Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-10-2008 23:05

Борт ИЗР "Ураган".

- А что, вы чего-то стесняетесь? - ухмыльнулась Сэнди. - Кто бы мог подумать. Или вы в душе по несколько часов сидите?

Олуэн 11-10-2008 23:07

Ведь нет глупых девочек, ведущихся на смазливую мордашку...
Олуэн не ведется на мордашки! :protest:

Devona_Shade 11-10-2008 23:09

Где-то

Лекс в первую минуту пошатнулся и прижал руки к вискам. Но потом расслабился - любая какафония может стать музыкой. если правильно подставить недостающие ноты. Ангел стал мысленно напевать, вплетая в шум определённую мелодию, и раскачиваясь в такт.

Dark Night 11-10-2008 23:11

Где-то

В следующий миг какофония исчезла и вновь раздались апплодисменты.
- Надо же, - голос имперца был почти дружелюбным. - Кто бы мог заподозрить такую чувствительность и, не побоюсь этого слова, изобретательность. В следующий раз постараюсь не сдерживаться так сильно... Поздравляю, ты заработал шанс уйти отсюда самостоятельно. Советую им воспользоваться.

W.Rivera 11-10-2008 23:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Во-первых, там тесно, во-вторых, никогда не пробовал, - отозвался капрал, разглядывая потолок. - Скажите, а у вас есть такой опыт?

Dark Night 11-10-2008 23:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Какой именно? Совместное пребывание в душевой кабинке? - с улыбкой уточнила Митчелл.

Devona_Shade 11-10-2008 23:16

Где-то

- Ты ещё не понял, радость моя? - промурлыкал Лекс - ну так я тебе на пальцах поясню - я не могу отсюда уйти. Что-то случилось, я не жив, но и не мёртв. Меня не тянет к Грани и я не могу вернуться в тело. Я хочу понять - что произошло. Тогда я вернусь в себя, настучу по голове всем, кто виноват и исчезну наконец из твоего любимого местечка. Уяснил, радость моя недобитая?

Dark Night 11-10-2008 23:20

Где-то

Страж искренне развеселился и ухмыльнулся.
- Ой-ей-ей, он не знает, что с ним случилось, но грозится всем настучать по башке... - эфовец расхохотался. - О, Сила, давно меня так не веселили. Здесь тебе никто ничего не скажет. Девочка не знает, а я... я просто не скажу. Ищи кого-нибудь другого в качестве источника информации.

W.Rivera 11-10-2008 23:22

Борт ИЗР "Ураган".

Молодой человек очень внимательно разглядывал потолок.
- Да-да, именно совместное пребывание в душевой кабинке как способ избавиться от одиночества и тоски, - серьезно сказал он. - что вы можете сказать, помогает или нет?

Devona_Shade 11-10-2008 23:24

Где-то

- За-ме-ча-тель-но. Надпись "Выход" видишь? Вот и топай. А девочка была миленькой, ты ж не будешь против. если я ей ещё поиграю на флейте. верно?

Dark Night 11-10-2008 23:27

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, мыслей об одиночестве точно не возникает. Тоски... ммм... тоже, - ухмыльнулась Митчелл. - А вообще - вам следует самому попробовать. Для разнообразия, опять же.

Где-то

- Тогда я засуну твою флейту тебе... куда-нибудь поглубже. Так, чтобы до гланд достало, - пообещал Страж. - Если ты и оттуда сможешь на ней играть... ну, я думаю, не сможешь.

Devona_Shade 11-10-2008 23:34

Где-то

- Ой. где-то я это уже слышал... Не от братика ли твоего разлюбезного? Он тоже грозился, грозился... Дальше угроз дело не пошло, видимо, грозилка не доросла. со старшими тягаться.

