Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 29-08-2008 23:00

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Молодой человек объяснил, как добраться от каюты Митчелл до спортзалаю
- Работает круглосуточно, - пояснил он. - Идемте до каюты.
- Закрываем, - подтвердил Эфрани и принялся устанавливать панели одну за другой на свои места. - Готово.

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь на это и позволю себе напомнить, что все дела на прошлой работе надо было и оставить там, а не тащить хвостами за собой на новую..., - серьезно сказала капитан и улыбнулась. - Выздоравливайте. И поскорее...а то придется перетаскать вам весь запас шоколада.

Нар-Шадаа.

- Интересно будет на это посмотреть, - негромко сказал Себастиан, идя следом.

Dark Night 29-08-2008 23:04

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Идёмте. Приказы нужно выполнять, - кивнула девушка и добавила: - Спасибо.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я его заныкаю. И продам вам по двойной цене, - в голосе контрразведчика была лишь тень прежнего нахальства. - И... слово в свою защиту - не я начал стрельбу. И я сомневаюсь что я бы вообще ее начал...

Нар-Шадаа.

- Кто знает, может, у вас еще будет шанс...

Erh 29-08-2008 23:05

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин кивнул.
- Отлично. Мне предстоит настройка системы наведения. Доставите неисправную пушку на склад? - обратился он к мичману.

W.Rivera 29-08-2008 23:17

Борт ИЗР "Ураган".

- Мне?! И куда я его дену? С учетом того, что должен прийти транспорт, и на нем будет запас шоколада, - снова улыбнулась Ривейра, помолчала.
- Я знаю, что не вы первый начали стрелять. Но...пока не берите в голову. Вам нужно прийти в норму, капитан.
Она встала, поправила складки халата.
- Ещё раз желаю скорейшего выздоровления. может, ещё зайду, просто так. До свидания.

Нар-Шадаа.

- Что-то мне это напоминает. что-то очень знакомое, - прокомментировал майор.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Сержант пожал плечами, проводил Митчелл, отсалютовал на прощание.
- Так точно, сэр, - отсалютовал Эфрани. - Сдам на склад.

Erh 29-08-2008 23:20

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Благодарю, мичман, - Джастин отсалютовал в ответ и улыбнулся. - Карты-наряды в ПДО я отнесу.

W.Rivera 29-08-2008 23:33

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Мичман не стал перегружать снятую пушку куда-то ещё,а так на платформе и отвез её на склад. Расписался, отвел платформу на место. На деку пришло новое сообщение - начинатеся проверка работы створ ангара. Эфрани слегка нахмурился и пошел к ближайшему защищенному отсеку...

Erh 29-08-2008 23:46

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин только начал проверку системы наведения, как пришел приказ всем покинуть ангар на время проверки створов. Лейтенант прервал работу, выключил системы, выбрался из кабины и направился в свою каюту - дека и комм были включены, и у него было время, чтобы умыться...

Dark Night 31-08-2008 02:05

Борт ИЗР "Ураган"

- До свидания, капитан. Заходите еще - в картишки перебросимся, посплетничаем в удовольствие... - улыбнулся Соммерс.

Нар-Шадаа

Дэджер стоял возле застывшего в карбоните ангела, чуть заметно усмехаясь. Это можно было назвать... произведением искусства - красавец-ангел, встающий с земли несмотря ни на что. Так и застывший на середине движения.
Услышав шаги, капитан быстро обернулся и склонил голову, скрывая улыбку.
- Благодарю за помощь, господа. Без вас справиться было бы намного тяжелее.
- Я разочарован вами, сын! - сходу заявил Теренс, опираясь на трость.
- Вот как? - улыбнулся Дэджер. - И могу я узнать, что вас разочаровало, отец?
- Ваша безалаберность в подготовке ловушки. Вы не продумали, как будете действовать в случае нашего отсутствия. Вы недостаточно точно рассчитали количество необходимых материалов.
- Возможно, - согласился Дэг. - Но я знал, что вы появитесь и возьмете дело в свои руки.
- Это не оправдание вашей ошибке, - ответил Теренс. - Радуйтесь, что вы хотя бы не опозорили семью. А то ходили слухи, что вы недостаточно умелый воин, чтобы справиться с одним противником. Теперь я эти слухи заткну, благо видел всё своими глазами... - Керин похлопал кончиком трости по застывшему ангелу.

