь корабль к взлёту! – в голосе Дина слышалась паника. – НЕМЕДЛЕННО!

Нар-Шаддаа. Крыша гостиницы

В эту секунду на крыше появились трандошаны. На Рэя обрушился град из плазменных зарядов и пуль. Слуги успели поставить барьер, но плотность огня была такова, что им приходилось быть неимоверно тщательными.
Подбитый Слотер стряхнул с плеч повреждённый джетпак, и, поставив его на перегрузку, кинул в центр ящеров.

Раздался взрыв.

- Рэй! - прогремел голос мандалорца. – В спидер, быстро!

Тёмный джедай развернулся, но внезапно замер, так как почувствовал неимоверную боль в левом плече. Скосив на него глаза, Нэйтон увидел, что его насквозь пробило тёмным, почти прозрачным шипом, который как-то умудрился пробить барьеры Слуг.

Шип, был соединён с щупальцем, которое тянулось из живота поверженного ранее клона. Тот в свою очередь стоял, и чёрными как ночь глазами смотрел на Нэйтона.

Где-то

- Какие сильные слова! – раздался восхищённый голос. – Я восхищён вашей тягой к жизни, господин Лекс.
Из темноты появился некто, одетый в красные брюки и френч, на плечах был бардовый плащ с золотой окантовкой.
Волосы гостя были взъерошены, а на лице была хрустальная маска-череп, которая несколько искажала лицо её владельца. Хотя кожа у него определённо была розовой.

Незнакомец остановился, и поклонился Стражу.
- Джей. Вандер Джей. Прошу меня простить, но сложилось так, что данный субъект неким образом подпадает под мою юрисдикцию.

Dark Night 12-10-2008 12:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Собрать не проблема, - задумчиво сказала Митчелл. - Проблема обеспечить секретность размещения. Иначе долго он не задержится. Есть идеи, капрал?

Где-то

- Тогда убирайтесь отсюда вдвоем, - меланхолично сказал имперец. - И чем быстрее - тем лучше для вас обоих.

W.Rivera 12-10-2008 14:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Надо подумать, сходу так и не скажу, куда его можно поставить. Подождем, пока ангар полностью отремонтируют...
- Я понимаю, мичман, что вы успели соскучиться, - повторила медсестра. - Но поговорите в следующий раз или когда его выпишут.

Dark Night 12-10-2008 14:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Всё-всё, ухожу. Выздоравливайте, капрал... - чуть заметно улыбнувшись, Сэнди вышла из палаты, сопровождаемая недовольным взглядом медсестры. - Кого бы еще навестить, раз уж я здесь? - задумалась девушка вслух.
Появившаяся из палаты медсестра стала объектом следующего вопроса.
- А к капитану Соммерсу меня пустят? - осведомилась мичман. - Ненадолго - так, парой слов обменяться.

W.Rivera 12-10-2008 17:03

Борт ИЗР "Ураган".

Медсестра очень внимательно и с явным подозрением оглядела девушку с ног до головы.
- При условии, что будете вести себя прилично, - выдала она странную фразу и назвала номер палаты, где можно было обнаружить контрразведывательного капитана.

Олуэн 12-10-2008 17:53

Рэй рванулся вперед, в это самое время Сонали бросила огненный шар который пережег щупальце, за ним следующие которые направились за Рэем. Темный джедай тем временем бросился к спидеру

