Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 29-08-2008 00:27

Нар-Шаддаа

Лекс взвыл от неожиданности и от боли, когда его словно обожгло ледяным ветром.
- Ну погоди - зарычал он, бросаясь к Керину и, одновремеенно, формируя защиту, дабы тот не повторил фокус.

Dark Night 29-08-2008 00:33

Нар-Шаддаа

- Давай! - заорал ему Дэг, снова ускользая в сторону. - Побегай, чтобы согреться!
Камень в рукоятке кинжала ярко полыхнул и защиту ангела как ветром сдуло. Рядом тут же взорвалась вторая цистерна.
- Ну, ангелок!!! - Керин сделал короткий жест и еще не успевший кристализироваться газ волной обрушился на Лекса.

Devona_Shade 29-08-2008 00:48

Нар-Шаддаа

Лекс, поняв, что попал в ловушку, высоко подпрыгнул, уходя из облака, и швырнул в Керина ближайшей цистерной. Швырнул - хорошо сказано, Лексу было очень сложно действовать на два фронта. потому цистерна, повинуясь Силе, приподнялась и с грохотом рухнула вниз, не достигнув Дэга.

Dark Night 29-08-2008 00:54

Нар-Шаддаа

- Мовель, двигайтесь к площадке и заливайте ее карбонитом, - распорядился Теренс, глядя на попытку пошвыряться цистернами.
- Но...
- Не волнуйтесь за нашего юного друга - он о себе позаботится. Действуйте.
**
"Шлепок" Силы сбросил ангела вниз, в оседающее кристалликами льда облако. Лекс снова взвыл и выскочил оттуда в центр площадки, чтобы встретиться лицом к лицу с обидчиком.
Керин спокойно ждал его, не обращая внимания на то, что опрокинутая цистерна катится к краю площадки, а висевший в воздухе шаттл неуклюже движется к ним.

Devona_Shade 29-08-2008 00:58

Нар-Шаддаа

Лекс взмахнул мечом, словно хотел располовинить Дэга и швырнул в него небольшой молнией.

Dark Night 29-08-2008 01:03

Нар-Шаддаа

Молния встретилась с синим лезвием кинжала и впиталась в него, а Дэг внезапно шагнул назад.
- Счастливого путешествия, - услышал ангел ехидный комментарий, прежде чем зависший над площадкой шаттл опустошил цистерны с карбонитом.

Devona_Shade 29-08-2008 01:18

Нар-Шаддаа

Но карбониту нужно время и неподвижный объект. А Лекс стоять на месте не собирался. Он отскочил вбок. не обратив внимание на то, что примёрзшие ботинки разорвались.

Dark Night 29-08-2008 01:19

Нар-Шаддаа

- Стоять! - оскалился Дэг.
Импульсы Силы ударили сразу с двух сторон. Первый оборвал прыжок ангела на середине траектории. Второй - забросил его под поток карбонита на те самые несколько секунд, которые требовались для застывания.

Devona_Shade 29-08-2008 01:23

Нар-Шаддаа

Лекс взвыл ещё раз и потерял сознание.

W.Rivera 29-08-2008 17:30

Нар-Шадаа.

Мовель зачарованно наблюдал за тем, как две фигурки танцуют по площадке. Противником Сайнса был высокий стройный мужчина с золотыми волосами, очень сильно похожий на ту девушку, с которой его так и не успели познакомить...Он был так увлечен, что едва не прослушал то, что сказал Теренс. Он немного развернул шаттл и медленно повел его к середине импровизированной арены. И в тот момент, когда молодой человек отступил в сторону, Себастиан надавил кнопку сброса груза...
Что происходило под днищем, видно не было. Шаттл некоторое время повисел на месте, потом также неуклюже отполз в сторону и с горем поплам сел рядом. Мовель вышел, сел на трап, вытащил из бокового кармана пачку сигарет.
- И что теперь? - устало спросил он, пытаясь подкурить. Получилось попытки с пятой или даже с шестой. Руки мелко и противно дрожали.

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан сделала пометку расспросить позже и Ланкари.
- Делвин, я имею право знать, что происходит на моём корабле, - негромко ответила она, облокотилась на колени. - А потом придумаем, почему офицер из моего экипажа и представитель союзников решили пострелять друг по другу.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно посмотрел на девушку со снисходительной улыбкой, вытащил комм.
- То есть работе с системой электронного документооборота вы не обучены, - уверенно заявил он, набирая коротий номер. - Говорит Д'Аррно. Наряд в третью столовую.
Капитан поднял глаза на вбежавших в столовую солдат.
- Сержант, проводите мичмана Митчелл в блок 5-09, затем в жилой блок 2, каюта 244. Леди впервые на таком большом корабле, может ненароком заблудиться. Остальные могут быть свободны, - спокойно сказал он. Все солдаты отсалютовали. Двое развернулись и ушли, оставшийся замер поодаль, ожидая девушку.
- Прошу вас, мичман Митчелл, Вас проводят, - кивнул капитан на выход и замолчал, давая понять, что разговор на этом закончен.
Эфрани осторожно обошел панели, Джастина, перешагнул через старую пушку. Места на платформе оказалось не так уж и много, с учетом всего, что было демонтировано.
Когда мичман шагнул к самому ограждению, ему показалось, что платформа немного качнулась. Он замер, развернулся на оставшемся пятачке, тоже склонился над контейнером и при помощи чип-ключа открыл его. Вдвоем сняли транспортировочные крепления, мичман проверил комплектность поставки по прилагаемой спецификации, типы разъемов. Иногда случалось, что с завода-изготовителя орудия приходили с разъемами другого исполнения.

