Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-08-2008 21:01

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер без тени улыбки посмотрел на девушку.
- Нет, - коротко сказал он. - Вам лучше пройти в диспетчерскую.

Dark Night 11-08-2008 21:02

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Нет, так нет... - пожала плечами Митчелл, выбираясь из кабины. Девушку слегка качнуло, но на ногах она устояла и лишь тряхнула головой. - Ведите, лейтенант.

W.Rivera 11-08-2008 21:20

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер слегка прищурился, подозвал одного из техников.
- Проводите.
Тот отсалютовал и пригласил Сэнди следовать за ним.
В диспетчерской девушку обрадовали тем, что она остается на заградителе "до особого распоряжения" и порекомендовали отдохнуть.
В комнате отдыха, куда проводил девушку уже следующий сопровождающий, было тихо и пустынно. Как-то разнообразил обстановку одинокий чайник с нарисованным на одной стороне багровым глазом с вертикальным зрачком...

Dark Night 11-08-2008 21:21

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Багровое око следит за вами, - пробормотала Митчелл, устраиваясь на небольшом диванчике с максимальными удобствами. - Будьте бдительны и не ведитесь на провокации, мальчики и девочки...

Erh 11-08-2008 21:25

Республиканский региональный штаб

На выходе из реакторного отсека диверсанты столкнулись с высланным подкреплением.

Dark Night 11-08-2008 21:36

Республиканский региональный штаб

Республиканское подкрепление первым встретило крайне спешащую женщину в тяжелой броне. Сержант Уиллоу успела дать три короткие очереди в упор, прежде чем рухнула на пол, освобождая линию огня Шеппард. Капитан просто махнула рукой и телекинетический удар разметал десантников.
- Вперед! - крикнула она. До взрыва осталось две минуты. И потом всего две минуты на то, чтобы убраться подальше от астероида.
Шедший последним Гаррус не постеснялся педантично добить разбросанных республиканцев.

Erh 11-08-2008 21:54

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин издали наблюдал за возвращением "креста" и за тем, как коллеги-техники осматривают истребитель. Пилотом, про себя отметил лейтенант, оказалась девушка. Проследив взглядом, как ее провожают, Джастин снова уткнулся в деку.

Dark Night 11-08-2008 22:01

Открытый космос. Возле республиканского штаба

- На астероиде зафиксирован энергетический скачок, сэр! - доложил сенсорщик Шеппарду.
- Они сделали это, - прошептал Аллен, широко улыбнувшись. - Они все-таки сделали это...
От астероида на всех парах к разрушителям мчался небольшой кораблик, выдавая позывной "База-Дельта-Ноль". И так уж случилось, что ближайшим оказался "Ураган".

Лейтенант Дей 11-08-2008 22:10

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Трин не плакал. Он просто сидел на койке Ирис и смотрел в стену перед собой.
- Я не успел. Мы не успели. Тут уж ничего не поделаешь.
Образ мальчика-координатора стоял у Тринадцатого перед глазами.
- Кто? – хрипло выдохнул он.
- Тебе лучше просто не знать.
- Не знать? – тихо переспросил Трин. – НЕ ЗНАТЬ?
- Именно. Потому что я знаю, о чём ты думаешь. Так вот - тебе он не по зубам.
- Мне всё равно. Я найду его и убью.
- Думаешь, Ирис хотела бы этого?
- Она всегда била в ответ.
- Она – да. Но я не уверен, что желала, чтобы ты погиб мстя за неё.
Тринадцатый сжал зубы.
- И что теперь?
- Тебе нужно избавиться от импринт-программы. И от психокода, - Дин отвёл глаза. – Не думаю, что у рыжей было завещание, но я уверен, что корабль достанется тебе, как члену экипажа. На счёт остального – я не знаю.
- Плевать мне на деньги.
На некоторое время в каюте воцарилось молчание.
- Ты действительно так хочешь умереть?
- Я хочу прибить того гада, который убил Ирис.
- А того типчика, который убил Арту, ты за компанию прибить не хочешь?
Трин закрыл глаза и медленно вдохнул. Координатор понимал – ещё немного и мальчишка заплачет.
- Ладно. Как знаешь. Тогда нам нужно на Геонозис.
- Геонозис?
- Да. Та плакетка, на которой ликвидировали мятежных ситхов. Убийца Ирис будет там, так или иначе. Можно устроить ему комитет по встрече.
- Тогда я пойду, подготовлю корабль к запуску.
- Ты пойдёшь спать.
- Но…
- Я хоть и младше, но сильнее. И могу тебя просто вырубить. Тебе нужно свежая голова и отдохнувшее тело.
Трин тихо всхлипнул, встал с койки и пошёл в свою каюту.
- Почему ты не сказал ему о Колонне? – раздался низки голос Берсерка.
Дин пожал плечами.
- Потому что я не собираюсь воскрешать Ирис. Она потеряла Вальэ, потеряла Арту… по крайней мере За Гранью они будут вместе… - Дин помрачнел. - Если только Арту, не удерживает тот древний ситх… впрочем, как я разница…
- Какова же наша задача? Предыдущую я полностью провалил.
- Сейчас мы должны лететь на Геонозис. Там мы найдём кое-какие вопросы.
- А Колонна?
- Да хрен с ней, с Колонной! Как ты не понимаешь… - взорвался Координатор.
- Не понимаю, - флегматично пожал плечами Берсерк.
Дин вздохнул и покачал головой.
- Я очень хочу, чтобы Ирис была здесь. Очень. Но, во-первых, я не думаю, что этого хотела бы она, а во-вторых… вторая причина донельзя эгоистична. Я хочу жить.
- Тогда понятно.
- Я жалок. Да?
- В некотором роде - да.
- Думаю… тебе лучше побыть Слугой Трина. Быть Мастером означает командовать Слугой. Да и его резерв Силы много больше моего.
Берсерк хмыкнул.
- А что если он перебьет всех врагов?
- Я бы на это не рассчитывал. Но если подобное произойдёт… тогда и будем думать.

