Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-07-2008 18:49

Борт ИЗР "Ураган"

- Угу, - кивнула Митчелл. - Вот и иду на нее... задумалась видно и ошиблась направлением. Бывает.

W.Rivera 19-07-2008 18:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Значит, опять занято, - вздохнул Крэйси. - Давай, что ли, провожу, дорогу напомню. Беркут мужик хороший, но он не любит, когда опаздывают.
Ничего не добившись, Пехлеви развернулся и отправился к симулятору, очень надеясь, что девушка будет там.

Dark Night 19-07-2008 19:00

Борт ИЗР "Ураган"

- Валяй. После "Небулона" ИЗР кажется непривычно большим и незнакомым, - пожала плечами девушка. - Куда идти?

W.Rivera 19-07-2008 19:16

Борт ИЗР "Ураган"

- Туда, - махнул рукой мичман. Как оказалось, совершенно в противоположную сторону. После этого они свернули в другой коридор и дошли до ближайшего турболифта.
- Ничего, привыкнешь. Поначалу все плутают, даже с картами. Это только флотские тут сразу без проблем ходят.

Dark Night 19-07-2008 19:20

Борт ИЗР "Ураган"

- Угу, нужно будет составить собственную карту переходов. Как только выдастся свободный денек.

W.Rivera 19-07-2008 19:24

Борт ИЗР "Ураган"

- Зачем? - удивился Крэйси. - Попроси Беркута или Стрижа, они тебе карты скинут, всё равно в локалке их не будет, предполагается, что народ и так найдет ту же столовую. Сколько вы симулятор занимать будете?

Dark Night 19-07-2008 19:28

Борт ИЗР "Ураган"

- А откуда я знаю? Мне не сообщили... - пожала плечами Сэнди. - Как Беркут скажет - так и будем махать крылышками.

W.Rivera 19-07-2008 19:46

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот что стоит ему хотя бы за два часа предупреждать, что будет занятия проводить, - беззлобно буркнул Крэйси и пояснил. - Это ко всем комэска истребительных эскадрилилй относится и не только здесь, на "Урагане". Значит, и вы идете. Скорее всего, на острие удара, так? Если что, тебя прикрывать? Обещаю не пялиться на твою задницу, она все равно не в моем вкусе.

Erh 19-07-2008 21:09

Борт ИМ-418У "Рубеж"

До конца смены Джастин разобрался с платой, стоящей в плане под номером 1, и начал блок под номером 2. Незавершенный блок он запер в шкаф, убрал инструменты и оборудование, привел в порядок рабочее место. Готовую плату сдал на склад, отчитался ПДО. Сверился с расписанием тестирования. Первое на сегодня было намечено на 18.30, второе - на 21.00. Оставалось время умыться, поужинать и даже заглянуть в документацию по этим системам анабарских машин.

W.Rivera 19-07-2008 21:26

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Господа исследователи продолжали издеваться над истребителем, облепив его разными датчиками...
Первой позицией в графике тестов стояла система управления, в основном теоретические вопросы.

Dark Night 19-07-2008 21:53

Борт ИЗР "Ураган"

- Кто кого еще прикрывать будет? - усмехнулась Сэнди. - Нас-то за своих сначала примут... А вот по тебе сразу будут лупить из всех стволов.

W.Rivera 19-07-2008 21:59

Борт ИЗР "Ураган"

- Так и я не сразу пойду, - ухмыльнулся в ответ Мартин. - Подожду, пока ребеля просекут, что их круто накололи с истребителями и от обиды начнут по вам лупить из всех стволов, а тут я на канонерке...

Dark Night 19-07-2008 22:11

Борт ИЗР "Ураган"

- И они сразу забудут о нас и начнут лупить по тебе. Ладно, не бойся. Тетя Сэнди посмотрит, чтобы тебя не обижали злые мальчишки с соседней улицы.

W.Rivera 19-07-2008 22:17

Борт ИЗР "Ураган"

Мартин весело рассмеялся, наверно в первый раз за все время общения
- Я сам кого угодно обидеть могу, - заявил он. - А таких нахалов как ваша эскадрилья, забыть сложно.