Dark Night 12-10-2008 18:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Буду-буду, - честно пообещала Митчелл, отправляясь в указанную палату.
Контрразведывательный капитан выглядел вполне живым и что-то помечал на деке, которую молниеносно спрятал под подушку, увидев краем глаза посетительницу.
- Ааа, Сэнди. Пришла убивать по каприканским традициям или просто проведать?
- Ваша вредность, сэр, не знает границ, - заметила девушка, закрывая за собой дверь. - Мы переходили на "ты"?
- Было дело. Можем возобновить... но в неофициальной обстановке.
- Идет. Так за что я должна тебя убить? - Митчелл прислонилась к стене, сложив руки на груди.
- Ну, мало ли как у вас на Каприке относятся к перестрелкам сюзеренов...
- Мне это совершенно не интересно, - призналась Сэнди. - Так это ты с Ланкари стрелялся? И очутился здесь?
- Ну, мне немного не повезло - он стрелял первым. Я успел только раз выстрелить и... ладно, давай не будем. Мне это совершенно не хочется вспоминать. И как твои соратники отнесутся к посещению контрразведки? - приподнял бровь Соммерс.
- А мне все равно, - пожала плечами мичман. - По расписанию я свободна и могу посещать кого хочу и где хочу.
- Достойный ответ, - одобрил капитан.
- Честно, хотела поговорить о чем-то... наверное, важном для меня. Но чувствую, много времени нам не дадут.
- Ты права, мои посетители довели медперсонал до белого каления... Особенно когда привели в гости дройдеку на ленточке. Это их доконало.
- Какая прелесть... - хихикнула Сэнди. - Хорошие у вас посетители.
- Грех жаловаться... - Дел пристально посмотрел на девушку. - У меня к тебе будет просьба.
- Какая?
- Я слышал, что вас учили немного защищаться от иллюзий и прочих наваждений.
- Допустим.
- Я хочу, чтобы ты начала учить этому группу спецназа здесь, на борту. Неофициально, пока меня не выпустят с койки.
- Зачем?
- Я хочу натренировать ребят на встречу со всякими там джедаями... Ты... выполнишь мою просьбу? - он вопросительно посмотрел на Митчелл.
- А приказать вы не хотите?
- Если я прикажу - Беркут меня сожрет на месте, - вздохнул контрразведчик. - Он так искренне меня не любит. Поэтому я тебя прошу пожертвовать парой часов свободного времени в день.
- Хорошо, - после размышлений согласилась Сэнди. - Когда, где, с кем и по какой программе?
- На твой выбор. Остальное я уточню с командиром группы. Она потом с тобой свяжется и вы вместе составите расписание... Спасибо.
- Не за что, - пожала плечами она. - Я могу попросить вас об одолжении... Когда-нибудь.
- Договорились, если это останется в тайне.
- Дальше вас и спецназа не пойдет, - пообещала Сэнди.
- Хорошо. А теперь тебе лучше уйти, пока не выгнали злые медики. Спасибо, что проведала.
- Я хотела раньше...
- Я знаю, - улыбнулся Делвин. - Я же контрразведчик, и мне положено об этом знать. Удачи.
Сэнди кивнула и вышла из палаты, почти столкнувшись с медсестрой, которая шла ее выгонять.
- Я вела себя прилично и почти не материлась, - тоном благовоспитанной девочки сказала Сэнди.

W.Rivera 12-10-2008 18:53

Борт ИЗР "Ураган".

Медсестра окинула её тем же подозрительным взглядом, ничего не сказала и вернулась к себе.

Dark Night 12-10-2008 19:01

Борт ИЗР "Ураган".

- Кошмар какой, - тихо пробормотала себе под нос Сэнди. - За кого они меня тут принимают?
Девушка тряхнула головой, отгоняя лишние мысли, и направилась к себе в каюту. Спать иногда тоже следует.

Лейтенант Дей 12-10-2008 19:33

- Быстрее! – рыкнул Слотер, выпуская заряд из дротикомёта в ноги клону. Покрытие у ног имперца вздыбилось и клона отшвырнуло назад к будке. Мандалорец ворвался в кабину и на удивление быстро завёл спидер. В тот же момент в кабину запрыгнул Рэй, а затем на спидер обрушился град огня из снайперских винтовок. Похоже, у тех, кто затеял эту засаду, не было намерений отпускать Рэя живым.
Клон к тому моменту уже поднялся. Он вытянул руку вперёд и трандошанский пулемёт выскользнул из-под обгорелого ящера и лёг ему в руки. Затем имперец направил ствол оружие на спидер и открыл огонь.

Олуэн 12-10-2008 19:46

Пока Миньон удерживал защиту, Сонали выстроила стену огня прямо перед носом у имперцев, давая Рику и Рэю возможность ускользнуть.