W.Rivera 11-08-2008 22:34

Открытый космос, возле регионального штаба.

- Позывной "БазаДельтаНоль"!
- "капелла" - Обеспечить эскорт. Всем возвращаться. Выход в навигационную точку.
Получив приказ, все оставшиеся истребители заспешили обратно на свои носители. Не успел последний пристыковаться к раме, как разрушители стали разворачиваться и по очереди уходили от астероида. Едва-едва они отоши на отностительно безопасное расстояние, как астероид взорвался.
- Все на борту.
- Выход в расчетную точку через девяносто секунд.
Первым ушел "Змеелов", потом "Рубеж", потом оставшиеся два разрушителя...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер молча, сцепив руки за спиной, смотрел как его "подопечные" один за другим возвращаются на свои места. Из двадцати двух своим ходом вернулось четырнадцать...Он еле слышно вздохнул и направился в свой закуток, куда ему сбросят всю информацию по состоянию машин и необходимому ремонту. Работы предстояло очень много...

Dark Night 11-08-2008 22:41

Открытый космос, возле регионального штаба.

"Хаос" уходил последним, собрав все свои истребители. И он еще успел заметить приближение эскадры Лестера Сайкса. А потом и он ушел в гиперпространство и молодому контр-адмиралу достались лишь обломки на месте штаба и редкие спасательные капсулы.
Лестер сгорбился в своем кресле и распорядился начать спасательную операцию.
Это был провал. 38-я эскадра, скорей всего, полностью уничтожена. А вместе с ней не менее полутысячи истребителей и бомбардировщиков. Разведывательный дивизион 16-й эскадры уменьшился вдвое. Авиакрыло - в три раза. Все корабли получили повреждения разной степени... А кто это сделал неизвестно - противник мастерски пользовался камуфляжем и системами РЭБ - четкой визуальной идентификации не получилось, а сигнатуры были слишком нечеткими... Теперь еще и это.
- Найдите мне вице-адмирала Кэллага, - устало сказал Сайкс. - Живым или мертвым.

Alien Rex 12-08-2008 02:52

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Вы считаете джедаев и ситхов просто шарлатанами? - с удивлением спросил корабль.

W.Rivera 12-08-2008 20:14

Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство.

Группа рейдеров уходила от разгромленного штаба. Поддастся ли Сайкс жажде мести и кинется в погоню или останется подбирать раненых и погибших среди обломков, но в любом случае запутать следы было просто необходимо, чтобы не привести противника туда, где они будут устранять повреждения и ждать транспорта снабжения.
Работы по восстановлению боеспособности кораблей начались сразу же после гиперперехода. Впереди были долгие восемь часов пути и ещё неделя до транспорта...
Чтобы запутать преследователей, все корабли группы уходили по разным векторам, и в точке встречи они появлялись с промежутком в несколько десятков минут.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Минут через пять после того, как заградитель ушел в гиперпространство, боевую тревогу отменили. Крюгер выполз из "кабинета", объявил своим подчиненным, что они могут быть свободны до десяти утра.
Капитан Д'Аррно наконец покинул мостик, оставив там фон Гендзеля. Обход корабля позволял своими глазами оценить повреждения, подбодрить экипаж, показав, что команидр, какой бы он ни был гад, всегда с ними, да и просто отвлечься от последних событий. Первым делом он зашел в медблок, потом в ангар. Одинокий побитый "инком" в дальнем углу показался смутно знакомым, но капитан так и не вспомнил, где и когда он мог его видеть. Узнав, что пилот живой, здоровый и даже выпрашивал другой истребитель, Д'Аррно кивнул головой и отправился дальше. Касательно этого пилота с "Урагана" пришло уведомление, что его заберут в течение двух суток.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Вы так смело говорите, что можно подумать общались с ситхами или с джедаями, - усмехнулся инженер.

Dark Night 12-08-2008 20:44

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- И что, моего размера совсем нет? - тоскливо спросила Митчелл у местного интенданта. - Не в летном костюме же мне ходить двое суток... Я-то, конечно, могу... но только если есть крайняя необходимость.

