Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-09-2008 22:16

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Он иллюзия, качественный летающий глюк, - пожал плечами капитан, повел пальцами и дракон оказался на середине стола, мирно свернувшийся клубочком и тихо-тихо посапывающий. А над ним плясали мотыльки.

Нар-Шадаа.

- Значит, в кореллианском, что же ждите от него чего-нибудь неординарного...

Dark Night 07-09-2008 22:19

Нар-Шадаа.

- Приходится... - вздохнула Сандра. - И будет мне грустно и печально от очередной его выдумки.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Разве может иллюзия выпрашивать конфеты и есть их? - тихо спросила Митчелл. - Или таскать их кому-то еще?

W.Rivera 07-09-2008 22:36

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Вместо ответа капитан щелкнул пальцами. Мотыльки исчезли, а дракон проснулся, тряхнул крыльями, процокал когтями до края стола, аккуратно взял передними лапами одну из конфет, развернул её и протянул девушке.
- Дракон - иллюзия, конфеты - нет, - сказал капитан.

Нар-Шадаа.

- Как я уже сказал, вы можете оставаться до завтрашнего утра, а причину, по которой вы остались, я придумаю.

Dark Night 07-09-2008 22:42

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- А куда делась та конфета, которую он съел? - тихо спросила Сэнди. - Превратилась в иллюзию? - девушка взяла конфету, повертела ее в пальцах и протянула дракону.

Нар-Шадаа.

- А потом вы меня выгоните? А что до причин - ничего придумывать не надо. Поверьте мне.

W.Rivera 07-09-2008 22:50

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Не знаю, сложно сказать. Возможно, валяется где-то на полу, - ответил капитан. Дракон понюхал конфету и мотнул головой - мол, не буду.

Нар-Шадаа.

- А что мне с вами делать? - поинтересовался МОвель. - Оставить жить?

Dark Night 07-09-2008 22:53

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Я проверила - ее там не было, - Сэнди положила конфету в рот и подмигнула дракону. - Думаю, он каким-то образом ее "съел".

Нар-Шадаа

- Ну, полагаю на это было бы излишним надеяться... - протянула Сандра. - Впрочем, жить - это навсегда. А я слишком сильно не люблю эту планету, чтобы тут остаться на такой долгий срок. Что ж, спасибо за гостеприимство, господин Мовель. Подожду до утра и отправлюсь на свою лоханку.

W.Rivera 08-09-2008 05:27

Нар-Шадаа.

Майор выпрямился, убрал упавшие на лоб волосы.
- Мне тоже не очень нравится эта планета, и я хотел её покинуть, но теперь, не в последнюю очередь благодаря вашем брату, это весьма...проблематично.
Он пошел в ванную, вымыл там руки.
- Ну идемте, покажу, где вы можете прилечь отдохнуть. Ночь сидеть на табуретке это слишком...героически.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Капитан негромко засмеялся.
- Возможно, конфета найдется в шкафу, куда вы сложили свои вещи, возможно, где-то в дальнем углу. Возможно, вам все ещё кажется, что конфеты нет. Но исчезнуть просто так она не может.
Дракон снова хлопнул крыльями и потопал через весь стол к капитану. Д'Аррно улыбнулся и взял ящера на руки, тот точно также положил длинную морду на плечо и замер со счастливым выражением на морде.

Dark Night 08-09-2008 09:33

Нар-Шадаа

- Благодарю, - поднялась с табуретки девушка. - Показывайте свои владения. А насчет смены планеты подумаем позже.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ага, то есть мне кажется, что конфеты нет, но она на самом деле есть? - недоверчиво хмыкнула Сэнди. - Как-то не верится в такие простые объяснения.

W.Rivera 08-09-2008 19:55

Нар-Шадаа.

Как и говорил майор, мебель в комнатах была расставлена беспорядочно или, можно сказать, совсем не расставлена.
- Займусь этим после того, как закончу с канализацией, - отмаханулся он, провел девушку в команту, где кроме кровати ничего не было, по пути вытащил из шкафа комплект белья.
- Думаю, справитесь вы уже сами. Да, душ в рабочем состоянии.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Да, самые простые объяснения потому и кажутся невероятнымы, что слишком просты, - кивнул капитан и чуть улыбнулся. Лежавшие на столе конфеты пропали. Дракон оглянулся, встевожено мявкнул и жалобно посмторел на девушку.

Dark Night 08-09-2008 21:24

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Карамельки тоже были поддельными? - подозрительно спросила Сэнди, со вздохом вытаскивая заначенную в рукаве конфету. - Держи, обжора.

Нар-Шадаа.

- Справлюсь, спасибо, - кивнула Сандра. - Впрочем, мне бы хватило кресла - я привыкла спать прямо в рубке.
- Почему?
- Работа такая...

W.Rivera 08-09-2008 21:40

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Они и лежат там, просто вы думаете, что их нет, - кончиками губ улыбнулся капитан. - Попробуйте взять хотя бы одну.
Дракон потянулся мордой к конфете, фыркнул и снова улегся на плече капитана.

Нар-Шадаа.

- Зачем отказывать себе в комфорте, когда есть возможнсть воспользоваться его благами? - философски спросил майор, вышел из комнатки, оставив девушку одну.
Когда он вошел на кухню, там уже сидел Дэджер и с несколько мрачноватым выражением лица разглядывал как отрываются пузырьки со дна стакана с минералкой.
- Вы уже вернулись. Насовсем или поужинате и снова отправитесь на поиски приключений.

Dark Night 08-09-2008 21:44

Нар-Шадаа.

