Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-09-2008 21:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Замечательно. Благодарю, - кивнул Джафари, откинулся в кресле.
- Можно копию записи? - Назрами вопросительно посмотрела на Митчелл.

Dark Night 13-09-2008 21:21

Борт ИЗР "Ураган".

- Разумеется, - немного удивленно кивнула Сэнди. - Я вообще собиралась сделать несколько десятков копий и раздать всем желающим. Там будет визуалка и сопровождение бортовой электроникой.

Erh 13-09-2008 21:25

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, сэр. - Джастин взял комм. - Мир и порядок.
Эфрани также взял комм и отсалютовал. Лейтенант с мичманом вышли из кабинета и отправились по рассказанному маршруту в жилой отсек. Джастин быстро и уверенно шел по коридорам - пространство корабля, несмотря на размеры, структурировано, и если знать точку назначения и точки перехода - заблудиться трудно.
Ураган, даже изнутри, казался больше Рубежа. Огромный ангар, коридоры по ощущениям шире и чуть иначе освещены - более ярко и холодно. И сам ИЗР ощущался синевато-холодным - были виноваты в том световые панели или хорошо работающие охладители, Джастин не знал.
Минут через десять они с мичманом оказались в жилом отсеке, где и расстались. Джастин направился в свою каюту. Там он обошел выделенное ему помещение - двухместное, но, кроме него, в каюте пока никто не жил. Аккуратно выложил белье из пакета, поправил постель, проверил свой внешний вид в зеркале и направился обратно в ангар.

W.Rivera 13-09-2008 21:44

Борт ИЗР "Ураган".

Джафари посмотрел на потолок.
- Можно просто скинуть в нашу локальную сеть, чтобы записи могли просмотреть все желающие.
- Точно, - кивнула Назрами с таким видом, как будто только что проснулась.
- На этом всё, - заявил комэска и улыбнулся. - Я рад, что ты вернулась.

Dark Night 13-09-2008 21:46

Борт ИЗР "Ураган"

- Я тоже, - согласилась с ним Сэнди. - Это очень приятно - возвращаться туда, где ждут.

W.Rivera 13-09-2008 22:38

Борт ИЗР "Ураган".

Отсек, отведенный под диспетчерскую, был гораздо просторнее, чем на "Рубеже", но свободного места оказалось даже меньше - к "родным" терминалам добавились рабочие столы, стеллажи, какие-то кофры и упаковки.И разного персонала было не в пример больше, но, что удивительно, было почти так же тихо, как и на "Рубеже". В целом складывалось впечатление, что сюда переехали чуть ли все технические службы корабля. Шугарт обранужился прямо у входа, за нешироким столом с терминалом, рядом на коробке уже сидел Эфрани.
- Присаживайтесь...куда-нибудь, - кивнул лейтенант Джастину.
Пунктом первым был инструктаж по технике безопасности. В этом отношении Шугарт оказался еще более занудным и придирчивым, чем Крюгер.
- Расписание остается тем же - тренировки на симуляторе, в спортзале, занятия....ничего не изменилось. И вряд ли в ближайшее время мы будем с кем-либо воевать. Недавно прошло распоряжение по группе - в бой не ввязываться и уходить при первой же возможности. Так что большие корабли бегают от каждой тени, а мы сидим внутри, - сообщил Джафари и сделал строгое лицо. - Но это не значит, что можно бездельничать и задирать спецназовцев. Всё ясно?

Dark Night 13-09-2008 22:39

Борт ИЗР "Ураган".

- А что спецназовцы? - неподдельно удивилась Митчелл. - Такие крутые или такие обидчивые?

W.Rivera 13-09-2008 22:43

Борт ИЗР "Ураган".

- Почему-то на "Урагане" летная братия и спецназ не очень любят друг друга, - пояснил Джафари. Малика рассеяно кивнула. - Поэтому прошу, хоть ты не ввязывайся в конфликты и сама не поддавайся на провокации. Тайргена я уже предупредил.

Erh 13-09-2008 22:43

Борт ИЗР "Ураган"

Джастина это ничуть не смутило - все инструкции он помнил наизусть.

Dark Night 13-09-2008 22:58

Борт ИЗР "Ураган"

- Да ладно, что они мне сделают? - не поверила Сэнди. - Устроят мордобой? Так я за себя постоять вполне могу... впрочем, первой начинать не буду... я уже на "Рубеже" пообщалась с майором спецназа...

