![]() |
Asterex
а я вообще не вижу никакого симулятора в автомате... сам в жизни хоть и на Мицубиси Паджеро езжу.. но мы с механикой брали... Вообще автомат не уважаю... для лентяев.. BeaRrrGrey Братухааа чувак.. хоть ты меня понимаеш.... |
Я тоже уважаю механику!
|
Ручная рулит! а вот "авто" отстой =)))) - для меня
|
Автомат создан для города т.к. когда отъездиш целый день по Москве по "пробкам" на механики левая нога и пальци рук отгорают !!!
А механика хороша за городом на автостраде и на посёлочных дорогах! Но всё равно больше радует миханика! |
Tallas сам ты отстой неблагодарный, почитай форум и сделай сам свой саундтрек из всякой негроидной рэповухи. Я это написал просто из того что не надо так резко называть всё отстоем, да и какое слово ещё придумал - зачем? что б обидеть? И вообще то тема называется пожелания к аддону 2!!!!!! вот!
|
genesizz Да ты отжог! Так держать! Нехрена тут игру лошить! Tallas Сделай лучше. а мы посмотрим!
|
АГА!!! сам то сможеш сделать??? прежде чем обсирать...
Сказанно тебе : не нравится , вот и шуруй отсюдого!!! диск можеш мне подарить... |
Да вообще, какая автоматическая коробка передач на УАЗе? Кто тут че против ручной имеет?
|
Dark Raven ARMA
да просто добило то что: Игра Полный привод сделана как симулятор , и пытаешся выжать с этой игры всю реалистичность на которую просто возможно эта игра... а оги говорят: на автомате езжу...:ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: да и на механике намного меньше время прохождения трасс... ДА ЕЩЁ если и с рулем играть и на автомате.... пардон у меня слов нет...:dn: :dn: :dn: :dn: :dn: |
Dark Raven ARMA
на предыдущщей странице посты почитай... |
А только начиная играть сильные повреждения нечем будет оплачивать!
А ты катайся аккуратнее, чтоб не разбивать тачку, чтоб было меньше повреждений. |
Вот мои пожелания:
1) Чтоб машина с завода шла не лифтованная (это уже кто-то говорил, я поддерживаю). 2) В реальной жизни если на УАЗик поставить 33 колёса после 20 минут активной езды вы задохнётесь (родное сцепление сгорает) обычно ставят БМWэшное сцепление от пятой серии (11 500 рублей). 3) Хочу блакировки межколёсного дифа (самоблокирующаяся 18 000 рублей принудительная 27 500 (и чтоб можно было выбирать какую и куда ставить ). 4) Где машина "Барс" ?!?!? . 5) Хотелось бы чоб тунинг был "жизненный". (например чтоб можно было мосты от барса поставить (они с редукторами и увеличенной калеёй)). 6) Ещё хорошо будет если веткоотбойник, шноркель и т.д. надо будет отдельно покупать. 7) а ещё здесь соперники носятся как угорелые, что вынуждает ехать по здоровым кочкарям 60 км/ч (это не реально) и машина от этого скачет как бешенная (возможно в жизни так и есть но я офф роуд водителей-дебилов ещё невидел (нормальный человек так ездить не будет (и не сможет)) и в жизни после одного такого прыжка мост передний вырвет к чёртовой матери). 8) Ихочется чтоб физический движок в целом был более жизненный. Мне кажется что для такой игры самый лучший движок от TOCA Race Driver 3 , там и по грязи езда реалестичней и сцеплением пользоваться можно, и колёса и мосты отрывает и сцепление сгорает, даже резину прогревать надо (это конечно не для офф роуда, это я так, кстати) 9) И ещё хочется чтоб был режим свободной езды. 10) И ещё чтоб были задания по типу : Доеть туда-то и найдешь вот-это, что в игре купить невозможно (или возможно только не скоро) и чтоб в этом виде "гонки" время не учитывалось. 11) Самое главное.Откуда взялся "Патриот":abuse: !?!?!? уберите на х... это дер... он только с барсовскими мостами может быть на что-нибуть и сгодится. У негож с завода идут тяги поперечной устойчивосьти, ну не может он быстрее хантера или буханки по грязи ехать!!! Он вобще по грязи ехать не может!?!?! (извините просто накипело) |
Поздновато, разрабы словом обмолвились что скоро аддон сдавать.
|
Alec, пробовал так ездить? Успевал?
|
KJIblK я с тобой согласен в чём то, НО я всё таки буду играть в эту игру до старости лет своих =))) ну или в Полный Привод 6: Off - The - Road вместо Underground =)))
|
Так я не говорю что эта игра плохая. Я щас только в неё и играю. Просто много недоработок. А насчёт underground, так это правильно что не играешь, еслиб я стал перечислять недоработки этой игры список получился бы пунктов эдак в 120, там физика никакая и руль не нужен ( на стрелочках в 100 удобней и проще играь, а токого не должно быть ИМХО).
