![]() |
Прошу прощения за офтоп, используя инструкции по настройке установочного и прогревочного кругов, ничего не получатся. После загрузки игры в файле профиля игрока 1 сбивается на 0. Помогите решить проблему. Заранее благодарен!
PS. Если возможно пусть кто-то выложит файл plr со своими настройками. |
Может у тебя параметр файла поставлен "только чтение"???
|
Да нет... уже несколько раз проверял... галочка снята :(
|
Что показывает зеленая полосочка под номером 1. И чего температуру показывает розовое колесо под номером 2.
http://s16.radikal.ru/i190/0911/d1/75214f03f7ca.jpg |
температуру и износ шин внутри и снаружи.. вроде :)
|
Камрады подскажите пожалуйста как в F1 Challenge 99-02 в он-лайн игре закрыть сервер на квалификацию ? - А то заходят круги портят
|
Допустим температуру, но вот когда я её жгу ни какого износа не видно.
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Проблема в следующем, у меня жутко тормозит игра, просто слайд шоу, ехать просто невозможно, графика вся квадратная, а если не дай бог дождь, то всё пиши приехали, хоть один хоть по сети все одно тормоза. Мое железо, проц интел коре Е8400, 3гига озу, видео Радеон НД4870 1гиг памяти 5ддр 256 бит, ос ХР сервис пак 3. пол года назад у меня был комп в 5 раз слабее и игра летела а щас вот..., может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как беду победить. Заранее благодарен. |
у меня радеон4670 и игра летает на максимальных настройках, но в настройках дисплея максимальные значения графики почему то отображаются красным шрифтом... может старая игра и поєтому конфликтует с новыми видеокартами
|
swilong Что показывает зеленая полосочка под номером 1. И чего температуру показывает розовое колесо под номером 2. насколько я понял зеленая полоска это износ. А чего именно износ я не понял: толи тормоза для каждого конкретного колеса, толи "протектора" резины, толи резины в общем...
|
Камрады поможите пожалусто скажите как создать сервер онлайн с паролем нигде пароля тама нету.Заранее спасибо!!!
|
Здравствуйте, уважаемые камрады! У меня вопрос к апологетам и ветеранам сего сима. Для F1 2002 и rFactor существует утилита VCRmerge для склеивания нескольких реплеев в один. Так вот, существует ли версия этой программки для Челенжа? Если нет, подходит ли версия для F1 2002 к Челенжу? Последнюю искал несколько дней, но так и не нашел, чтобы ответить на вопрос самостоятельно. Может у кого-то завалялась?
|
При выигрыше гонки должен показываться ролик,но не показывается,кто знает какой файл игры отвечает за это ?
И еще,при сокращении дистанции до болида он начинает как бы строится по частям,особенно заметно на колесах,как это исправить ? |
All times are GMT +3. The time now is 05:36. |