Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Erh 06-09-2008 18:25

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин поднял голову и с некоторым удивлением посмотрел на парочку. Он не привык прислушиваться к чужим разговорам, и не сразу понял, почему молодые люди решили, что ему мешают.
- Не стоит извинений, - после секундной задержки ответил лейтенант. - Вы мне не мешаете.

Dark Night 06-09-2008 19:48

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Cэнди не было никакого дела до милостей судьбы - она стояла у иллюминатора и предавалась размышлениям.

Нар-Шадаа.

- Минералки, пожалуйста. И в большом количестве, - отозвалась Сандра, рассматривая полуавтомат. - Где вы такую... реликвию нашли?

W.Rivera 06-09-2008 20:58

Нар-Шадаа.

Майор аккуратно перепрыгнул через трубы, потянулся к холодильнику.
- На складе у знакомого. И между прочим, этой, как вы выразились, реликвией соединения получаются качественные, не протекают после десяти лет эксплуатации.
Он перепрыгнул обратно, поставил перед девушкой большую запотевшую бутылку минеральной воды и высокий прозрачный стакан.
- Только не увлекайтесь. Не хватало вам с ангиной свалиться, - предупредил Мовель и ушел в комнату переодеваться в рабочую одежду.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Молодые люди немного смущенно улыбнулись в ответ и дальше завткали уже спокойно, не вспоминая норм эксплуации летной техники, приказов командира корабля и не называя друг друга лысыми безрогими бантами....
Наконец Д'Аррно завершил обход корабля и засел в кают-компании в обнимку с декой, терминалом и большим чайником с горячим чаем. На спинке соседнего кресла свернулся клубком дракон. Он время от времени шевелил крыльями и задумчиво пускал из носа колечки дыма. Капитан не обращал ни малейшего внимания на летающий глюк и занимался своими делами...

Erh 06-09-2008 21:15

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин быстро закончил завтрак, пожелал молодым людям приятного аппетита и направился к себе. До отлета оставалось еще много времени, и слоняться по кораблю он не собирался.

Dark Night 06-09-2008 21:24

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Вволю настоявшись у окна, Сэнди ни с того ни с сего отправилась в кают-компанию, вместо своей каюты. Точнее, причина была налицо - нужно было выпить чаю. А в каюте его не было.

Нар-Шадаа.

- Не стоит за меня так волноваться, - пробормотала девушка, после второго стакана воды и уже громче добавила: - А качество соединений зависит от прямоты рук сварщика. На мою работу никто не жаловался...

W.Rivera 06-09-2008 21:50

Нар-Шадаа.

- В самом деле? - отозвался майор. Он уже переоделся в старый спортивный костюм. Линялые трико с отвисшими коленками и не менее линялая куртка, на этот раз застегнутая под самый подбородок. - Так значит, неугомонный молодой человек приходится вам братом?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно и не поднял голову, когда кто-то вошел в кают-компанию, а вот дракон неожиданно встал на лапы и застрекотал.
- Что такое? - слегка удивился капитан, выпрямился в кресле и встретился взглядом с Сэнди.
- Добрый вечер..., - невольно улыбнулся он.

Dark Night 06-09-2008 21:58

Нар-Шадаа.

- Угуу, - протянула Сандра, продолжая изучать аппарат. - Только он по военной линии, а я по гражданской...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Добрый вечер, - улыбнулась в ответ Митчелл и скорчила рожу дракону. - Конфет с собой нет... Хотя я тоже рада тебя видеть.

W.Rivera 06-09-2008 22:18

Нар-Шадаа.

- Кошмар, - заметил Мовель. - Похоже ваша семейка от меня нескоро отстанет...Да, и не смотрите на аппарат так.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон перебрался на плечи девушке и что-то негромко заворчал ей на ухо, определенно, это был рассказ.
- Веди себя прилично, - немного нахмурился капитан. Дракон жалобно и тихо мявкнул и попытался спрятаться за Сэнди, но исчезать не собирался

Dark Night 06-09-2008 22:22

Нар-Шадаа.