Erh 29-08-2008 20:35

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Все было в норме - Джастин на автомате проследил за действиями Эфрани. Далее лейтенант проверил место установки - все готово.
- Установим вдвоем, после я придержу, а вы закрепите держатели, - предложил он. - Возражения?

W.Rivera 29-08-2008 20:50

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Мичман снова покосился на Джастина и не удержался:
- Сэр, а вы её удержите, если её вдруг сорвет?

Erh 29-08-2008 20:56

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Удержу, - кивнул Джастин. - Ее масса меньше пятидесяти стандартных килограмм.

W.Rivera 29-08-2008 21:07

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Эфрани несколько недоверчиво пожал плечами, но более возражать не стал. Лейтенанту виднее.
Вдвоём они подняли пушку, установили на место, после чего мичман быстро закрепил держатели и кивнул Джастину:
- Проверяйте, сэр.

Erh 29-08-2008 21:15

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин внимательно проверил установку, подсоединил управление, еще раз проверил, после чего обратился к мичману:
- Все в норме. Проверю из кабины системой диагностики. Пожалуйста, отойдите на безопасное расстояние.

Dark Night 29-08-2008 21:32

Бастион

Шаттл резко клюнул носом и "провалился", снижаясь на боевом курсе.
- Уважаемые пассажиры, просьба воздержаться от курения, употребления крепких спиртных напитков и не менее крепких выражений потому что мы, как вы уже могли заметить, снижаемся и скоро приземлимся в указанной нам точке, - раздался веселый голос пилота, подражавшего пилотам гражданских судов. - Экипаж заранее благодарен вам и напоминает, что пепельница и мусоросборник находятся в углу отсека.
- А где находится указанная точка? - поинтересовался кто-то из эфовцев.
- Ориентировочно - за северным полярным кругом, сэр, - протянул пилот. - Всё согласно указаниям нашего обожаемого начальства, сэр.
Все, кроме Стража и курсантов, дружно рассмеялись, как будто услышав старую шутку. Впрочем, так оно и было. Просто Сол редко смеялся чужим шуткам, а курсанты еще не слышали эту историю.
Шаттл тряхнуло еще раз, он вильнул, как будто сбрасывая с себя радарный захват и плавно опустился на землю.
- С прибытием, уважаемые пассажиры. Оставайтесь на местах до того момента, как трап коснется земли.

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Сэнди сцепила руки, чтобы скрыть мелкую дрожь и сделала глубокий вдох.
- Благодарю за заботу, капитан, сэр, - ледяным тоном сказала Митчелл, поднимаясь из-за стола. - Надеюсь, я не потеряюсь в больших коридорах вашего корабля. Ни сейчас... ни в дальнейшем.
Девушка прищурилась, мысленно представляя, как удавит светловолосого капитана своими руками и быстрым шагом вышла из столовой. Под конвоем по кораблю... ладно, она это припомнит при случае.

Нар-Шадаа

- Идемте, Себастиан. Нас ждут... - отозвался Теренс, постукивая кончиком трости по площадке. - Расслабьтесь - все в порядке... и никто не умер.

Борт ИЗР "Ураган"

- Справедливо, - согласился Дел, закрывая глаза. - Справедливо. Я расскажу всё, как есть. А вы... вы можете мне даже не поверить - дело ваше, капитан. Нас было девятеро в особом отделе... и отдел работал до недавнего времени. А потом пошли осечки. Противодействие. Изнутри... Моего напарника... фактически сожгли живьем... на проверенном и признаном лояльным корабле. Меня... подставили под программирование... Такие вещи не случаются без работы изнутри, капитан. И тогда я начал копать... осторожно... находясь здесь, вдали от того места... где всё происходило. Задавая вопросы и получая ответы.
Предатель... он был осторожен и умело заметал следы... профессионал, ничего не скажешь. Но всё скрыть невозможно. У меня появились наметки... ни одного твердого доказательства, но хватало косвенных, чтобы выяснить имя. И когда вы шли по коридору... я связался с Крэйлом. И спросить его, хочет ли он узнать имя предателя... Знаете, что он мне ответил? Точнее чем? Тремя выстрелами почти в упор... Доказательство лучше некуда, когда у подозреваемого сдают нервы... Вот... что произошло на самом деле. - Соммерс открыл глаза и посмотрел на Ривейру. - Спросите у Крэйла... думаю... он не будет вам лгать... Простите, я... немного не в форме... и второй беседы с ним... могу не перенести. Что поделать, у меня вспыльчивый характер.

