Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-07-2008 22:34

Борт ИЗР "Ураган"

- Когда как. В основном этим занимаются техники. Мы, небожители, редко снисходим до такого занятия, - рассмеялась Сэнди. - Но мое начальное военное образование немного позволяет разбираться с мелким ремонтом. По крайней мере, я знаю, с какой стороны за отвертку браться.

Борт ИЗР "Хаос"

- Ну, как подумаешь - сообщи, - рассмеялся Шеппард. - Тогда я подумаю над непристойным ответом на непристойное предложение.

W.Rivera 11-07-2008 22:46

Борт ИЗР "Ураган"

- Обязательно. Не волнуйся, - тон Ривейры не обещал ничего хорошего.
- Это не может не радовать, - совершенно серьезно ответил капрал. - и кем вы были до того, как подались в небожители?

Dark Night 11-07-2008 22:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Старшим сержантом второго отделения разведроты полка егерей на родной планете, - отозвалась Митчелл. - Удобная традиция - прежде чем податься в небожители - отслужи срок на земле.

Борт ИЗР "Хаос"

- Договорились, - кивнул Аллен. - Ты меня заинтриговала, Вольфрам.

W.Rivera 11-07-2008 23:05

Борт ИЗР "Ураган"

- Смотри, не изведись раньше времени от любопытства. Тебе ещё штаб громить, - напомнила капитан. - Вот какова вероятность того, что пойду я сейчас спать, а через полчаса придет сообщение, что эскадра ушла?
Техник неизвестно с чего засмеялся и едва не рассыпал конфеты.
- Ну и где он шатается? Опять комэска ищет, чтобы тот заявку подписал?

Dark Night 11-07-2008 23:15

Борт ИЗР "Хаос"

- Невысока. Полагаю, у нас есть часа четыре-пять, прежде чем республиканский адмирал решит оголить штаб.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ждет, пока кто-то отсмеется, - несколько обижено заметила Митчелл. - Что смешного я сказала?

W.Rivera 11-07-2008 23:18

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда я попытаюсь поспать эти самые четыре-пять часов. Песни мне на ухо не орать! - строго сказала она.
- Есть такая легенда, не помню где читал или слышал, в общем, военные после смерти попадают на небо, - пояснил он. - Я не хотел вас задеть.

Dark Night 11-07-2008 23:21

Борт ИЗР "Хаос"

- Если бы я умерла - вряд ли бы я попала на небо, - пожала плечами Митчелл. - Но я свое боевое крещение честно пережила, так что... могла даже продолжить карьеру в качестве пехотинца. Но я выбрала небо и никто не посмел меня осудить.

Борт ИЗР "Ураган"

- А можно я эти песни буду бортовыми огнями помигивать? - невинно спросил Аллен.

W.Rivera 11-07-2008 23:30

Борт ИЗР "Ураган"

- Правильно, понарушай светомаскировку, - кивнула капитан и встала. - Вот кто-то удивится, увидев странные периодические сигналы. Отыграй имперский марш, если хочешь.
- Почему вы так уверены, что не попадете на небо?- спросил капрал.

Dark Night 11-07-2008 23:47

Борт ИЗР "Ураган"

- Потому что я крайне недоверчивое существо, - усмехнулась Сэнди. - Потому и не верю в то, что, попаду на небо после смерти. Я видела небо... там негде приютиться.

W.Rivera 11-07-2008 23:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Там свобода...., - со странной интонацией протянул капрал. - А вам там было одиноко?
Примчался второй техник. И на этот раз за ним плыла репульсорная тележка, на которой лежал упакованный кабель.
- А я думал, вы всё выгрузили и уже начали монтаж, - протянул он.
- Нет, тебя ждали, разве мы можем лишить тебя такого удовольствия.

Dark Night 12-07-2008 00:02

Борт ИЗР "Ураган"

- Мне всегда одиноко, капрал, - усмехнулась Митчелл, поднимаясь на ноги. - За работу, мальчики. Раньше сделаем - раньше располземся по углам и будем отсыпаться.

W.Rivera 12-07-2008 00:12

Борт ИЗР "Ураган"

Кто-то из "мальчиков" предусмотрительно запрятал подальше самый большой разводной ключ, помня,что Митчелл была готова подгонять их пресловутым ключом.
- Инетдант сказал, что надо вернуть тележки,- занудно напомнил второй техник.
- Вернем, - отмахнулся первый. - Но сначала разгрузим полученное.
Если помощь Сэнди в разбирании и извлечении покореженного обороудования техники приняли безоговорочно, то к установке нового они просто не подпустили девушку, вежливо пояснив, что у неё нет допуска на проведение таких работ. Доверили только обрезать кабели и провода в размер.
- Не обижайтесь, но это нарушение регламента ремонтных работ, - мягко сказал один молодой человек. - Но мы будем очень рады, если вы просто посидите с нами.

Dark Night 12-07-2008 00:14

Борт ИЗР "Ураган"

- И буду подгонять вас нежным сержантским рыком, - хмыкнула Сэнди. - И наблюдать, чтобы вы не отлынивали... Меня это вполне устраивает.

