![]() |
|
Бастион
- Постараемся, что бы не услышали, сэр. - Пошутил Кейд. - Вы не оставляете нам выбора, сэр. - Усмехнулся Уил, - Кроме как быть отличными стрелками. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Вот, ты и так без меня знаешь, что с ним, - вздохнул Корлеоне. - И хорошо,что не станешь рваться в реанимацию. Мне одной рыдающей хватает. Ещё одну я просто не переживу. *** Маршрут оказался длинным и обходным, зато проходил вне зоны заражения. |
Борт ИЗР "Ураган"
Главное - там спокойно проходила репульсорная тележка. Джастин двинулся в обход и через некоторое время оказался под "шестеркой". |
Бастион
- На этом и строился мой расчет, - улыбнулся Вальд. Борт ИЗР "Ураган". - Я? Я ничего не знаю - я пару часов как на борт поднялась. Правда, успела пообещать выяснить что-нибудь более точное... потому не успокоюсь, пока не выясню. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Более точных сведений нет, - пожал плечами Корлеоне. - Как спина? Боль в виске прошла? *** Мичман увлеченно занималась демонтажом борткомпьютера, пела песни и не обращала внимания на происходящее. |
Борт ИЗР "Ураган"
Джастин аккуратно распаковал борткомпьютер, проверил его, подготовил оборудование, чтобы вытащить борткомпьютер на замену. |
ход удален
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Угу. Нет или не хотите сказать большего? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Что "угу"? - устало спросил Корлеоне. *** Тем временем Солькадар выполнила все пункты, вычеркнула их в своей деке, потянулась и выбралась наружу. Даже аварийное освещение показалось ярким. Женщина прищурилась, недовольно пошипела, прошлась по балке и только после этого заметила, что её лейтенант уже пришел и даже распаковал новенький борткомпьютер. - Разрешите доложить, сэр! Пункты 1-7 по техкарте выполнены. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Угу - в смысле перестало болеть, - так же устало ответила Сэнди. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Да, вот такой радикальный способ лечения - попроси кого-нибудь сделать тебе такой массаж. Поможет на сутки-двое...а потом можно перейти к более приятной части..Есть подходящая кандидатура? |
Борт ИЗР "Ураган".
Сэнди некоторое время размышляла, что б такого ответить Корлеоне, а потом вздохнула: - Вы не представляете, насколько вы везучий человек, док. Ведь вы, по сути, третий человек в эскадре, который за такие вопросы не получит в глаз и не будет послан на... кхм... далеко, в общем. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Вообще-то это рекомендация лечащего врача, - наставительно заметил Корлеоне. - И ещё не переохлаждайся и не таскай тяжести. А этого сеанса мануальной терапии тебе должно хватить где-то на неделю. Так что если никого не найдешь, придется тебе записываться на сеансы массажа. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Я учту, док... - неожиданно легко согласилась девушка. - А сейчас я могу идти? Как выяснилось - меня ждет свидание с контрразведкой и сеанс орально-церебрального секса... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Можешь, - кивнул в ответ Корлеоне. - Но контрразведка отдельно, секс отдельно. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Постараюсь не совмещать эти два понятия, - серьезно кивнула Митчелл. - А по поводу Соммерса? Я могу его навестить? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Тебе придется записаться на прием, - также серьезно ответил доктор. - Как оказалось, на нашем корабле много желающих пообщаться с ним в режиме реального времени. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Серьезно? - не поверила своим ушам Сэнди. - И кто эти безумцы? |
Борт ИЗР "Ураган".
Корлеоне чуть прикрыл глаза, посмотрел на Митчелл долгим взглядом. - Например, командир корабля капитан Ривейра, - после паузы сказал он. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну, ей по статусу положено, - несколько неуверено произнесла девушка. - А кто еще, если не секрет? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Детки капитана Паккет, - совершенно неожиданно фыркнул Корлеоне. - Откуда у тебя такой интерес, кто к нему ходит? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Любопытно. Казалось, что к нему кроме коллег и капитана никто ходить не будет, - пожала плечами Митчелл. - Ладно, пойду наведаюсь к Лаури... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну, заходи, если что, - отозвался доктор. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Надеюсь, не придется... - покачала головой мичман. - Док... отдохнули бы, а? Я, конечно, та еще сволочь, но ваши преждевременные похороны меня точно не обрадуют. |
Борт ИЗР "Ураган".
Корлеоне тихо засмеялся, а его темно-серые глаза на мгновение вспыхнули желтым. - Так рано помирать не собираюсь, - усмехнулся он. - Ладно уж, иди. Говоришь, чтобы отдохнул, а сама уходить не желаешь. |
All times are GMT +3. The time now is 02:08. |
|