- Между прочим, я лицензированный сварщик, - с достоинством ответила Сандра. - Шестой разряд с допуском к работе в открытом космосе. И смотрю я на этот раритет исключительно с профессиональной точки зрения.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Не обижайте ящера, капитан, - вступилась за дракона мичман. - Он соскучился по общению...

W.Rivera 06-09-2008 22:28

Нар-Шадаа.

- Прекрасно.Смотрите на здоровье. На Луне, к сожалению, нет музея сварочного оборудования, - пожал плечами майор и скрылся в ванной комнате, утащив с собой две трубы.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Возможно, - пожал плечами капитан. - Чай будете?

Dark Night 06-09-2008 22:36

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Да, спасибо... - Сэнди рассеяно почесала дракону лоб, вслушиваясь в его урчание.

Нар-Шадаа.

- Вам помочь, господин Мовель? - вслед ему спросила Сандра. - А то мне не в тягость пару сварных швов наложить...

W.Rivera 06-09-2008 22:47

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно налил ещё горячего чая в объемную кружку, протянул девушке. Дракон с любопытством потянулся к чашке, фыркнул и соскочил на стол. Процокав по столешнице, он подошел к капитану и что-то мявкнул. Капитан пожал плечами и вытащил из кармана несколько леденцов. Ящер довольно заурчал, подобрал их все за хвостики и поцокал обратно к Сэнди,перебрался к ней на колени и высыпал конфеты

Нар-Шадаа.

- Нет, спасибо, - отозвался майор. - Отдыхайте

Dark Night 06-09-2008 22:56

Нар-Шадаа.

- Ну, как знаете... - пожала плечами Сандра. - Я схожу спидер проверю и вернусь... Так что не скучайте.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Делишься запасами? - умилилась Сэнди. - Спасибо...
Девушка взяла один леденец, развернула бумажку и положила конфету в рот. - И вам спасибо за чай, капитан. Ходят слухи, что у вас дурное настроение...

W.Rivera 06-09-2008 23:09

Нар-Шадаа.

Мовель не отозвался - он с головой ушел в ремонт...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон свернулся клубком прямо на коленях девушки и снова что-то забормотал.
- Если верить слухам, дурное настроение у меня всегда, - отозвался капитан, наливая себе очередную чашку

Dark Night 06-09-2008 23:20

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Дошло до того, что мне порекомендовали испариться с коридора, чтобы не попасть вам под раздачу, - хихикнула Сэнди и снова почесала дракона. - Я была... впечатлена.

Нар-Шадаа.

Сандра вернулась минут через двадцать, волоча за собой сразу четыре мешка разнообразных продуктов. Прошествовав на кухню, девушка начала сортировать и перекладывать продукты в холодильник, что-то ворча по поводу придурков, которые только полуфабрикатами кухню и заполняют. В процессе пополнения съестных запасов на стол отправилось несколько пачек различных чаев, банка кафа и коробка печенья.

W.Rivera 06-09-2008 23:38

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- В общем, правильно порекомендовали, праздношатающихся по кораблю быть не должно - согласился Д'Аррно, покосился на дракона. - Вы ему очень понравились.

Нар-Шадаа.

Себастиан слышал, как кто-то пришел, выглянул, увидел хозяйничевшую на кухне девушку, пожал плечами и снова вернулся к трубам канализации.

Dark Night 06-09-2008 23:47

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Да, своей симпатии он не скрывал еще при первой встрече, когда нагло требовал, чтобы его взяли на руки... - согласилась Сэнди.

Нар-Шадаа.

- Вот так-то лучше, - удовлетворенно кивнула девушка, когда закончила маленькую революцию в холодильнике. - Господин Мовель, чай будете? Я тут прикупила несколько сортов - так что у вас будет право выбора...

W.Rivera 07-09-2008 00:00

Нар-Шадаа.

- Буду, госпожа Керин, - отозвался майор. - Мне все равно, лишь бы не веники...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- В самом деле? - удивился капитан.
- Угу, - кивнула девушка.
- Это неприлично, - строго заметил он дракону. Дракон заворчал и жалобно посмотрел на капитана. - Да-да, крайне неприлично проситься на руки к девушке, которую видишь в первый раз.

