Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 01-09-2008 22:32

Нар-Шадаа.

Себастиан не счел нужным отвечать на ехидное замечание Дэга, сел впереди, рядом с Керином-старшим.
- Вот что я делаю? Я же должен бежать от вас без оглядки, - задумчиво сказал он в никуда.

Борт ИЗР "Ураган".

На этот раз долго молчала Вольфрам.
- Скажи, какую цену ты готов заплатить за Империю? - наконец спросила она.

Dark Night 01-09-2008 23:14

Нар-Шадаа.

- Бросьте, Себастиан, - хмыкнул Дэджер. - Куда вы от нас сбежите? Кроме того - вам простое любопытство не позволит удрать от нас. А вдруг мы говорим правду и фирма насквозь гражданская?

Борт ИЗР "Ураган"

- Любую, - бросил Ланкари. И поправился: - Почти любую. Расплатиться тобой за Империю я не готов.

Alien Rex 02-09-2008 14:44

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Спасибо. Не стоит терять зря время... Надеюсь, капитан это понимает.

W.Rivera 02-09-2008 19:56

Борт ИЗР "Ураган".

- Не стоит. Загадывать...на будущее, - совсем тихо произнесла Ривейра. - А я ещё не решила, смогу ли отдать тебя...и Делвина. Поэтому.., - она взяла Крэйла за подбородок и повернула к себе. - Никаких стрельб и прочих разборок.

Нар-Шадаа.

- Вам может показаться это странным, но я мало любопытен,так что мне не очень интересно, гражданская ваша фирма или банальное прикрытие, - майор обернулся и весело посмоторел на Дэга. - А выход есть, несмотря на ваши способности, возможности и разные связи.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Как я уже сказал, у капитана Ланкари может быть свое представление, - пожал плечами инженер.

Dark Night 02-09-2008 19:58

Нар-Шадаа.

- Застрелиться не успеете, а выпрыгнуть вниз не позволит система безопасности, - отозвался Дэджер.

Борт ИЗР "Ураган".

- То есть - дать ему спокойно меня прибить? - хмыкнул Крэйл.

W.Rivera 02-09-2008 20:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Исключительно через мой труп, - голос Ривейры вроде был такой тихий, но в нем на мгновение послышался металл. - И ты тоже будешь сидеть тихо и спокойно, с членами своего экипажа я разберусь сама.

Нар-Шадаа.

- Так....и это мне тоже знакомо. Теперь я точно уверен, что того меддройда программировали именно вы, господин Сайнс, - кивнул майор.

Dark Night 02-09-2008 20:19

Нар-Шадаа.

- А что, так заметно? - удивился Дэг. - И... раз пошла такая пьянка - то Керин. Сайнс - это оперативный псевдоним.

Борт ИЗР "Ураган".

- По кораблю ходить, раненых навещать я могу? - преувеличенно нейтральным тоном спросил Ланкари, с интересом рассматривая ближайшую стену.

W.Rivera 02-09-2008 21:36

Нар-Шадаа.

- Даже очень, - кивнул Себастиан. - Те же интонации, разные навязчивые намеки. От которых я устал ещё в клинике.

Борт ИЗР "Ураган".

- Тебе врачи прописали постельный режим на ближайшие двое суток, - напомнила ему Вольфрам

Dark Night 02-09-2008 21:43

Нар-Шадаа.

- Злой вы, Себастиан. И шуток не понимаете... - Дэг снова откинулся на спинку сидения. - Скажите, вам Луна за столько лет еще не надоела?
- К чему вы это ведете?
- Ни к чему, - пожал плечами капитан. - Поддерживаю светскую беседу. Вы любите урбанистические пейзажи?

Борт ИЗР "Ураган".

- Я и не собирался навещать спортзал, - отозвался Крэйл. - И вопрос остается в силе.

W.Rivera 02-09-2008 22:00

Нар-Шадаа.

- Мне как-то все равно, - равнодушно пожал плечами майор, нащупал в кармане небольшой складной нож и слегка удивился находке.

Борт ИЗР "Ураган".

- Знаешь, я всегда считала, что постельный режим это когда лежишь в постели и смотришь в потолок, а не шастаешь по коридорам в поисках приключений...

Dark Night 03-09-2008 00:18

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно. Не будем развивать тему - как у любого командира, у тебя запас отговорок почти бесконечен... - взгляд капитана был спокоен и, пожалуй, полон иронии.

Нар-Шадаа.

- В самом деле? - удивился Теренс. - Не может такого быть. Или вам по душе что-нибудь природно-естественное, или городские джунгли. Извечное разделение человечества, да и не только его.