- А вы готовы приютить меня насовсем? - поинтересовался Дэджер. - А то мой номер в гостинице немножко расстрелян, а саму гостиницу какая-то гнида немножко уронила на прохожих...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Митчелл внезапно ухмыльнулась и, глядя в глаза Винсу, цапнула рукой воздух, подняла руку и разжала кулак. На ладони лежало несколько конфет.
- Я вам говорила, что тоже тренировалась в том лагере? - осведомилась она.

W.Rivera 08-09-2008 21:57

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Правильно. Вы могли запомнить, где они лежали, - улыбнулся в ответ Винсент. - Как правило, начинают шарить по всему столу руками.

Нар-Шадаа.

- По всем документам вы - ответсвтенный квартиросъемщик, а не я, - напомнил ему Мовель. - Поэтому спрашиваю - вы остаетесь ночевать?

Dark Night 08-09-2008 22:01

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Я запомнила. А когда вы подтвердили, что они - настоящие, то просто не стала отвлекаться на поиск взглядом и взяла по памяти, - согласилась девушка.

Нар-Шадаа.

- Еще не знаю, честно говоря... Не много вам Керинов будет на ночь глядя?

W.Rivera 08-09-2008 22:11

Нар-Шадаа.

- Один, точнее, одна Керин уже пошла спать, - пожал плечами майор. - Вы тоже можете последовать её примеру, а что делать с вами двумя, решим завтра. Надеюсь, отец не будет вас искать?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Так что возможно и та конфета лежит где-то так, что вы её не видите, - снова улыбнулся капитан.

Dark Night 08-09-2008 22:17

Нар-Шадаа.

- Мы взрослые люди, - пожал плечами Дэг. - Сандра - спасатель. Я - спецслужбист. Мы вполне можем позаботиться о себе сами, а если что-то понадобится - всегда есть комлинк.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- А вот в это я не верю, - заявила Сэнди.

W.Rivera 08-09-2008 22:24

Нар-Шадаа.

- Для него вы всегда останетесь детьми, - покачал головой Себастиан, возвращаясь к тому, чем занимался. - Поверьте мне, Дэджер

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Это ваше право - верить иллюзиям или не верить, - согласился капитан. - Кстати, то, что мы склонны считать иллюзиями, не всегда может быть таковым. И такой пример вы тоже сегодня видели.

Dark Night 08-09-2008 22:26

Нар-Шадаа.

- Я знаю... - кивнул Дэг. - И потому не буду спорить.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Вы про исчезнувшие конфеты? - уточнила Митчелл.

W.Rivera 08-09-2008 22:36

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Вовсе нет, - с улыбкой покачал головой капитан, встал, выпустил дракона на стол и подошел к девушке. - Это не иллюзия.
Он лекго провел пальцами по её плечу и протянул руку. На раскрытой ладони лежал ещё один леденец.

Нар-Шадаа.

- Тогда может съедите что посущественнее минералки? Ваша сестра забила холодильник нормальными продуктами.

Dark Night 08-09-2008 22:40

Нар-Шадаа.

- В самом деле? - как-то тускло спросил Керин. - Простите, я совсем забыл заменить полуфабрикаты на что-нибудь съедобное. Спасибо, я не голоден. Минералки хватит.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вы говорите слишком умные вещи для мичмана Митчелл, капитан. И слишком любопытные просто для Сэнди. - Усмехнулась она. - Обсуждения терминологии насчет иллюзий грозит затянуться в многомесячную дискуссию. Вот ваш дракон - иллюзия. А пламя, которое он выдыхает?

Alien Rex 09-09-2008 02:05

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Выполняю очистку...
Пятисекундная пауза.
- Выполнено. Выполняю восстановление системы...
На этот раз пауза продлилась почти две минуты.
- Выполнено. Провести оптимизацию системы для работы без удалённых модулей?

W.Rivera 09-09-2008 05:32

Нар-Шадаа.

Мовель оторвался, сел напротив Дэга.
- Сынок, иди-ка отсыпайся. После второго дня приключений пора и отдыхать.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно снова улыбнулся, подбросил на ладони леденец.
- Вот это можно увидеть в любом уважающем себя цирке, даже провинциальном. Вы же не будете утверждать, что в каждом из них работает кто-то с даром иллюзии, - он протянул конфету Сэнди.
- И про пламя дракона. Мы все уверены, что раз дракон, то он обязательно должен выдыхать пламя. По умолчанию, так сказать. Вы верите, что там оно просто должно быть, поэтому убедить вас в том, что оно настоящее, проще, чем скажем, если бы мой дракон дышал холодом или мыльными пузырями.
Капитан пожал плечами и вернулся на облюбованное место.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Да, выполняйте.

Dark Night 09-09-2008 10:16

Нар-Шадаа.

Дэг посмотрел на майора и устало улыбнулся:
- Не обращайте внимания. Это просто отходняк от всего пережитого.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Допустим, меня убедили в том, что пламя настоящее. Но кто, в таком случае, убеждает мебель и прочие окружающие предметы в том же самом?

W.Rivera 09-09-2008 21:17

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Никто. - серьезо сказал капитан и коснулся указательным пальцем виска. - Все происходит здесь.

Нар-Шадаа.

- Вижу, что отходняк. Пока что есть два способа - напиться и забыться, либо просто идти спать. Просто поговорить не предлагаю, сомневаюсь, что подхожу вам в роли жилетки.

Dark Night 09-09-2008 21:47

Нар-Шадаа.

- По политическим соображениям? - криво улыбнулся Керин. - Да, тут я вас загоню в парадокс. С одной стороны - радоваться успеху имперца не с руки. С другой - переживать за ситха вам не позволят те же политические соображения.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Тогда следующий интересный вопрос - будет ли пожар, устроенный этим крылатым ящером, настоящим? Или же он будет плодом массовой галлюцинации?

All times are GMT +3. The time now is 01:57.