Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 06-10-2008 21:29

Борт ИЗР "Ураган".

- Да я и не собиралась - у меня еще куча дел впереди... - девушка вздохнула. - Заходи, если что. Поболтаем о пустяках всяких.

W.Rivera 06-10-2008 21:42

Борт ИЗР "Ураган".

- Я-то зайду, да будешь ли ты на месте, - пожал плечами Шадов. - А то как командир корабля - где-то здесь, её даже видели, но никто найти не может. Зато объявляется на пустом месте в самый неподходящий момент...До встречи, Сэнди.
Он развернулся на каблуках и зашел в медблок.

Dark Night 06-10-2008 21:45

Борт ИЗР "Ураган".

- Неподходящий момент я тебе еще припомню, - в спину Ульриху пообещала девушка и исчезла за ближайшим поворотом.
Вытащив комлинк, Митчелл связалась с Маликой и спросила, где та сейчас находится и как к ней пройти.

W.Rivera 06-10-2008 21:51

Борт ИЗР "Ураган".

Назрами ответила, что у себя в каюте, просто назвала номер и уровень, пообещала никуда не уходить и подождать Сэнди. Даже по комму было слышно, насколько тихий и безжизненный у неё голос.

Dark Night 06-10-2008 21:58

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди в дороге не задержалась и вскоре постучалась в дверь Малики, мрачно ухмыляясь про себя - никуда от привычки командовать людьми она не денется. Как и от привычки заниматься их проблемами.

W.Rivera 06-10-2008 22:02

Борт ИЗР "Ураган".

Назрами открыла не сразу, а когда открыла, замерла на несколько секунд, разглядывая Сэнди и словно размышляя, впускать её или нет.
- Ну заходи, - наконец сказала она и отошла назад. - Присаживайся. Чай будешь?

Dark Night 06-10-2008 22:10

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, спасибо, - отказалась девушка, изучая лицо Назрами. - Как себя чувствуешь? Может, мне позже зайти?

W.Rivera 06-10-2008 22:14

Борт ИЗР "Ураган".

- Нормально я себя чувствую, - пожала та плечами, села в кресло. Проходя мимо стола, она как бы случайно сгребла в кучу небольшие голофото и кинула их в верхний ящик. - Программу отлетала успешно, какое доказательство ещё надо? Ты что-то хотела?
Скопа вытянулась в кресле - так обычно вытягиваюстя в шезлонгах на пляже - и вопросительно глянула на Митчелл

Dark Night 06-10-2008 22:17

Борт ИЗР "Ураган".

- Не ершись, - мягко сказала Митчелл. - Я же не твой командир, в конце концов, и пришла по другому поводу. Помнишь, я пообещала тебе кое-что выяснить?

W.Rivera 06-10-2008 22:25

Борт ИЗР "Ураган".

- Помню, - кивнула Назрами, закрывая глаза. Одной рукой она взяла со стола бронзовую монетку с круглым отверстием посередине и подкинула её вверх. Монета звякнула где-то вверху от удара об потолок и упала в подставленную ладонь другой руки. Не открывая глаз, Малика положила её обратно на стол.
- Ты всё-таки узнала...

Dark Night 06-10-2008 22:27

Борт ИЗР "Ураган".

- Иначе бы не пришла. Ты готова меня выслушать или предпочтешь неизвестность?

W.Rivera 06-10-2008 22:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Рано или поздно мне все равно скажут, - пожала она плечами и открыла глаза. - Я давно готова к приговору, но почему-то меня все жалеют...

Dark Night 06-10-2008 22:45

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, я жалеть не буду, - усмехнулась Сэнди. - Не тот случай. Я не буду говорить, как я узнала то, что узнала, чего мне это стоило и как я за это буду расплачиваться, ладно? Тебе это не интересно, а мне не хочется говорить на эту тему.
- Хорошо.
- Договорились, - мичман потерла подбородок и снова усмехнулась: - Вкратце, расшифровка медицинской тарабарщины, очень меня позабавившей, звучит примерно так - Стриж в коме. Жизненные показатели стабильные. Повода для опасений нет. Это хорошие новости. Плохие новости заключаются в том, что корабельные врачи не могут поставить ему диагноз. Не хватает чувствительности корабельной аппаратуры, похоже. Потому что на первый взгляд всё нормально. Есть какие-то невнятные предположения, но их я расшифровать не смогла. Так что, никто тебя не щадит - они сами ничего не знают, но... Есть информация о том, что его доставят в медцентр на Анабаре, это раз. И... - Сэнди помедлила, - я сама не в курсе, как у вас там с медициной, но мне сказали, что шансы весьма неплохие. Так что, пока мы не вернулись, тебе придется летать за двоих. За себя и за него, чтобы "Ураган" добрался домой без лишних проблем. Вот так примерно выглядит наша ситуация...