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В каюте Митчелл долго не задержалась и вскоре она оказалась в спортзале, который был почти пустым. Взгляд сразу зацепила стройная блондинка которая нещадно избивала воздух, явно дожидаясь спарринг-партнера.
- Прошу прощения, - подошла к ней Сэнди. - Вас можно пригласить в качестве спарринг-партнера.
- Можно, - весело отозвалась блондинка. - Меня зовут Дайана, я из отдела спецопераций, если вас это не смущает.
- Сэнди. В прошлом - сержант-разведчик, - усмехнулась мичман. - Не смущает - дает надежду на достойного соперника.
- Хорошо, - рассмеялась Дайана. - Переодевайтесь и посмотрим, что и как...

W.Rivera 31-08-2008 13:38

Борт ИЗР "Ураган".

Палата, в которой держали Ланкари, была дальше по коридору. Ривейра вопросительно посмотрела на врача, тот скривился и махнул рукой - мол, проходите, разве могу помешать. Она ещё раз поправила халат и вошла.

Нар-Шадаа.

Мовель задумчиво слушал диалог отца и сына. И где же были его глаза? А господина Сайнса или Керина-младшего, похоже распекали. Себастиан подошел ближе, поглядел на красивую скульптуру, в которую превратился ангел.
- Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши семейные дела, господин Керин, - негромко заметил майор. - Но мне думается, что вы слишком строги к мальчику. - Если господин Сайнс...или все-таки господин Керин?...рассчитывал на наше явление, не означает ли это, что в детстве не позволяли ему проявлять инициативу и самостоятельность?

W.Rivera 31-08-2008 15:44

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Работы продолжались более часа - бронированные плиты створов реагировали на команды с пульта с некотрой задержкой, приходилось останавливать их и настраивать управление уже на месте.
Всё это время Эфрани сидел на том складе, куда он сдал неисправное орудие, и в очередной раз просматривал список закрепленного за ним оборудования и инструментов, которые он должен был сдать уже сегодня вечером, после завершения смены. Ему, как лейтенанту Джастину, Крюгер лично сообщил о переводе на "Ураган". Эфрани хорошо помнил, что всё находилось на своих местах либо у него в сумке с инструментами, поэтому проблем при переводе на новое место службы не должно было возникнуть.
Наконец на деку пришло новое сообщение - работы закончены, можно вернуться на свои места. Мичман распрощался с кладовщиком и пошел на свое место - в последний раз проверить перед тем, как придет Крюгер...

Erh 31-08-2008 15:47

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В каюте Джастин умылся, сложил в пакет комплект белья - все свое имущество. Казенное имущество, как всегда. Если его переводят - пусть лежит наготове. Вернулся ко входу в ангар и все время проверки читал документацию, размышляя о нюансах анабарской версии истребителей. Когда разрешили, наконец, вернуться к работе, Джастин забрался в кабину и спокойно закончил проверку, настройку и то, что на жаргоне называлось "виртуальной пристрелкой". Заполнив документацию, он скопировал готовую карту-наряд с приложениями на инфочип и отнес в ПДО.

W.Rivera 31-08-2008 15:48

Борт ИМ-418У"Рубеж".

На этот раз в ПДО было стандартное яркое освещение, работали все терминалы, и несмотря на вторую смену, почти все работники находились на своих местах; похоже, что Дэниэлсу приказали отремонтировать все оставшиеся машины как можно скорее, не считаясь со временем.
Джастина поблагодарили за принесенный инфочип, но сказали, что передача данных уже работает и работает без сбоев. и также передали, что лейтенант Крюгер ждет его у рабочего места.

Erh 31-08-2008 15:58

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин отсалютовал и направился к рабочему месту.

W.Rivera 31-08-2008 16:06

Борт ИМ-418У"Рубеж".

По дороге Джастину встретился Эфрани, отсалютовал с легкой улыбкой и направился дальше по своим делам. А Крюгер уже поджидал лейтенанта.
- Вот официальный приказ о вашем переводе на ИЗР "Ураган", - протянул он Джастину деку.

Erh 31-08-2008 16:13

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. - Джастин взял деку и поставил подпись, что ознакомлен с приказом. - Все закрепленное за мной оборудование на своих местах и готово к переоформлению.
Лейтенант положил на стол последнее - деку и комм.
- Все работы завершены, изделия к ремонту и материалы сданы на склад. Документация в ПДО.