W.Rivera 03-09-2008 05:34

Нар-Шадаа.

Майор снова пожал плечами, отвернулся к окну, за которым мелькали причудливые силуэты зданий, подсвеченные многочисленной рекламой, неожиданно выпрямился в кресле:
- У меня же там шесть квартир отключены! - вспомнил он и хлопнул себя по лбу. - Слушайте, мне не в офис вашей неорганизованной конторы надо, а на квартиру, установить новые трубы, а там ещё много работы. Так что скорее возвращайте обратно, господин Керин! - заявил он Теренсу

Борт ИЗР "Ураган".

- Не будем, - неожиданно легко согласилась Ривейра. - Я выяснила то, что мне было нужно, но что делать - пока не знаю. Есть самый простой и понятный вариант - по Уставу....
Она посмотрела на стену, ту, на которую выводилось в режиме реального времени изображение из иллюминаторов ходового мостика.
- Но по ряду причин меня такой вариант не очень устраивает, - продолжила капитан и повторила уже сказанное. - Делвин сказал, что не собирался стрелять, а ты своей реакцией только подтвердил его подозрения. И я очень прошу - хватит стрельбы на упреждение и прочих превентивных действий на самозащиту, тем более по членам моего экипажа.

Dark Night 03-09-2008 10:45

Борт ИЗР "Ураган".

- По членам твоего экипажа... - Ланкари покачал головой. - А что ты знаешь о конкретно этом члене твоего экипажа, Вольфрам?

Нар-Шадаа.

- Мы уже почти приехали. Сейчас выгрузим статую и я вас верну к ремонту, - пообещал Теренс.

W.Rivera 03-09-2008 18:28

Борт ИЗР "Ураган".

- А что я знаю о тебе, Крэйл? Только то, что ты счел нужным мне сказать. И позволь тебе напомнить, что капитан Соммерс оказался на "Урагане" благодаря твоим рекомендациям.

Нар-Шадаа.

- Да, чем быстрее, тем лучше. Иначе разбираться с домовладельцем придется уже вашему сыну...

На сегодня все. До завтра и спокойной ночи.

Dark Night 03-09-2008 19:58

Нар-Шадаа.

- А причем тут я? - возмутился Дэджер. - Вы раскурочили, а мне объясняться с домовладельцем?

Борт ИЗР "Ураган".

- Он здесь оказался вместе с ранеными, - педантично напомнил Крэйл. - А до этого он был на моем корабле по моей же просьбе. Но... я знаю Делвина много лет... и не знаю о нем почти ничего. И потому я хочу понять, что о нем известно тебе, раз ты решила, что можешь ему доверять... - капитан поднял руку, прерывая попытку Ривейры заговорить, и закончил свою мысль: - Я доверяю тебе и твоим суждениям. И, возможно, то, что известно тебе - поможет мне поверить в его слова. Что он шел говорить, а не убивать. Вот к чему я веду.

W.Rivera 04-09-2008 18:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Опять же, только то, что он мне сам рассказал, да ещё твои слова. Всё, Крэйл. Только слова, и никакой возможности проверить их. Со слов самого Дела - у него не было твердых доказательств, только косвенные намеки. До того, как ты начал стрелять.Он не собирался сам стрелять по тебе - опять же, с его слов..., - капитан встала с подлокотника кресла, подошла к стене со звездами, прижалась к ней лбом и ладонями. - Был у нас один разговор...после того, как обнаружилось, что ему подсадили псевдоличность, но я дала слово, что посторонние не узнают о его содержании...Крэйл, наверное ты же не можешь быть посторонним, раз вы столько времени проработали вместе.
Она повернулась к Ланкари лицом.
- Скажи, ты готов поговорить с Делвином, просто поговорить, без оружия и предъявления друг другу взаимных претензий?

Нар-Шадаа.

- Как ответственный квартиросъёмщик, - безаппеляционно заявил Мовель.

Erh 04-09-2008 18:36

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин проснулся рано утром и с удивлением посмотрел на таймер в каюте, обнаружив, что по корабельному времени всего шесть утра. Он чувствовал себя выспавшимся, а до завтрака и до отправления шаттла еще оставалось порядком времени. Немного подумав, Джастин решил дойти до спортзала - запись на определенное время, насколько он помнил, была желательной, но не обязательной.

Alien Rex 04-09-2008 18:38

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Часы тянулись медленно и томительно, но всё в этой вселенной кончается. Подошёл к концу и процесс копирования - вместе со сменой инженера.

Dark Night 04-09-2008 19:01

Нар-Шадаа
- Не понял, - протянул Дэг. - Это я типа крайним буду?