Щас эта моя самая любимая игра. Это первая игра за которую отдал 330 рублей (за последние 2 года я вобще ни одного диска не купил!) обычно я жду когда у когонибудь появится игра, а потом нарезаю,но прочитав отзывы и описание я не смог ждать и я даже не пожелел о покупке. |
KJIblK Я тоже покупать не хотел, потом взял, поиграл и купил! Причем купил дня через 3 после объявления о поступлении в продажу!
|
А ещё хотелось бы чтоб в игре был сюжет!Т.е. отдельно от чемпионата набор последовательных гонок!
Пример :Вы играете за парня который учиться в коледже(или чё нить подобное),он любил ездить в деревню к деду .У деда был старый УАЗик 78 года выпуска 469б! Он получает права и у него в районе проводяться соревнования,увидившее паразило его и он решил попробовать себя во второй гонки на дедовом УАЗеке,тратив последние деньги на акумулятор и взнос он пробует себя и естественно он проигрывает.Два года он копил деньги и делала УАЗик и решаеться снова попробовать.................. |
Когда уже адд-он выйдет....................
|
analitic07
Куда торопится?понимаю поиграть конечно охот,но лутче подождать чем потом говорить про не доработки в игре |
KJIblK
гыы....Вот что значит пожелания настоящего офф роудера )) по своему опыту.. Я со многоим согласен, но далеко не все будет.... |
Seventeen Попахивает НФСом
|
Надо бы цены в рублях указывать.....
|
2Rock да точно!И реальные ценны!
|
ХОЧУ ЦЕНЫ В РУБЛЯХ!И РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА АВТО И ТЮНИНГ!
|
Разработчики ответье плз Адд-он будет ставиться на игру - это понятно,а вот запускаться будет с того же ярлыка как и оригинальная игра или с другого?И будут ли изменения в триале распространяться на старые трассы,и можно ли будет на новых авто кактаться по старым трассам?
|
Wittmann пахнет не НФС а сюжетом!Если взять такие гонки как Нфс Андерграуд,Тока райс драйвер то тама везде есть сюжет!
|
Seventeen
я не знаю но по моему спрашивать через какой ярлык запускать игрку глупо! ибо всем уже понятно что разрабы появляются на форуме раз в 2 недели... и отвечают в 2-3 словах... и стока ждать чтоб узнать через какой ярлык будет запускатся.................. |
че вы спорите автомат нужен не нужен (ваще оффтоп имхо), одним словом он стремный. а рулить на автомате или на механике решать самим игрунам!
|
Поддержку Logitech® G25 Racing Wheel
то есть блока переключения Рычаг переключения передач (6 передач) http://www.logitech.com/lang/images/0/11791.jpg http://www.logitech.com/lang/images/0/11792.jpg в меню управление добавьте пожалуйста кнопка для 1 скорости кнопка для 2 скорости и т.п. а то повышенная пониженая и всё а да заметте движок настроек как полноценный рычаг скоростей обсуждение рулей и педалей http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=82075 |
Цитата:
"настоящего офф роудера". Спасибо, но трудно быть офф роудером в16 лет, я ещё только учусь :) |
KJIblK у нас сцепление LUK стоит. вот как сезона 3 (точно не помню, мож и больше) назад поставили, до сих пор стоит (тьфу 3 раза и стук по дереву:D ),вот тока тока притерлось.
|
KJIblK
Да мне тожь 16 ;) И я тоже пока что еще учюсь... |
FreEonE_CS, каждому своё, в галагрине бмв ставят.
|
гы гы а мне почти 16... и я тоже учусь...
хе у нас был старый паджерик 1986 г. правда с правым рулем но с механикой.. (3 дверный) а щязз нашли паджерик но 5 дверный 1991 г. и с левым рулем, и с механикой...!!! щязз вообще джип с механикой трудно найти ... (в смысле если не самому ставить, а с завода...) |
CneG УАЗы всё с механикой так што берите УАЗ
самый проходимый из проходимцев. |
Я хотел бы, чтобы в игре можно было заменять колеса на внедорожниках на гусенницы (раздел тюнинга на сайте uazpatriot.ru)
|
говорилось где-то уже, что гусениц не будет...
|
РааазРааааабыыыы!!!! выыы гдеееее?????:rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor:
|
wintersport Гусеници эт весело, ток их что-то делать никто не собирается!
|
All times are GMT +3. The time now is 05:41. |