Dark Night 19-07-2008 22:30

Борт ИЗР "Ураган"

- Нахалы? Мы? - сделала большие глаза Митчелл. - Ты нас с кем-то путаешь. Мы скромные и приличные офицеры. Не то что хулиганы на канонерках.

W.Rivera 19-07-2008 22:36

Борт ИЗР "Ураган"

- Даааа?, - протянул Мартин. - Скромные и приличные офицеры летают на тайских истребителях анабарской версии,а не на угнанных Т-65. И тем более не орут на весь эфир разные оперы на все голоса. И мне интересно, чья была идея на ребельской частоте, когда атаковали полигон, читать стишки похабного содержания. Передача шла с вашего транспорта...

Dark Night 19-07-2008 22:40

Борт ИЗР "Ураган"

- Между прочим, это была тщательно просчитанная психологическая атака, - назидательно сказала Митчелл. - Чтобы смутить неокрепшие умы юных пилотов... Слушай, Мартин, а ты не заболел часом? Ведешь себя странно... Хоть прямо сейчас службе безопасности сдавай.

W.Rivera 19-07-2008 22:50

Борт ИЗР "Ураган"

- А откуда ты знаешь такие подробности, наверно сама и планировала? - обрадованно заявил Крэйси. - Вот теперь мне все ясно..., - он ухмыльнулся, заложил пальцы за пояс.
- Слушай, Мартин, а ты не заболел часом? Ведешь себя странно...
После этого вопроса Крэйси перестал улыбаться.
- В каком плане странно?
- Ядом не плюёшся и вообще...
Мартин вздохнул, покосился на девушку.
- Рон...лейтенант Лаури объяснил мне, что я был неправ в отношении тебя, - сказал он после паузы.

Dark Night 19-07-2008 22:51

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот как... - после паузы сказала Сэнди. - И что же, если не секрет, тебе рассказал лейтенант Лаури?

W.Rivera 19-07-2008 22:59

Борт ИЗР "Ураган"

- Ничего, ровным счетом ничего, просто часа два ездил по мозгам, - отозвался Мартин.

Dark Night 19-07-2008 23:03

Борт ИЗР "Ураган"

- Понятно, - после еще одной паузы сказала девушка. - Учтем, что в этом плане он чрезвычайно талантлив.

W.Rivera 19-07-2008 23:32

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, есть у него и такой талант, - согласился Крэйси. - Случайно открылся. Кстати, мы уже пришли.
На часах было без пятнадцати восемь.
- Ульрих всё интересовался, где тебя можно отловить. - как бы между прочим сказал на прощание он.

Dark Night 20-07-2008 10:51

Борт ИЗР "Ураган"

- Есть четыре места, где я часто бываю - столовая, моя каюта, мой истребитель и симулятор, - ухмыльнулась Митчелл. - Пусть попробует одно из них и, может быть, ему улыбнутся удача.

W.Rivera 20-07-2008 14:20

Борт ИЗР "Ураган"

- Я передам, - пожал плечами Крэйси и кивнул головой на Джафари. - Между прочим, тебя уже ждут.
Беркут проводил взглядом Мартина и кивнул девушке.
- Рад вас видеть, - сказал он официальным тоном. - И я надеюсь, что впредь, если вы решите пропустить занятия, то предупредите меня или мичмана Пехлеви.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Ближе к концу второй смены инженер отловил Крюгера.
- В общем и целом - все в норме, - сказал он.
- А в частностях?
- Ну...в том месте, где стоит ваш блок, нагрев немного выше, но в пределах допуска, поэтому температурные датчики не срабатывают. И нормальные, небракованные датчики из строя бы не выходили.
- И что вы предлагаете?
- Ничего. Моё дело - провести замеры, я их провел. А дальше уже ваша епархия.

Dark Night 20-07-2008 16:05

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, сэр. Такого больше не повторится, - таким же официальным тоном ответила Митчелл. Лицо девушки было таким же бесстрастным, как корабельная переборка. - Надеюсь, я не опоздала к занятию?

All times are GMT +3. The time now is 03:53.