W.Rivera 13-09-2008 23:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Теперь распишитесь, - подвел итог Шугарт, проверил, там ли поставили свои подписи техники. Подтянул к се6е клавиатуру.
- Можете ознакомиться с перечнем работ, на которые у вас есть допуск. У вас, лейтенант Джастин, ещё и расписание квалификационных тестов.
- В коридоре? - не поверил Джафари.

Dark Night 13-09-2008 23:31

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну ты уж совсем плохо обо мне думаешь, - обиделась Митчелл. - В спортзале и по обоюдному согласию. Полезный опыт, между прочим.

Erh 13-09-2008 23:35

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, сэр. - кивнул лейтенант.

W.Rivera 13-09-2008 23:47

Борт ИЗР "Ураган".

- А я уже приготовился к тому, что мне с нашего заградителя придет жалоба на тебя, будто ты обижаешь тамошних офицеров. Послушай...
- Думаю, стоит попить чая. - неожиданно сказала Малика. - Но не как в прошлый раз.
- От прошлого раза ничего не осталось. А секретный аппарат разнесло, когда какой-то республиканский умник решил протаранить ангар и немного не рассчитал скорость, - сообщил Джафари, вытаскивая чайник, заметно более мелкий, но той же расцветки, заварку и три чашки, и нахмурился. - Так, воды у нас нет.
Он вытащил откуда-то пустую прозрачную бутылку.
- Сейчас приду.

Dark Night 13-09-2008 23:50

Борт ИЗР "Ураган"

- Гады, не себе, не людям, - проворчала Сэнди. - Надо срочно сооружать второй секретный аппарат. А то без него жизни не будет.

W.Rivera 13-09-2008 23:54

Борт ИЗР "Ураган".

- А потом узнает командир, и не будет жизни тому, кто его собрал, - пожала плечами Назрами.

Dark Night 14-09-2008 00:03

Борт ИЗР "Ураган".

- Смотря где собрать, - пожала плечами Митчелл. - Что со Стрижом, Малика?

W.Rivera 14-09-2008 00:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Скажи это Ривейре, - отозвалась Назрами и вздрогнула от вопроса Митчелл.
- Прямое попадание из ионной пушки. Отказ системы жизнеобеспечения. Там вообще ничего не работало...его нашли случайно...Мне не говорят, что именно с Умаром. Он сейчас в коме..в капсуле.

Dark Night 14-09-2008 00:31

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди помрачнела и покачала головой.
- Я постараюсь выяснить, что там происходит, - тихо сказала она и невесело улыбнулась: - Но репутацию мне это испортит капитально и слухи поползут такие, что Крэйси от зависти помрет.

W.Rivera 14-09-2008 00:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Здесь у всех испорченная репутация, иначе были бы в других местах...Спасибо, Сэнди, - слабо улыбнулась Малика.

Dark Night 14-09-2008 00:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Пока не за что меня благодарить, - хмыкнула девушка. - Вот когда узнаю... да и тогда не факт, что ты спасибо мне скажешь за известия.

W.Rivera 14-09-2008 15:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Если до сих пор не сказали, вряд ли что-нибудь простое и легкоизлечимое, вроде переломов или сотрясения мозга, - философски заметила Скопа. - Когда переводились сюда, прекрасно понимали, что здесь не увеселительный круиз по галактике, и нам будет не до показательных полетов, а каждый вылет может стать последним - не может все время везти.
Эфрани тоже кивнул.
- Теперь ваши рабочие места, - Шугарт встал и жестом показал следовать за собой.

Dark Night 14-09-2008 15:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Приятно знать, что не я одна так отношусь к жизни, - хмыкнула Митчелл. - Что-то Беркут задерживается.

W.Rivera 14-09-2008 15:51

Борт ИЗР "Ураган".

- Всё в порядке, если можно так сказать. В этой части восстановили только самое необходимое, вот и приходится за водой и прочими удобствами на другой конец ангара бегать, - пожала плечами Назрами. - И в обход.

Dark Night 14-09-2008 16:02

Борт ИЗР "Ураган".

- Мда... что еще интересного случилось, пока я общалась с экипажом "Рубежа" и писала кляузы на канониров, которые сначала стреляют, потом смотрят на транспондеры?

All times are GMT +3. The time now is 08:43.