Бастион

В высших эшелонах Управления спать никто не ложился - слишком тяжелой была ситуация. Предлагались и отбрасывались самые разные варианты действий, но потом Скейн единолично постановил - пока что Управление находится на осадном положении. Пока что. А потом, когда Стингрэй пройдет цепочку до конца... Тогда генерал затребует и наверняка получит, голову виновника на блюдце. Возможно даже с голубой каемочкой, но не факт. А пока что всем, особенно курсантам, предписывалось ждать.

Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство

"Плохо, когда есть, что терять... Тогда трудно решиться на необходимые действия..."
Делвин аккуратно собрал верный "майерс" в максимально компактную конфигурацию, и плавно нажал на спусковой крючок. Незаряженное оружие сухо щелкнуло вхолостую, выражая свое недовольство. Капитан коротко улыбнулся и начал заряжать магазин.
"Самые лучшие исполнители - те, кому терять нечего. Потому что даже у самых лучших и тренированных может дрогнуть рука в самый неподходящий момент. И тогда... тогда всё..."
Делвин защелкнул магазин на место и клацнул предохранителем. Скоро будут расставлены последние точки.
"Мне есть, что терять. И в моем замысле я и есть самое слабое звено. Остается надеяться, что в нужный момент рука не дрогнет..."

Erh 12-08-2008 20:49

Борт ИМ-418У"Рубеж"

Джастин отправился к себе и завалился спать.

W.Rivera 12-08-2008 21:08

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ну не бывает таких мелких бойцов, - соизволил пошутить дежурный. - Есть, на размер больше. Если не боитесь утонуть, выдам.
Наверно, он хотел ещё что-то добавить, но вытянулся по стойке "смирно" и отсалютовал вошедшему офицеру. Офицер с капитанскими знаками различия кивнул Митчелл, тихим голосом сказал "вольно" и вместе с дежурным прошел за стеллажи к складскому терминалу.

Dark Night 12-08-2008 21:34

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Давайте на размер больше! - вслед дежурному сказала Сэнди. - Подверну рукава и штанины и буду собирать выговоры за непристойный вид.

Олуэн 12-08-2008 21:48

Dark Night
Скока ждать-то? :) может монтаж сделаем? :)
На к-мейл ответила двумя, про Хана маленький вопросик

Олуэн 12-08-2008 21:52

Бастион

И курсанты ждали. Борясь с собственным нетерпением. Иногда раздраженно фыркая друг на друга. Занимались то на полигоне, то в компьютерном классе, лишь бы не слоняться без дела.

Dark Night 12-08-2008 22:14

Скока ждать-то? может монтаж сделаем?

Пока я ход за Стингрэй не допишу. :)

Бастион

- Ну что, лентяи, - одним утром объявился у них Хан. - Слоняетесь без дела, протираете казенную униформу?

Олуэн 12-08-2008 22:26

Бастион

При появлении инструктора, курсанты подобрались, как хищники, одновременно напряженные и расслабленные. Лима и интересом наблюдала за ним чуть прищурившись, что бы скрыть эту самую заинтересованность.
- Никак нет, сэр. - Ответил Кейд.
- Тренируем выдержку, сэр. - Отозвался Уил.

еще к-мейлы :)

Alien Rex 13-08-2008 00:54

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- С джедаями не приходилось, а с ситхами - сколько угодно, в конце концов, сам Император был из этого ордена. Да о чём говорить, если у меня старший помощник - ситх?

Dark Night 13-08-2008 09:39

Да о чём говорить, если у меня старший помощник - ситх?
трепло....

Dark Night 13-08-2008 10:30

Бастион

- Выдержку? - усмехнулся инструктор. - А глазки-то загорелись предвкушением...
"Интересно, видят ли они себя со стороны? Знают, что почти превратились в отличных солдат? Осталась самая малось - чтобы не было моральных терзаний о смерти врага. Но это лечится только настоящим боем..."

W.Rivera 13-08-2008 18:07

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Разумеется, Гарст не поверил такому заявлению корабля.
- В самом деле? - засмеялся он. - Когда я ходил в школу, мне попадались истории про ситхов. Очень старые, лет тысячу, если не больше. Знаете, это были такие не то легенды, не то сказки. Говорят, их уничтожил военный орден джедаев. А про нашего Императора ничего сказать не могу, я с ним не общался.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Наверно дежурный успел расслышать просьбу Митчелл, потому что по возвращении он вручил девушке два пакета: с формой и с сапогами.
- Вот обуви вашего размера нет. Этот - самый маленький, - сказал он извиняющимся голосом.
В этот момент из-за стеллажа появился капитан. Он на ходу делал пометки в наладоннике, остановился у стола, поднял взгляд и только сейчас заметил девушку. Первой мыслью Д'Аррно было "все, переработался, сны уже наяву вижу". Он положил деку на стол и задал, в общем-то, довольно дурацкий вопрос:
- Простите, а вы кто?

All times are GMT +3. The time now is 03:23.