Dark Night 07-09-2008 00:07

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Зато эффективно в плане экономии времени на знакомство, - заметила Митчелл. - Кроме того... вдруг я ему тоже снюсь?

Нар-Шадаа.

- Не веники, - успокоила майора Сандра. - Тогда через пять минут прошу к столу - чай будет готов.

W.Rivera 07-09-2008 00:20

Нар-Шадаа.

Ровно через пять минут Мовель отложил инструменты, помыл руки и вышел на кухню.
- уверяете, что это не свежезаваренные веники? - улыбнулся он.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Кому? Дракону? - удивился капитан. Дракон насмешливо фыркнул и выпустил тоненькую струйку дыма из пасти.
- Может ли иллюзиям что-то сниться и можно ли создать иллюзию для иллюзии? - задумчиво спросил капитан, отложил деку, отправил терминал в "спящий" режим и повернулся к девушке

Dark Night 07-09-2008 00:28

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Это сложный вопрос, ответ на который можно дать, только имея достоверное знание что такое иллюзия, - пожала плечами Сэнди. - Эта - не такая, к каким я привыкла. Те, по крайней мере, конфет не таскали... и точно их не ели.

Нар-Шадаа

- Да, это свежезаваренные опилки от стресса и общей утомляемости. Мои личные запасы, - кивнула Сандра.

W.Rivera 07-09-2008 00:53

Нар-Шадаа.

- Опилки...какая роскошь на этой урбанизированной планете, - майор подтянул к себе чашку, вдохнул ароматный запах свежезаваренного чая и откинулся на стуле.
- Ещё пару-тройку часов, и все,можно будет пользоваться благами цивилизации, - сообщил он после паузы, поглядел на Сандру, спросил. - А кто старше, вы или брат?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Так значит, это не первая иллюзия, с которой вы сталкивались, - оживился капитан. - Расскажите подробнее о тех. Пожалуйста.

Dark Night 07-09-2008 12:49

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Тут я немного могу рассказать, - смущенно улыбнулась Сэнди. - Когда я служила в полковой разведке - нас на несколько месяцев отправили базироваться в очень специфическое место. Там всяких миражей и правдоподобных иллюзий было очень много... Ну а от нас, разведчиков, требовалось научиться отличать иллюзии от чего-то настоящего. Хотя бы на уровне подсознания. Вторая часть обучения ночного передвижения по лесам, где тени порой очень невероятные фигуры складывают, а о звуках я вообще молчу. Но я немного отвлеклась, простите... Хотя, в принципе, мне уже нечего рассказывать о тех иллюзиях.

Нар-Шадаа.

- Я, - отозвалась Сандра. - Дэг был средним...
- А есть еще и младший?
- Был, - поправила его девушка. - Его взорвали повстанцы. Вместе с лабораторией.

W.Rivera 07-09-2008 16:23

Нар-Шадаа.

Мовель моментально погрустнел.
- Извините, - буркнул он, глядя в чашку.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Но от капитана нельзя было так просто отделаться.
- А что это за место такое, где иллюзии возникают сами собой? Или не сами собой? А проводились исследования той местности на предмет обитания там растений с повышенным содержанием галлюциногенов или там много болот? - забросал он девушку вопросами.

Dark Night 07-09-2008 16:33

Нар-Шадаа.

- Не сочтите меня циником, но ничего страшного не случилось, господин Мовель, - отозвалась Сандра. - В жизни всякое случается и я отношусь к этому достаточно философски... вам печенье открыть? И не грустите вы так - вам это не идет.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Галлюциногенов в воздухе не обнаружено. Впрочем, в растениях тоже. Болот по близости нет... Такой себе участок планеты у подоножья гор. Рощицы, ручейки. Приятная сельская местность. Почему возникают - никому не известно, хотя ходят предположения, что это тяжелое наследие прошлого.
- То есть?
- Наша планета входила в состав Империи ситхов около тысячи лет назад, - пояснила Сэнди. - А ситхи, если я не ошибаюсь, считались мастерами создания всяких странных вещей... и иллюзий.

All times are GMT +3. The time now is 03:27.