Dark Night 12-10-2008 20:04

Нар-Шаддаа

- Ну кто так делает? - спросил Элкот у имперского снайпера. Тот не ответил, будучи крайне озабоченным свернутой шеей.
Наемник вздохнул и снова вскинул трофейную винтовку к плечу, сквозь прицел рассматривая творящийся на крыше бардак. Тяжелая крупнокалиберная винтовка, предназначенная исключительно для стрельбы из положения лежа, совершенно не дрожала в руках Лорда. Заверещал комлинк убитого, но наемник не обратил на него ни малейшего внимания, выжидая нужного момента... а потом плавно потянул спусковой крючок.
Винтовка рявкнула, приклад сильно ткнулся в плечо и бронебойная пуля калибра двенадцать целых и семь десятых миллиметра менее чем за секунду преодолела расстояние в полтора километра, разделявшее стрелка и мишень, каким-то чудом прошла сквозь невидимый барьер Силы и ударила в спидер с мощностью двадцатимиллиметрового снаряда.
Двигатель машины превратился в комок бесполезного металла, а Элкот клацнул затвором, досылая новый патрон и аккуратно опустил сошки винтовки на парапет крыши, ловя в прицел новую мишень.

Лейтенант Дей 12-10-2008 20:24

Нар-Шаддаа

Клон проследил, откуда прилетел удачный выстрел, и замер на секунду. Затем бросил взгляд на падающий спидер и прыгнул. Держа в руках пулемёт.
Когда уже взлетевший спидер потерял двигатель и норовил уже сорваться в пике, машину тряхнуло, и она зависла. Миньон и Сонали прервали её падение. Но и просто висеть здесь они не могли. Нужно было выбираться отсюда, пока спидер окончательно не превратился в решето.
- Хвост, разберись с глазастым, - прошипел в комлинк Слотер, в тот момент, когда спидер вновь ощутимо тряхнуло, из-за того что на его крышу приземлился клон.
- Принято… - опасливо пробормотал барабел. И перезарядил винтовку. Хотя высовываться он пока особо не спешил.

Dark Night 12-10-2008 20:32

Нар-Шаддаа

- А не подстегнуть ли вас, господа? - пробормотал Элкот, поймав в прицел зависший спидер. - Расшевелить немного, для пущего веселья.
Снова рявкнула винтовка и очередная бронебойная пуля пробила спидер, чиркнув по шлему мандалорца и сбив с него антенну.
Наемник холодно улыбнулся и снова передернул затвор, досылая новый патрон в ствол. Кажется, это будет весело. Особенно когда до засевших в спидере доберется чокнутый пулеметчик.
- До чего вы опустились, господа. Когда-то я таких как вы уважал... Теряете хватку... - тихий комментарий относился к откровенно бездарной имперской операции.

Олуэн 12-10-2008 20:34

Нар-Шаддаа

Через мгновение клона смело со спидера огненным хлыстом. А еще через мгновение Сонали подхватила Рэя и перенесла обратно на крышу, Миньон тоже самое сделал со Слотером, а спидер продолжил падение.

Лейтенант Дей 12-10-2008 20:49

Нар-Шаддаа

Падая, клон резко вбросил вперёд пулемёт. Внушительный штык, которым трандошаны всегда оснащали своё оружие, вошёл в корпус спидера, и клон, оперевшись об него, взмыл вверх. Его левая рука горела, так как именно по ней пришёлся удар хлыстом, но он этого казалось, не замечал.
Он вытянул руки вперёд и концентрированными выстрелами ударил по Слугам, которые несли людей, вынуждая отпустить их.
Имперцы, наконец, разобрались, что одного из их товарищей уже нет в живых, и принялись стрелять по Элкоту.
Один было успел пристреляться… вот только его застрелил другой имперец, который был из другой группы ликвидаторов. Его же в свою очередь снял Хвост, который уже давно целил в почившего снайпера.

Dark Night 12-10-2008 20:54

Нар-Шаддаа

- Бардак... - Элкот сменил позицию и снова поймал в прицел троицу на крыше гостиницы. - Ладно, последний штрих в этой трагикомедии...
На этот раз выстрелов было два - они перебили опоры у какой-то псевдоантенной вышки и та с противным скрежетом рухнула на крышу, разрушив единственный выход с нее.

Олуэн 12-10-2008 20:59

Нар-Шаддаа

Миньон и Сонали с трудом увернулись от удара а разведчик и мандолорец приземлились на крышу гостиницы. Рэй при этом успел смягчить их падение.

