![]() |
|
Борт ИЗР "Ураган".
Люди моментально сделали вид, что их это ну никак не касатеся и вообще они заняты своими делами и ничего не видят. - Здравствуйте, мэм, - голос молодого человека был чуть хрипловатый и глухой. - Вы все-таки вернулись...А прилично это как? И пошлые анекдоты тоже рассказывать нельзя? *** - Это капитан Ривейра, - отозвались с другого конца. - Аллен, я ухожу через час. Если тебе нужна помощь в ремонте или огневая поддержка на случай неожиданного визита, определись сейчас. Я могу задержаться, но не более, чем на восемь часов. |
Нар-Шаддаа
Клон отрешёно посмотрел на Рэя и выстрелил в него ещё одним концентрированным ударом, от которого тёмный джедай едва успел увернуться. Клон моргнул и и хлопнул в ладоши. Обрушивая на Рэя двестны из силы, которые могли расплющить его в лепёшку. В это мгновение выход на крышу, через который Нэйтон вышел на крышу, буквально разнесло взрывом, и из него вылетел Слотер. Летел мандалорец с помощью небольшого джетпака, а вслед летели разноцветные вспышки плазмы. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Анекдоты можно, - милостиво разрешила Сэнди. - И да - я вернулась. Правда, в очередной раз, отдельно от машины. Так что будете разбираться с новеньким истребителем. Борт ИЗР "Хаос" - Секундочку, - Шеппард бросил короткий взгляд на доклады и улыбнулся. - Спасибо, не нужно. Мы тоже уходим - меня ждут мои ребята, которым нужно раздать пряники и оплеухи. Когда встречаемся? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Правда? - грусно спросил Омар. - И куда вы дели старую машину? Я к ней тоже привык Он вздохнул и с подозрением посмотрел на девушку. - Надеюсь, у вас нет такой привычки возварщаться каждый раз своим ходом, а не на истребителе? **** - Через пятнадцать суток, место мы уже обговорили. Если у тебя в планах нет очередной авантюры как раз на этот период,- Ривейра криво улыбнулась, представив, что вот её за эту авантюру по головке как раз не погладят. - Да, Рыжий, и без шуток. Я их в последнее время не понимаю. Думаю, договорились. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Мою старую машину определили на слом, - так же грустно сказала Митчелл. - Дешевле пустить на запчасти, чем починить. По ней корабельный турболазер попал и... ну, в общем, там всё совсем печально... - Сэнди криво ухмыльнулась. - Вообще-то, эта дурная привычка привязалась ко мне на "Урагане". Но я собираюсь от нее избавиться, а что? Борт ИЗР "Хаос" - Какие там шутки? - хмыкнул Аллен. - Тем более от меня. Тоже мне, записного шутника нашла. Разве что пару сюрпризов, но это мелочи. - Каких еще сюрпризов? - Ну, я же не на "Хаосе" туда приду - "Хаос" свое отходил. Это один из. Остальное - по обстоятельствам, но дурацких шуток не будет. Обещаю. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну смотри, Рыжий, а то начну называть тебя как недоброжелатели в Академии, да на всю обитаемую галактику, - пригрозила капитан и попрощалась. - До встречи, капитан Шеппард. Через сорок минут весь Балаган ушел в гиперпространство, оставив "Хаос" в гордом одиночестве.... *** - Ничего, очень правильное решение - избавиться. Или хотя бы приволочь что-нибудь на замену. Мне даже АТ-АТ подойдет или тон-тон, - важно кивнул Омар. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Я подумаю над вашим предложением, капрал, - так же важно ответила Митчелл. - Но, боюсь, с АТ-АТ на буксире меня в ангар не пустят. Борт ИЗР "Хаос" "Хаос" некоторое время украшал пространство своим присутствием, а потом тоже ушел в гиперпространство. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Стоит попробовать, но перед этим провести психологическую обработку начальства, подготовить, так сказать, - попытался пожать плечами молодой человек. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Нечто вроде "господа офицеры, не пугайтесь, это я приволокла своим техникам, чтобы не ворчали по поводу побитого истребителя"? - задумалась Сэнди. - В этом что-то есть. Жаль, что кальмарскую банку нельзя загарпунить и притащить трофеем. |
Борт ИЗР "Ураган".
- А зачем она вам? - с любопытством спросил Омар. - Она же просто не поместится в ангаре, да и экипажа надо больше, чем один пилот |
Борт ИЗР "Ураган".
- Совершенно незачем, - согласилась девушка. - Да и не люблю я их - слишком уж чужие для обычного человека, а не двоякодышащей амфибии. Потому и говорю, что нельзя притащить. |
Борт ИЗР "Ураган".
- А если в качестве учебной мишени? - задумался молодой человек. - Правда, у нас уже есть одна такая... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Прекратите фантазировать, капрал, - строго сказала Сэнди. - Иначе вы потом пойдете старшим техником на эту учебную мишень и узнаете, что такое индивидуальные проекты при полном отстутствии технической документации. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Нееет, - протянул он. - Сначала я пойду учиться, чтобы знать, что и как делать с этим захваченным вами МК...а потом под моим чутким руководством выкинем оттуда всё лишнее и поставим правильную технику и оборудование.... |
Борт ИЗР "Ураган".
- И в строй он войдет лет через пять, не раньше, - в тон ему закончила Митчелл. - Хороший план. Я даже готова загарпунить для вам эту жестянку и посмотреть, что в конце выйдет. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Значит, договорились. После этого рейда подаю документы на заочное отделение нашего политеха на одну из кораблестроительных специальностей...А переделка МК будет темой и кучи курсовых, и диплома...если меня отпустят... |
Борт ИЗР "Ураган".
- А кто будет чинить мой истребитель?! - возмутилась Сэнди. - А то знаю я таких студентов - по уши в учебе и основные должностные обязанности выполняют тогда, когда высяпятся и не напоминают внешним видом немножко мертвого военнослужащего. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Кит будет чинить, - невозмутимо ответил Омар. - Он тоже специалист по "инкомам"...да не волнуйтесь вы так. Мне времени хватит и на вас, и на учебу. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Не на меня, а на мою машину, капрал, - поправила его Митчелл. |
Борт ИЗР "Ураган".
- А какая разница? - на Сэнди смотрели честные, по-детски наивные глаза. - Вы же вместе...работаете. Да, совсем забыл... Чуть поморищвшись, он приподнялся, приоткрыл тумбочку и вытащил с верхней полки горсть леденцов в ярких обертках. - Это вам. |
Борт ИЗР "Ураган".
- А на выходе мне объявят, что гнусно забирать конфеты у раненых? - приподняла бровь Митчелл. - Нет, я, конечно, тронута. Но не стоит отдавать мне личные запасы. Тем более, - девушка лукаво улыбнулась и вытащила откуда-то небольшой кулек с карамельками в таких же ярких обертках, - что это вам и не смейте отказываться. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Правда? Это мне? - все так же по-детски обрадовался Омар. - А давайте махнемся не глядя....и контрольная сумма не изменится. - Контрольная сумма чего? - Конфет, разумеется! |
Борт ИЗР "Ураган".
- Договорились, - усмехнулась Митчелл. - Меняемся. А что, конфеты уже пересчитаны? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Вы их сами считали, разве нет? - вспомнил капрал первый вылет Сэнди. - И тогда ещё нам страшными карами грозили, если хоть одна пропадет. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Так то мои. А тут речь про ваши, капрал... - девушка снова улыбнулась. - Вам видней, сколько их. |
All times are GMT +3. The time now is 04:22. |
|