Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-10-2008 20:58

Где-то

- Ну вот, - внезапно вздохнул Страж. - Они все ведутся на красивую упаковку?
- О чем ты? - Дел оглянулся и криво ухмыльнулся: - Ну, это тебе так не повезло.
- А тебе типа повезло?
- О, да. Проверено на практике - моя возлюбленная на красивую упаковку не ведется, - ухмылка Соммерса стала еще шире. - Так что это твое персональное невезение.
- Я так и понял, - мрачно сказал Сол. - От них одни проблемы.
- От женщин? Зато без них крайне скучно, - Дел поправил кепи и задумчиво посмотрел на Олуэн и ангела. - Держи ее подальше от него. Это всё, что я могу сказать тебе братец. И не смей вытягивать меня в свои разборки, даже если я задремал на рабочем месте.
- Ой-ой-ой, какие мы занятые и деловые, - едко ответил Сол и резко повернулся к ангелу. - Если вы, красавцы мои, уже закончили выяснение отношений, несколько странных на наш взгляд, то не пора ли вам разбегаться в разные стороны, пока я добрый?

W.Rivera 11-10-2008 21:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Но общая сумма на всем разрушителе останется неизменной..., - молодой человек откинулся на подушку и судорожно закашлялся.

Олуэн 11-10-2008 21:12

Нар-Шаддаа

Рэй отскочил в сторону, но все равно бы не успел, если бы его не выдернула из под удара Сонали. Рэй с ее помощью оказался за спиной клона и выставив вперед руку нанес удар Силой и поднявшимся вихрем. Клон отлетел вперед, ударился о небольшую будку и начал по ней сползать на пол.

Dark Night 11-10-2008 21:15

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди моментально оказалась рядом с ним, слегка придерживая капрала, чтобы он не сильно содрогался.
- Вы слишком много говорите, капрал, - неодобрительно покачала она головой, когда кашель унялся. - Это не слишком хорошо. Позвать врача?

W.Rivera 11-10-2008 21:20

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, не стоит, - Омар слабо улыбнулся. - Он проходит потихонечку. Это я какой-то дряни успел надышаться, пока лежал там, в ангаре...
Он снова судорожно вздохнул и замолчал.

Dark Night 11-10-2008 21:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Сапожник без сапог? - хмыкнула Митчелл.
- Простите?
- Вы с напарником бурчали о том, что у меня нет допуска, а сами не соблюдаете технику безопасности? - приподняла брови девушка. - Даже на республиканских кораблях техники ангара таскают при себе противогазы на случай войны, знаете ли.

Олуэн 11-10-2008 21:25

Где-то

Олуэн почувствовала радость, она не одна, Страж здесь, с ней рядом. Она медленно убрала руку, потеряв всякий интерес к ангелу, но не утратив бдительности, осторожно сделала пару шагов назад и взглянув на эфовца спокойно ответила.
- Я без тебя, не уйду. Даже если прикажешь.

W.Rivera 11-10-2008 21:27

Борт ИЗР "Ураган".

- У меня был противогаз, но я не смог его одеть, - совсем тихо ответил капрал, глядя в потолок. - Я даже не сообразил, что произошло...

Dark Night 11-10-2008 21:31

Где-то

- Вышвырни ее, - посоветовал Дел и исчез.
- Хороший совет, - задумчиво пробормотал имперец, с неприязнью глядя на ангела.

Борт ИЗР "Ураган".

- Что ж, случается со всеми. Теперь у вас есть боевой опыт.

W.Rivera 11-10-2008 21:40

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть, - согласился Омар. Говорил он гораздо тише и медленнее, чем раньше. - Знаете, а ходили слухи, что вы останетесь на "Рубеже"

Dark Night 11-10-2008 21:42

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот ведь гадство! - снова возмутилась девушка. - Не успела я об этом подумать, а капитан "Рубежа" предложить там остаться - по "Урагану" уже слухи ходят! Найти бы этих телепатов и сдать в контрразведку. Для опытов.

W.Rivera 11-10-2008 21:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Да не обращайте на них внимания. Кто-то ляпнул, не подумав, другой подхватил и понес, а мы слушали как идиоты, - мягко сказал Омар. - Лично я не верил.

Dark Night 11-10-2008 21:51

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, хоть кто-то в меня верил... Хотя идея, признаться, не лишена определенного очарования.

W.Rivera 11-10-2008 21:59

Борт ИЗР "Ураган".

- А нам ничего другого не остается кроме как ждать, - вздохнул капрал. - Ждать и верить, что вернетесь.

Dark Night 11-10-2008 22:06

Борт ИЗР "Ураган".

- У каждого своя часть ноши, - улыбнулась Сэнди. - Кто-то ждет возвращения. А кто-то уходит, зная, что может не вернуться.

Олуэн 11-10-2008 22:08

Где-то

Олуэн оказалась рядом со Стражем и коснулась его руки.
- Уйдем вместе?

Dark Night 11-10-2008 22:09

Где-то

- Ты первая, я следом, - коротко сказал эфовец. - И на этот раз, для разнообразия, не спорь со мной.

Олуэн 11-10-2008 22:19

Где-то

Олуэн посмотрела на Стража очень внимательно, и было в ее взгляде, что-то еще, что говорило о том, как бы она себя не вела с другими, она была его девушкой, и никто ей не был нужен кроме него.
- Хорошо, как скажешь. - Кивнула Олуэн и исчезла вернувшись в себя.

Dark Night 11-10-2008 22:22

Где-то

- Убирайся отсюда и не смей снова здесь появляться... - Страж одарил ангела взглядом, полным неприязни. - Иначе твое жалкое существование закончится быстрее, чем ты хочешь.

W.Rivera 11-10-2008 22:30

Борт ИЗР "Ураган".

- Я устал от этого, - буркнул капрал.

Dark Night 11-10-2008 22:31

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто не устал? Только тот, кто недавно на войне... - пожала плечами Митчелл. - Переведитесь в наземные службы, капрал. Или выйдите на гражданку - там проще. А тут... тут вам придется привыкнуть к этому. Вот и весь секрет.

Devona_Shade 11-10-2008 22:44

Народ, а может, имело смысл подождать меня, м? ;) А то как-то неправильно и нечестно, не?

Ангел улыбнулся вслед Олуэн, немного печально.
- До встречи, Одуванчик.
- А ты вышвырни меня отсюда - весело предложил Стражу Лекс.

W.Rivera 11-10-2008 22:44

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто будет готовить машины к вылету? - так же мрачно спросил Омар. - Вы, что ли? нет уж....я привык, давно. Но иногда, когда остаюсь в одиночестве, неожиданно наваливается.

Dark Night 11-10-2008 22:52

Борт ИЗР "Ураган".

- А вы не оставайтесь в одиночестве, - посоветовала Сэнди. - Говорят, помогает. Но сама не пробовала.

Где-то

Страж прищурился, что-то подсчитывая. Теперь, когда они один на один, всё будет проще. Ведь нет глупых девочек, ведущихся на смазливую мордашку...
В голове ангела взорвалась настоящая бомба из чужих голосов, странных шепотов и обрывков слов.

W.Rivera 11-10-2008 23:02

Борт ИЗР "Ураган".

- Ладно, допустим, ночью найти компанию, чтобы не спать в одиночестве, я ещё представляю, как это. Но и в душ тоже с компанией ходить что ли?

All times are GMT +3. The time now is 09:08.