Лейтенант Дей 12-10-2008 21:12

Нар-Шаддаа

Как только Элкот сделал второй выстрел, Слотер мгновенно вскинул арбалет и нажал на курок. Стрела с тихим свистом вспорола воздух и попала Элкоту в винтовку, которая взорвалась прямо у него в руках.
Клон приземлился на крышу последним. Он глядел лишь на Рэя.
- Мастер… - опасливо произнёс Миньон.
- Знаю. Тот снайпер не обычный малый. Он на тебе Миньон. Сонали – страхуй меня. Слотер…
- Знаю – свалить и где-нить затаится, - буркнул мандалорец, который уже юркнул в укрытие, прячась за развалинами.
В этот момент, клон пошёл в атаку.

W.Rivera 12-10-2008 21:22

Где-то на Анабаре. Борт "Пересмешника".

- Раньярэ, что-то ты притихла, не язвишь и не вредничаешь, - Хельге заварила себе очередную порцию чая. Непоседа на плече разразился очередным каскадом цокания и писка, выражая свое удивление по поводу странного поведения ИИ.
- Скучно, - буркнула ИИ. - Ни полазить где, ни похулиганить...
- Ах, тебе похулиганить надо? - удивилась инженер. - А пообщаться со своим поклонником восемнадцати километров длиной ты не хочешь.
- Не хочу, - снова буркнула ИИ.
- Ты уверена? Впрочем, я тебя не заставляю. Не хочешь и не надо, а то бы могла.
- Что ты задумала?
- Я? Да ничего.
- Нет, Хельге, ты что-то задумала, давай колись...
И инженер вкратце рассказала, что ей нужно....

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Услышав о том, что на практике ещё никому не удавалось полностью загрузить центральное ядро, молодой человек как-то подозрительно и загадочно усмехнулся,а в чуть прикрытых глазах промелькнул явно нездоровый интерес.
- В самом деле не удавалось? - вежливо спросил он и словно задумался вслух. - Интересно, для чего же на самом деле нужна такая мощность....
Он вскинул голову, что-то прикидывая.
- Полагаю, вам необходимо все данные, что идут в центральное ядро, пропускать через фильтры, дабы отсеивать шумы, а поступающие в эмоциональный блок команды просто игнорировать. Если, конечно, он включен. На мой взгляд, проще его отключить.

Dark Night 12-10-2008 21:23

Нар-Шаддаа

Взрыв несколько оглушил наемника - он пришел в себя пару секунд спустя и сильно тряхнул головой, стараясь прогнать звон в ушах.
- Полтора километра да навскидку... - недоверчиво пробормотал Элкот. - Кто там говорил про респовскую удачу?
Наемник шевельнул пальцами, проверяя, не переломало ли их взрывов, сунул в карман нерасстрелянные патроны и прыгнул с крыши вперед.
Спидер, какая-то балка, чей-то балкон... Ерунда какая, но опору для следующего прыжка получить можно и...
Имперский снайпер крайне удивился, когда ему на голову упало что-то твердое и тяжелое. Элкот привычно сломал противнику шею и поднял винтовку - точную копию той, из которой только что стрелял.
- А вот теперь, мой мандалорский друг, мы поиграем в пострелюшки...
Выскочивший на крышу корректировщик немного отвлек наемника - ровно на столько, сколько нужно, чтобы взмахом руки отправить имперца в полет к поверхности Луны, а потом Элкот снова приник к прицелу, выискивая свою мишень.
Грохот выстрела и от развалин летят в стороны мелкие обломки.
- Твою мать, - ругнулся Лорд, перезаряжая винтовку. - Каким идиотом нужно быть, чтобы вместо бронебойного зарядить экспансивный патрон?

Dark Night 12-10-2008 21:28

- С одной стороны - это лучше, чем бесконечно отлаживать Козю, - задумчиво сказала ИИ. - С другой стороны - это означает открыто расписаться в моем присутствии. Ты уверена, что хочешь пойти на это?

W.Rivera 12-10-2008 21:38

- Видишь ли, мне нужно разобраться, что это такое и с чем его едят. Впрочем, как я уже сказала, ты можешь и не заниматься этим, если не хочешь раскрывать своего присутствия. Попытаюсь сама...

All times are GMT +3. The time now is 22:55.