W.Rivera 12-07-2008 11:07

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Еще до того, как вернулся изображающий работника кадровой службы особист, медики решили, что держать у себя Джастина достаточно. Ему вручили новый комплект формы, те немногие мелочи, что были в карманах, когда его сняли с транспорта, комм, и кодовый ключ от каюты. На вопрос, знает ли он, как добраться до выделенной каюты, Джастин отрицательно покачал головой. Тогда дежурный медик развернул трехмерную схему заградителя, показал как добраться, рассказал маршурт и напоследок спросил:
- Может, вам назначить провожатого до каюты?

Борт ИЗР "Ураган"

Молодые люди снова засмеялись - им казалось удивительным, что кто-то может допустить даже мысль об отлынивании от работы.
- Как нейтрализовать нежный сержантский рык, мы знаем, - заявили они, усаживая девушку чуть поодаль, но так, чтобы ей был виден не только полуразобранный Т-65, но и часть ангара, и вручили ей пакетик с оставшимися леденцами.
- Кушайте-кушайте, у нас ещё есть, в крайнем случае принесем липкое и густое варенье..., - почти хором сказали они и вернулись к истребителю.

Erh 12-07-2008 11:13

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Благодарю, я запомнил, - ответил Джастин. - Спасибо.

W.Rivera 12-07-2008 11:25

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Джастин дошел до выделенной ему каюты без приключений, никто и не покосился в его сторону, даже патруль не остановил и не придрался. Каюта ничем не отличалась от кают на других кораблях флота, разве что при входе сразу возникало ощущение, что в ней уже давно никто не жил. И как оказалось чуть позднее, рядом, в соседних каютах проживали Хейсен, Уэстфолл и остальные.

Dark Night 12-07-2008 22:34

Борт ИЗР "Ураган"

- Изверги, - прокомментировала Митчелл, рассеяно глядя на истребитель. - Закармливаете меня сладостями, чтобы я вам не говорила гадостей...

W.Rivera 12-07-2008 22:51

Борт ИЗР "Ураган"

Один из "извергов" слегка улыбнулся в ответ на реплику девушки, но отвечать не стал - он как раз ставил носовой сенсорный комплект на место. Комплект был тяжелым, разъемы - хитрыми и расположенными под интересными углами. Короче, чтобы установить сенсоры, требовалось особое внимание и сосредоточенность на процессе. Наконец он оказался на своем месте и оба молодых человека начали последовательно подсоединять кабели питания и шины передачи данных. Схемой они не пользовались - знали наизусть, что и как делать. Дальше следующий блок, такая же эпопея.
- Нет, может и в управлении Т-65 и легче, но вот в обслуживании и ремонте наши истребители дают сто очков вперед, - вздохнул капрал, вытер лоб, на лбу осталась темная полоса.
- Неприлично находиться в присутсвии старшего по званию с чумазой физиономией, - хихикнул второй и протянул платок.
- Спасибо, - первый вытер смазку и снова забрался почти полностью в носовую часть истребителя. Рядом дройд-сварщик заваривал пробоины на обтекателе. А на репульсорной тележке привезли со склада новый фонарь кабины.

Dark Night 12-07-2008 22:53

Борт ИЗР "Ураган"

- Неприлично в присутствии пилота плохо отзываться о ее машине, - рассеяно отозвалась Сэнди, которая вытащила неизменный блокнот и что-то увлеченно там рисовала. - Даже если это ворчание о сложности обслуживания.

W.Rivera 12-07-2008 22:59

Борт ИЗР "Ураган"

- Мэм, а у вас всегда такое ворчательное настроение или же это из-за ранения? - невинно спросил капрал, не поднимая головы. Второй протянул ему новый пучок проводов с бирками на концах. Первый сверял маркировки на концах и на приборах, традиционно не глядя в схему, подсоединял их, ловко управляясь отвертками в узком и неудобном проеме между блоком и корпусом истребителя.

Dark Night 12-07-2008 23:07

Борт ИЗР "Ураган"

- Всегда, - буркнула Митчелл. - Можете начинать сочувствовать самим себе.
Под карандашом рождалось изображение мужчины в имперском мундире, который стоял в стандартной диспетчерской любого разрушителя. Капитанские знаки различия, следы усталости на незнакомом лице...

W.Rivera 12-07-2008 23:16

Борт ИЗР "Ураган"

Техники переглянулись, синхронно вздохнули.
- Говрила мне мама, чтобы я больше варенья взял с собой, пригодится, - покачал головой один.
- Ничего, мы вас разными сладостями будем прикармливать, чтобы вы не ворчали без повода, - пообещал второй.
Они снова склонились над носом истребителя и более не обращали внимания на окружающее.

Dark Night 12-07-2008 23:26

Борт ИЗР "Ураган"

Митчелл молча пожала плечами и продолжила рисовать. Занятие ничем не хуже других, а отвлечься позволяет.
- Стоп, - внезапно сказала она. - Не подключайте этот разъем.

W.Rivera 12-07-2008 23:30

Борт ИЗР "Ураган"

Оба техника выпрямились, внимательно посмотерил на девушку..
- Это почему же?

Dark Night 12-07-2008 23:45

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди молча захлопнула блокнот и подошла к истребителю.
- Протестируйте разъем двенадцать-Б. Его могло зацепить осколком.

All times are GMT +3. The time now is 03:25.