![]() |
|
Где-то
- Прочь отсюда, - прошипел Страж, ни к кому конкретно не обращаясь. Тварь снова возникла возле ангела, на ходу меняясь и превращаясь во что-то, напоминающее ходячий, точнее летающий природный клинок. Странное лезвие ударило между Олуэн и ангелом, отбрасывая ситха в сторону. А за спиной эфовца появились уже новые твари, готовые к броску. |
Где-то
Девушка взвыла от боли и отвесила ситху внушительный удар, сопровождая его потоком огня. Он пришелся одновременно с пролетевшим "лезвием" |
Где-то
Лекс откачнулся назад и выставил щит, закрыв себя и Олуэн, девушка была очень близко. Её поток огня прошёл сквозь него, и Лекс задрожал. - Больно - улыбнулся он. |
Где-то
- Огонь против него бесполезен, - на импровизированном поле битвы появился имперский офицер, крайне похожий на Стража. Он с любопытством осмотрелся и смахнул какую-то пылинку с безупречного мундира. - Ангел, видите-ли, пирокинетик. Поэтому я рекомендую его заморозить. - Разберемся, - хмыкнул Сол. - О, меня даже не выгоняют. Я польщен, братец... - Дел пару раз лениво хлопнул в ладоши и поинтересовался: - По какому поводу буяним? Почему меня сюда затянуло не спрашиваю - фигуранты налицо и ситуация просчитывается очень легко. |
Нар-Шаддаа
Лиз зашипела, позволила Рэю на себя облокотиться и потащила его в лестнице. Так как они были на верхних этажах гостиницы, до крыши им было недалеко. Слотер тем временем уже перезарядил арбалет и ждал пока пулемётный огонь прервётся хотя бы на несколько секунд, чтобы выглянуть и оценить обстановку. Однако он совершено не подозревал о том, что в данный момент Хвост пытался с ним связаться. Барабелу этого не удавалось из-за того, что сигналы связи вновь глушились. *** Вывод напрашивался один – тот, кто глушил каналы связь, использовал взрыв спидера как приманку, чтобы заглушить чувство опасности целей и подслушать их переговоры. А затем вновь включил глушилку. В подтверждение этой теории говорило следующее – по Хвосту вновь открыли огонь снайперы, причём огонь был таковым, что ящер не мог даже носа показать. Всё что он успел увидеть, так это то, что на крыше появились четыре человека и похоже, они собирались встретить Лиз, Рэя и Слотера как подобает. Ловушка была готова захлопнуться. Найт, Девона, Олуэн Вы уже придумали как вытащить Лекса или наоборот не хотите его вытаскивать? Просто у меня есть задумка как это сделать, но если уже всё оговорено - мешать вам я не хочу ) |
Лейтенант Дей , мы хотим, но Лекс все делает, что бы усложнить себе жизнь :) мне интересно, что у тебя за задумка. :)
ЗЫ. ходы ближе к вечеру сделаю |
Олуэн Лейтенант Дей
Найн, плана нет, но есть намётка. Но, может, почирикаем в оффтопиках? Вчетвером? |
никакой пощады врагам Рейха! Пусть сидит в карбоните - его еще Императору не продали!
|
Dark Night
Но никто ж не мешает трепахаться, верно? ))))) И ещё неизвестно, кто здесь враг Рейха. хе-хе-хе |
знамо кто - всякие остроухие блондины
|
Dark Night
А не старая плесень в хламиде? )))) |
Devona_Shade
Найн, плана нет, но есть намётка. Но, может, почирикаем в оффтопиках? Вчетвером? Идем. Давно мы там не чирикали )) А не старая плесень в хламиде? )))) Я за! ))) Dark Night знамо кто - всякие остроухие блондины Он не враг, он хулиган. :D |
Написать ход, раз все где-то тут? :)
Мож правда в оффтопики пойдем, а? |
Ход Олуэн, пощу по её просьбе
Где-то Олуэн холодно посмотрела на Лекса, потом скосила взгляд на Делвина, чуть кивнула его словам и снова "вернулась" к ситху. - А ты своего шанса не упустишь... - Голос тек холодным ручьем в пространство. Девушка на пару мгновений закрыла глаза вызывая воспоминания... память доставшуюся от родного отца. Потом взмахнула рукой, в которой появился меч, за ним тянулся шлейф холода, энергия была такой силы, что щит Лекса разбился на тысячу осколков. |
Где-то
Лекс отступил ещё на шаг, но не стал сопротивляться. Впрочем, флейту он далеко не убирал. На мужчин он демонстративно внимания не обращал. |
Где-то
"Какой красивый" - пронеслось в голове девушки, - "засмотришся и забудешь зачем здесь". Олуэн тряхнула головой и провела пальцем по острию меча, на Лекса полетели снежинки. - Моего альтруизма на твои фокусы не хватает. Выбирайся как знаешь. у него ж вроде скрипка? |
Борт ИЗР "Ураган".