Борт ИЗР "Ураган"
- Нет, я как раз посторонний в этом случае. А насчет разговора - о чем мне с ним говорить?

W.Rivera 04-09-2008 22:12

Нар-Шадаа.

Майор снова отвернулся к окну, постарался спрятать и без того едва заметную улыбку.
- Пора привыкать, что надо нести ответственность за последствия своих не всегда обдуманных поступков, - судя по интонациям, у господина Мовеля был опыт, и весьма богатый, по общению с детьми и их воспитанию.

Борт ИЗР "Ураган".

- Откуда я знаю, о чем? Я же не умею читать мысли, - пожала плечами Ривейра, шагнула обратно и взяла Ланкари за руки. - Крэйл, не могу обещать, что все будет хорошо...но так просто тебя не отдам...

Анабар. Санаторий

В разгар визита на деку Ланкари пришел запрос. Вахтенный интересовался, может ли бригада с верфей остаться работать на вторую смену?

Dark Night 04-09-2008 22:17

Нар-Шадаа.

- Надо было снять вам номер в дешевой гостинице, - пробурчал Керин-младший. - Проблем было бы на порядок меньше. А то вы канализацию поломали, а мне придется общаться с домовладельцем.
- Могу одолжить пару своих... аналитиков, - предложил Теренс.
- Спасибо, отец. Мне Трессы хватит для устрашения.

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто меня так просто возьмет? - внезапно хихикнул Крэйл. - Ладно, что-нибудь придумаем... И по поводу Соммерса тоже.

Анабар. Санаторий

Ситх ругнулся про себя, променял стакан на деку и отправил вахтенному уточняющий запрос, какая именно бригада хочет поработать сверхурочно.

W.Rivera 04-09-2008 22:33

Анабар. Санаторий

Вахтенный бодро отрапортовал, что та, которая вне штата занимается центральным компьютером корабля, в частности, ИИ

Нар-Шадаа.

- Так верните меня обратно, - пожал плечами майор. - И я все исправлю.

Борт ИЗР "Ураган".

- Крэйл, не убивай его

Dark Night 04-09-2008 22:48

Борт ИЗР "Ураган".

- Первым я стрелять не буду, - неохотно пообещал Ланкари. - Насчет убийства... в порядке самозащиты.

Нар-Шадаа.

- С другой стороны - тяготы жизни закаляют, - переменил мнение Дэджер. - Отец, нам еще долго ехать?
- Пару минут, - отозвался Теренс. - Успеете до начала истерики у местных жителей.

Анабар. Санаторий

Ланкари с неким злорадством подписал разрешение поработать следующую смену и отложил деку в сторону.
- Даже выпить в приличной компании не дают, - пожаловался он собутыльникам.

W.Rivera 04-09-2008 23:05

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Так, пришел ответ от капитана Ланкари, он разрешает остаться на вторую смену, - объявил Гарст.

Анабар. Санаторий

- Вам ли плакаться по этому поводу? - усмехнулся Ильвар. - Раз вы исполняете обязанности командира корабля, то будьте готовы и к тому, что вас и из постели вытащат...и так начнет рушиться личная жизнь...

Борт ИЗР "Ураган".

- Видела я твою самозащиту. Очень убедительно, - буркнула она.

Нар-Шадаа.

- Вам бы воду во всем поместье отключит и канализацию разобрать, - беззлобно провочал Мовель. - Посмотрим, сколько бы вы продержались....

Dark Night 04-09-2008 23:12

Нар-Шадаа.

- В нашем горном ауле есть колодцы! - гордо заявил Дэджер. - Так что нас отсутствием воды не напугать.

Борт ИЗР "Ураган".

- Послушай, - Крэйл тяжело вздохнул. - Делвин - один из двух... ммм... штатных убийц нашего отдела. Если нужно было кого-то устранить - за дело брался либо он, либо его напарник. И поссориться с таким человеком - это выкопать себе могилу. Гарантировано. Единственный способ защиты в данном случае - стрелять первым. И, желательно, не промахиваться.

Анабар. Санаторий

Дэйв моментально погрустнел и уставился в стакан.
- Моя жена никогда не понимала, почему меня постоянно дергают, - пробормотал он, одним глотком допивая остатки спиртного. - И я не могу винить её за это.
Ситх тряхнул головой, открыл кейс и достал оттуда еще две бутылки коньяка.
- Я решил попробовать поверить вкусу продавца, - сменил тему старпом. - Просто сказал ему выбрать напитки, достойные хороших офицеров. А не самые дорогие из-за марки.

All times are GMT +3. The time now is 05:03.