W.Rivera 29-08-2008 21:33

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Эфрани кивнул, перебрался с платформы на переходную площадку, вне зоны действия орудий.
На деки обоим техникам пришло сообщение, что через пять минут будет проверка работы подающей системы, поэтому просьба ко всем покинуть опасную зону.

Erh 29-08-2008 21:40

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин, только скрывшийся в кабине, получив сообщение, выбрался на площадку.
- Не успеем до проверки, - констатировал он мичману. - Опустим платформу.

Олуэн 29-08-2008 21:47

Бастион

Курсанты мало того, что не знали шутки, им было вообще не до смеха. Лима уже успела немного успокоиться, только глаза были немного красные.
- С прибытием, уважаемые пассажиры. Оставайтесь на местах до того момента, как трап коснется земли.
Все четыре курсанта посмотрели на Сола.
- Что теперь, сэр? - Спросил Кэйд.

W.Rivera 29-08-2008 22:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы собираетесь довести это дело до логического конца? - негромко спросила Вольфрам.

Нар-Шадаа.

- Может быть, - согласился Мовель, затушил окурок и поднялся навстречу Керину-старшему. - Кто нас ждет?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Мичман кивнул, подождал, пока Джастин спустится на платформу и опустил её вниз.
Молодой сержант быстро пошел следом. Д'Аррно посмотрел вслед сорвавшейся с места девушке, сцепил руки перед собой, положил на них подбородок и немигающим взглядом уставился на стену. Внутренний голос тут же начал нашептывать, что надо встать и приступить к выполнению своих обязанностей, а не страдать разной ерундой. Винсент кивнул своим мыслям и действительно встал, но при этом выключил комм. Впервые за несколько лет...

Erh 29-08-2008 22:12

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин окинул взглядом рамы.
- Думаю, нам стоит отойти, - задумчиво сказал он.

Dark Night 29-08-2008 22:21

Нар-Шадаа.

- Молодой шалопай, который жить не может без нашей помощи, - усмехнулся Керин.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не буду вам лгать, капитан... позволю себе такую роскошь... я еще не решил. С одной стороны... тот, кто подставил своих... просто обязан получить пулю. С другой... в этом нет смысла - я уже не на Биссе... Я не знаю, капитан..

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Заполнить заявление и отправить его по инстанции много времени не заняло. Выйдя в коридор, девушка посмотрела на сержанта и поинтересовалась:
- Где корабельный спортзал?

W.Rivera 29-08-2008 22:31

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- У меня приказ проводить вас в вашу каюту, - невозмутимо ответил сержант.
Эфрани кивнул и отошел на безопасное расстояние. Проверка заняла где-то полчаса.

Нар-Шадаа.

- И сейчас скажет, что два старых перца всё испортили, - пошутил в ответ Мовель.

Борт ИЗР "Ураган".

- У вас есть время, пока вы здесь, так что думайте. Если не придете ни к какому определенному решению, то решать буду уже я, - ответила Ривейра.

Dark Night 29-08-2008 22:37

Нар-Шадаа.

- Получит в ухо, - посулил Теренс, шагая к стоявшему посреди застывшего карбонитового озера Дэджеру. - И пусть попробует пожаловаться.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Сэнди неожиданно устало вздохнула и покачала головой:
- Сержант, я не прошу вести меня до спортзала. Просто скажите где он... и мы пойдем в мою каюту. Оттуда я сама доберусь.

Борт ИЗР "Ураган".

- Простите старого циника, капитан, - усмехнулся Дел. - Но я знаю, каким будет ваше решение... Точнее - догадываюсь. Я подумаю, когда мне станет лучше... и я смогу адекватно взвесить все аргументы... за и против.

Erh 29-08-2008 22:40

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Во время ожидания Джастин заполнил текущую документацию. И после того, как на деку пришло сообщение об окончании проверки, лейтенант с мичманом вернулись к работе. Репульсорная платформа заняла свое место у истребителя, Джастин еще раз проверил пушку и забрался в кабину, Эфрани встал в стороне на площадке.
Джастин со всеми необходимыми предосторожностями включил питание систем истребителя. Запустил диагностику. Все в норме. Оставалось установить на место элементы обшивки и проверить-настроить систему наведения. Лейтанант все выключил и выбрался из кабины.
- Все в норме, - сообщил он мичману и слегка улыбнулся. - Закрываем обшивку.

All times are GMT +3. The time now is 01:31.