Dark Night 11-10-2008 23:36

Где-то

- Ага, ты любитель сравнивать теплое с мягким, - понимающе кивнул эфовец. - Я не грожу. Я тебе просто обещаю. Это разные вещи, ангелок. А вообще - можешь попытаться присниться моему братику. Он, конечно, не фанат однополой любви, но кто знает - люди меняются со временем...

W.Rivera 11-10-2008 23:39

Борт ИЗР "Ураган".

Слегка повернув голову, капрал посмторел на Сэнди уже знакомым ей наивным детским взглядом.
- Я попробую, - с честным и серьезным видом пообещал он. - Но хотелось бы с тем, у кого уже есть такой опыт...
Он задумчиво глянул на девушку и снова принялсля разглядывать потолок.

Dark Night 11-10-2008 23:40

Борт ИЗР "Ураган".

- Обойдетесь, - ласково сказала ему Сэнди. - Поищите кого-нибудь другого.

Devona_Shade 11-10-2008 23:41

Где-то

- Таа, а ты знаешь, что все ангелы бисексуальны от природы. да? Не знаешь, красавчик?

Dark Night 11-10-2008 23:43

Где-то

- Слыхал о таком извращении. Неудивительно, что вы - вымирающая раса, - Сол холодно улыбнулся. - Когда-нибудь к вам пришлют такого как я... и вы повторите судьбу Фиререре.

W.Rivera 11-10-2008 23:46

Борт ИЗР "Ураган".

- Сначала надо выбраться отсюда, а потом уже искать, - чуть надувшись, буркнул Омар. - И чтобы при этом не стукнули чем-нибудь тяжелым.
Он заложил одну руку за голову и снова глянул на Сэнди.
- Я, конечно, все понимаю, но где мои леденцы?

Devona_Shade 11-10-2008 23:47

Где-то

- Радость моя, наша цивилизация - не техногенная и прислать (это слово ангел выделил) к нам никого не могут. К нам очень тяжело попасть, потому мы и живы ещё, и живём на своей планете, а не по борделям по всей Галактике. Так что - не надейся, дружок, даже не надейся.

Dark Night 11-10-2008 23:51

Борт ИЗР "Ураган".

- А сто грамм за сбитый вам, сударь, не подать? - иронично осведомилась девушка, вручая капралу его пакетик с леденцами. - Вижу, что вы выздоравливаете полным ходом.

Где-то

- Глупый, наивный ангел, - с улыбкой отозвался имперец. - Сколько миров думали так же, как ты. И сколько еще будут думать. А результат один. Ни одна биологическая цивилизация не сможет укрыться от старой доброй орбитальной бомбардировки. Смирись с тем, что ваше время истекло. И не рассказывай мне сказки, в которые я не поверю.

W.Rivera 11-10-2008 23:54

Борт ИЗР "Ураган".

- Думаю, это вам надо сто грамм за сбитый...у Кита есть заначка, а я мирный и порядочный техник, никуда не летаю, никого не сбиваю..., - он осторожно протянул руку и взял пакетик, заглянул в него и улыбнулся. - И вы свои не забудьте.

Dark Night 11-10-2008 23:58

Борт ИЗР "Ураган".

- Если забуду - Киту передадите, он навестит вас после смены, - Сэнди вздохнула и грустно добавила. - Ходят слухи, что гадский респ разбил секретный агрегат в ангаре. Печально.

Devona_Shade 11-10-2008 23:58

Где-то

- Какой смысл уничтожать тех, на ком можно заработать? - пожал плечами Лекс- а то, что наше время - в прошлом, я знаю и без тебя. И мне сугубо плевать на это.

Dark Night 12-10-2008 00:01

Где-то

- Твое тоже. Просто ты не хочешь признать этого, ангел. И в этом твое слабое место.

Devona_Shade 12-10-2008 00:05

Где-то

- А вот здесь ты глубоко не прав. Мне ещё двести лет жить, и я постараюсь их прожить, как бы твоей семейке не хотелось обратного.

All times are GMT +3. The time now is 02:58.