Дежурная медсестра покачала головой, буркнула, мол, в таком состоянии только и бегать, уточнила, где находится вышепомянутый капрал и снова вернулась к меддройдам, назвав Сэнди номер палаты. В палате капрал оказался не один, кроме него было ещё трое. Один, ярко-красный забрак, что-то читал с деки, двое молодых парней травили анекдоты определенно пошлого содержания, Аль-Бари вяло смеялся бородатым шуткам и изредка вставлял свои байки. Когда вошла Митчелл, все резко замолчали и с настороженным интересом посмотрели на неё. Аль-Бари чуть приподнял голову, прищурился, и по его лицу поползла улыбка. Определенно, он был готов наплевать на свое состояние и повторить тот ритуал встречи, который устроил Сэнди его напарник в ангаре. *** И во время пути до столовой, и во время обеда капитана донимали докладами по комму и на деке. В основном сообщали об успешном окончании тех или иных работ. Наскоро перекусив, Ривейра извинилась перед Ланкари и сбежала по своим делам, оставив его в одиночестве, полагая, что он-то точно не заблудится на разрушителе. Перво-наперво капитан отправилась в ангар. Ремонтно-восстановительные работы шли полным ходом и даже опережали график. Фон Эссен доложил, что одна эскадрилья истребителей почти готова. Почти заключалось в шести-восьми часах. Ривейра выслушала его, кивнула и, слегка забывшись, отправилась в реакторную. Линн выглядел таким же мрачным и более раздраженным, чем обычно. Он прочитал командиру целую лекцию, суть которой можно было выразить кратко: "Нельзя так безответственно обращаться с хрупким реактором". Ривейра внимательно выслушала борт-инженера, уточнила, работоспособен ли реактор. Линн ответил, что да, работает в штатном режиме. Тогда капитан посоветовала обратить все свои силы на дальнейшее поддержание главной энергетической установки корабля, а не сотрясание воздуха. Борт-инженер принял пожелания капитана. Войдя на мостик, капитан тут же запросила связь с "Хаосом". |
Нар-Шаддаа
Интуиция подсказывала Рэю, что на крыше их ждет сюрприз, с его везением иначе быть просто не могло. По леснице он заставил себя подниматься сам, стараясь не обращать внимание на боль. У выхода остановился и обратился к Лиз проверяя оружужие. - У меня чувство, нас там ждут. Я пойду первым. Ты меня прикроешь. - А по дороге не свалишся? - Хмыкнула лоррдианка. - Нет, сейчас нет. Дотяну. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Попытаетесь встать, капрал - я лично прослежу, чтобы вас привязали к койке, - предупредила Митчелл, не скрывая улыбки. - Так что лежите смирно и ведите себя прилично. Тем более, что люди смотрят. Борт ИЗР "Хаос" Аллен как раз проверял, как идут ремонтные работы на его корабле, когда пришел вызов с "Урагана". - Шеппард на связи, - коротко сказал он, отвлекаясь от своих дел. |
Где-то
Лекс протянул руку и поймал снежинку. Лёгкое, быстрое движение изящных пальцев - и в воздухе плывёт ледяная фигурка танцовщицы-тви'лекки, тончайшая и прерасная. Иллюзия, конечно. не более того. - Хорошо, пусть будет так - прооизнёс ангел, опуская длинные ресницы. |
Devona_Shade можешь выглянуть в асю?
|
Нар-Шаддаа
Несмотря на все заверения Нэйтона, Лиз продолжала его поддерживать. Когда они подошли к служебной двери за которой должен был быть выход на крышу, Рэй остановился и отстранил от себя Лиз. - Думаешь, там нас ждёт комитет по встрече? – спросила его лоррдианка. Разведчик посмотрел назад. Звуки выстрелов доносившихся из коридоров становились всё громче и громче. - Другого выхода нет, - сказал он, нажимая на кнопку дверной панели. Створка поднялась вверх, и Рэй сделал шаг вперёд, готовый уже прыгать за ближайшее укрытие, которое он инстинктивно заметил краем глаза… А затем произошло нечто. Во-первых, на Рей почувствовал, словно он может чувствовать каждое живое создание на Луне, словно в его тело влили новых сил, как если он вдохнул в грудь свежего горного воздуха. Сомнений не было. Сила вернулась. А во-вторых, он заметил двух людей, которые стояли, вытянув свои руки вперёд, и их лица кались странно знакомыми и одинаковыми. С того момента, как он появился на крыше, не прошло и мгновения, а тёмный джедай почувствовал, как кто-то швырнул его в сторону. От двух людей взорвав воздух, выстрелил концентрированный удар Силы, который пришелся бы Рэю прямо в грудь, если его не оттолкнули. Раздался чавкающий звук и короткий вскрик одного из имперцев. Тёмный джедай перекатился и встал на ноги. Он уже знал, что произошло. Лиз оттолкнула его в сторону и приняла удар на себя. Сейчас её тело, словно приклеенное, висело на двери. Её грудная клетка была расплющена словно, по ней ударили гигантским молотом, а на лице замерла довольная усмешка. Упавший имперец, лежал без движения с метательным клинком Лиз в правой глазнице. Рэй бросил взгляд на оставшегося имперца и понял, то это лицо ему действительно знакомо. На него смотрело более розоватое и молодое лицо Кластера Фирса, а именно - лицо лейтенанта Дея. Лоррдианка в последний миг успела исполнить свою кровную месть. Клон бросил взгляд на своего погибшего собрата, затем вновь поднял руки и пошёл на Рэя. - Корректировка цели. Начать бой. |
Нар-Шаддаа
Рэй отметил, появление рядом Миньона и Сонали, но решил пока их не вмешивать и начал "качать маятник", поднял руки и выстрелил в клона, но разряды растворились в защитном поле, окрасив его на несколько мгновений в зеленоватые цвета. Рэй ругнулся про себя и еле уклонился от нападения |
Dark Night тебе к-мейл :rolleyes:
|
Нар-Шаддаа
Олуэн почувствовала, как против воли замирает сердце. Если бы это была только внешняя красота Лекса, но он так цепляется за жизнь, так хочет свободы, в нем столько силы и еще чего-то чего девушка не могла себе объяснить... Олуэн сделала шаг вперед не спуская глаз с ситха, нежно провела рукой по щеке ангела. Но она не на секунду не за бывала, какая опасность скрывается за этой кроткостью. - Почему же ты еще здесь? |
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |
|