![]() |
Ledorub В частности ты среди них числишься )))
|
MidnightDragon, числиться и действовать - разные вещи)))
до окончания сегодняшнего этапа на Дакаре я делать ниче не буду)) |
Так ну мне по ATI никто и не ответил толком что делать. Летом я еду в деревню, ноут как следствие со мной... Во что я буду гамать там?)
|
Я уже как-то задавал вопрос, напомню еще раз: будет ли что-то типа gold версии ПП2 в которой есть все игры дополнения этой серии?
|
story, когда кончится кризис-так сразу всё будет.
|
Ребят, помогите, подскажите что мне делать!!! Гамаю в пп2 уаз, почти всё прошёл и на одной карте машинку угробил:(( не посмотрел продал её в таком состоянии, а денег новую купить нет! Не охото всё заново проходить! Есть ли выход?
|
electrod, найти бэкап профиля, который ты само собой не делал и пройти заново трассу..))
|
electrod, выход всегда есть из любой (почти любой) ситуации!
Лично в твоей есть хороший повод вновь, с самого начала, с радостной улыбкой, сесть и пройти! |
Хааа моя сестра так сёня лохонулась))) только машину она купить новую всётки смогла...1$ остался xDDD... Впредь надо быть осторожным. есть несколько советов от меня:) в данной ситуации
СОВЕТ ПЕРВЫЙ: При черезмерных повреждениях НЕ НАЖИМАТЬ кнопку "продолжить"!!! Не подумав хорошенько. СОВЕТ ВТОРОЙ: Если такое всё же случилось то нужно перед продажей совершить несколько манипуляций в следующей экономической последовательности: зайти в тюнинг, навесить на машину(это бесплатно уже-с пометкой "установить" а не "купить") предыдущие модификации машины которые ты покупал. Они соответственно будут более лучшего состояния. Потом починить все детали которые не поддались замене, но лучше этого не делать так как стоимость остаточного ремонта не сильно скажется на цене продажи автомобиля. НУ И НАКОНЕЦ СОВЕТ ТРЕТИЙ: Всегда иметь в гараже вторую машину, в том числе и "на всякий случай" =) |
Сердитый мух, СОВЕТ ОСНОВНОЙ: делать БЭКАП!)))
|
Йа несовсем понимаю сей термин) профиль чтоль копировать?
|
Сердитый мух ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BA%D0%B0%D0%BF
|
Сердитый мух, да, копировать папку с профилем куда-нить в надёжное место.
|
О мой бог! Ну хотябы исходя из того что я сумел воспользоваться данным форумом можно было избавить меня от этой ссылки) читал через слово ту муть нубскую)(но за старание и проявленное желание помочь всё равно спс))). Хочу единственно уточнить, есть проги для автоматического бэкапа? ну типа выбор, автоматическое копирование и сохранение какогото файла/папки при запуске/выходе приложения.
|
Сердитый мух, к примеру, есть программа Exiland Backup... стоимость программы от 310 рублей...
|
да... спасибо, придётся заново всё проходить:))
|
electrod нзч, Ledorub я пользуюсь платным софтом Очень и очень редко и только когда программа действительно стоющая. Вот например я полный сборник неро 7 пкупал - эт даа... А так прога эта мне вообщем без надобности, просто уточнил)спс
|
Сердитый мух, мой комп вообще не знает слова ПЛАТНЫЙ ;)
просто раз уж руки не доходят до создания бэкапа -то можно и заплатить...:) |
Ledorub значит и за ПП ты не платил?
|
patriot31512, не придирайся к словам)))
|
patriot31512 Конечно не платил ))
|
patriot31512 ему на халяву выслали)
|
Ledorub ну эт полезно только на "общественных" компах, в компьютерном классе например, когда до всех компов руки не доходят и нужно как можно больше автономности.
|
Сердитый мух, судя по большинству камрадов и по БОРу - руки больше доходят до чужих компов, нежели до сових))
|
кто или что бор?
Ну да, ну да... здесь прям все такие специалисты))) а у самих себя винду поправить не можем) |
All times are GMT +3. The time now is 18:19. |