W.Rivera 31-08-2008 16:15

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер выслушал лейтенанта, кивнул. Дальше пошла стандартная процедура списания с Джастина закрепленного за ним инструмента и оборудования, были получены подтвреждения, что никаких задолженностей нигде у него нет. Вся процедура заняла от силы минут пятнадцать, после чего Крюгер сказал:
- Остальные вопросы решите с интендантом. Комм тоже сдадите ему. Шаттл - завтра, в десять тридцать, - и немного смущенно улыбнулся. - Вот и всё. Рад был с вами работать.

Erh 31-08-2008 16:18

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Взаимно, сэр. Был рад работать под вашим руководством, - несмотря на формальность фраз, это прозвучало с человеческой теплотой. Джастин чуть улыбнулся. - Всего вам доброго. Мир и порядок.
Лейтанант отсалютовал.

W.Rivera 31-08-2008 16:19

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Мир и Порядок, - отсалютовал Крюгер в ответ, развернулся и пошел к себе.

Erh 31-08-2008 16:22

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин забрал комм и направился на склад - улаживать последние вопросы с интендантом.

W.Rivera 31-08-2008 16:35

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Интенданта Джастин успел застать. Тот внимательно выслушал лейтенанта, вывел на экран файл, пробежал глазами, после чего сообщил, что необходимо сдать завтра утром перед отправкой. Выходили сущие мелочи - кодовый ключ и комм.

Erh 31-08-2008 16:39

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин поблагодарил интенданта и направился к себе. Он чувствовал, что немного устал - и собирался выспаться.

Dark Night 31-08-2008 17:40

Борт ИЗР "Ураган"

Крэйл встретил Ривейру широкой улыбкой.
- А мне постельный режим прописали, - беззаботно заявил Ланкари. - Отосплюсь в свое удовольствие за прошедшие пару недель оптом. А ты как?

Нар-Шаддаа

Дэджер откровенно расхохотался, а Теренс недовольно посмотрел на Мовеля.
- Нет, это значит, что этот шалопай прекрасно знал, что я заинтересуюсь такой странной покупкой и навещу это место. Не исключено, что в вашей компании... Ведь так?
Дэг, тихо хихикая, кивнул.
- Да, было дело. Это был наиболее вероятный исход, поэтому я приказал Трессе не вмешиваться, когда вы появитесь, - отозвался капитан.
- Поэтому ваш замысел, юноша, должны были выполнять мы, - строго сказал Керин-старший. - Крайне неуважительно к нашему возрасту, вы не находите?
Веселье как ветром сдуло с лица Дэджера - контрразведчик стал серьезным и собраным.
- Я хотел перестраховаться на тот случай, если ситуация сложится не в мою пользу, - пожал плечами Дэг. - Думаю, мой остывающий труп хорошо бы простимулировал вас, отец, чтобы вы закопали этого ангела живьем. И проследили за тем, чтобы он не выкопался.
- Цинично, - коротко сказал Теренс, опираясь на трость.
- Как меня и учили, отец... - пожал плечами Дэджер. - Полагаю, я оказался хорошим учеником.

W.Rivera 31-08-2008 17:59

Борт ИЗР "Ураган".

- Я рада за тебя, - улыбнулась она в ответ. - Хоть кто-то отоспится и отдохнет. Пока нормально. вот думаю, стоит ли избавлять корабельных медиков от твоего общества или нет.

Нар-Шадаа.

Майор вытащил вторую сигарету, закурил. переводя взгляд с отца на сына и обратно.
- Что ж, поздравляю вас с успешным завершением вашего дела. Господин Керин, вы по-прежнему нуждаетесь в моих услугах как управляющего? - этот вопрос был задан Теренсу.

Dark Night 31-08-2008 18:02

Нар-Шадаа

- Да. Вы хотите отказаться?
- Я бы не рекомендовал, - вполголоса заметил Дэг.

Борт ИЗР "Ураган".

- Они уже наябедничали? - уточнил Ланкари. - Впрочем... в любом случае, я с удовольствием отсюда сбегу.

W.Rivera 31-08-2008 18:18

Нар-Шадаа.

- Изначально я подумывал согласиться. После импровизированного отпуска, - Мовель посмотрел на Дэга. - Но у меня не было информации о моем новом работодателе. Теперь есть. Вряд ли я смогу работать с должной эффективностью в вашей фирме, господин Керин. Вам лучше поискать кого-нибудь другого.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, оперативно доложили и не возражают, если ты покинешь их насовсем. Говорят, на твоем состоянии это не скажется, если ты будешь соблюдать их рекомендации. Форму тебе сейчас принесут. А пока я хочу выслушать твою версию ваших пострелюшек.

All times are GMT +3. The time now is 01:24.