Лейтенант Дей 07-10-2008 19:47

Нар-Шаддаа

- Поднимайся, - девушка рывком поставила его на ноги. – Если мы не уберёмся отсюда, мы – трупы.
Едва она это сделала, их коридора раздались выстрелы. В коридор летели три человека – два из них были в крови, третий из них был Слотером.
Мандолорец приземлился на ноги, затем вскочил и прижался к стене. В руках у него был скорострельный вариант арбалета вуки.
- Вам в другую сторону. Там ящер с пулемётом, - пояснил он, перезаряжая арбалет. – Уходите, я прямо за вами.

W.Rivera 07-10-2008 20:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Летать за двоих, жить за двоих..., - Назрами снова закрыла глаза. - Рано или поздно это все равно бы случилось...потому что не может столько лет подряд везти.
Она вытащила из верхнего ящика стола ту пачку голофото, что отправила туда несколькими минутами ранее, стала медленно перебирать их, отобрала несколько и протянула Сэнди.

Dark Night 07-10-2008 20:40

Борт ИЗР "Ураган".

- Может и должно, - не согласилась Сэнди, взяв снимки. - Должно же кому-то везти на постоянной основе.
На одном голофото Назрами и Пехлеви были в летных комбинезонах с довольными улыбками. Казалось, еще немного и они будут светиться. На второй они оба были в имперских мундирах на фоне какого-то серого здания. Причем Стриж был майором, а Малика - коммандером, если Митчелл еще не забыла как выглядят имперские знаки различия.
Весело. Плакала о своем лейтенантском звании? Вот тебе удар по лбу - тут люди, считай, в полковниках ходили. И ничего, не ноют, наверное, по углам о разжаловании. Судьба - мерзкая сволочь и характер у нее такой же мерзкий.
- Давно это было? - Сэнди указала на снимок пилотов в летных комбинезонах.

W.Rivera 07-10-2008 20:51

Борт ИЗР "Ураган".

- Это противоречит теории вероянтности, - серьезно ответила Малика, взяла первый снимок, грустно улыбнулась. - Этот ещё доэндорский. Второй - года четыре назад, если тебе интересно.

Dark Night 07-10-2008 21:01

Борт ИЗР "Ураган".

- Ясно... - протянула Сэнди. - Ладно, Малика... Побежала я. Куча дел еще...

W.Rivera 07-10-2008 21:07

Борт ИЗР "Ураган".

- Удачи тебе в твоих делах, - снова улыбнулась Малика. - Спасибо, что зашла, рассказала.
Она снова выгребла снимки и разложила их на столе перед собой.

Dark Night 07-10-2008 21:12

Борт ИЗР "Ураган".

- Я же обещала, - улыбнулась Митчелл. - Не грусти, всё обойдется. А на теорию вероятности наплюй.
Мичман вышла из каюты, прошла несколько метров и прислонилась лбом к прохладной стене. Была бы она параноиком - подумала бы, что голоснимки специально сделали для того, чтобы она не ныла о разжаловании. Но всё равно, она не хочет оставаться мичманом остаток жизни. Не хо-чет. Никак. Не об этом она мечтала, когда стала военным пилотом...
Встряхнувшись, девушка поправила кепи и быстрым шагом направилась в ангар, проведать своих техников и обрадовать, что они будут работать с новой машиной.

Олуэн 07-10-2008 21:12

Нар-Шаддаа

Рэй смотрел сначала на Лиз потом на Слотера невидящими глазами, все его тело заполнила боль и казалось сейчас разорвется. Он пошатнулся и снова чуть не упал. Пришлось сделать над собой усилие и двинуться вперед по коридору.

W.Rivera 07-10-2008 21:18

Борт ИЗР "Ураган".

Как оказалось техники уже знали. По крайней мере один обнаружился под той самой новой машиной.
Молодой человек сидел на каком-то ящике прямо под носом истребителя и что-то читал с деки.

Dark Night 07-10-2008 21:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Н-да, не успела я со старой сработаться - уже новую выдали, - пробормотала Митчелл, проводя рукой по корпусу. - Капрал, а как у нас дела с краской обстоят?

W.Rivera 07-10-2008 21:29

Борт ИЗР "Ураган".

Техник невольно вздрогнул, когда услышал голос Митчелл, обернулся со слегка испуганным выражением лица, но когда увидел девушку, испуг сменился озадаченностью и удивлением. Он хлопнул глазами, аккуратно положил деку на пол и неожиданно схватил Сэнди в охапку и закружил рядом с истребителем.
- Вы вернулись..., - сказал он тихим усталым голосом, аккуратно поставил её и смутился.
- Прошу прощения, мэм, - на этот раз капрал говорил четким ясным голосом. - Изучаю вновь выданную машину.

Dark Night 07-10-2008 21:30

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, разумеется, вернулась. Я же говорила, что не родился еще тот пилот, который сможет меня сбить, - весело сказала Сэнди. - И как машина, капрал?

All times are GMT +3. The time now is 23:01.