![]() |
Racer-93 Правельно, они трескаются потом из-за постоянных проверок системами защиты от копирования :gigi:
|
Затишье перед оглаской результатов? :D :talk: Кто же он? победитель 4 этапа и будущий финалист? :confused:
|
Lex_71 элементарно, Ватсон :D Жюри решит, кто этот счастливчик))
|
den4x4 Быстро ты ответил)))
|
Lex_71 Угу. :lol:
|
Тема еще себя не изжила, не флудим
|
den4x4 а кто флудит? ладно...ждем результатов...
|
Мантур Поздравляю!
|
Мда, жаль, опять неудача... Ну ладно, будем бороться в 5 этапе.
|
Мантур Поздравляю! Я так и думал, что одна из твоих работ победит! Но думал, что не эта, а... Да фиг с ним, молодец! :)
|
судить сложно... но погода... погода... мантур угадал настроение жюри..
|
Мантур Поздравляю!
|
Мантур: Поздравляю....жалко что не я((( 5 этап...я иду в бой....
|
Korvin: а ты получал мое письмо???
|
Lex_71 Мы просматриваем все страницы, и не один раз, страниц не много и занимает это не больше двух часов с утра.
так что во так. |
Korvin спасибо за ответ, особенно на странице форума....
Стал замечать, что чем проще работа, тем она ближе к победе! Интересно, а это так? |
Lex_71 Чертовски с тобой согласен! Действительно, побеждают то по сути скриншоты простые. Смотрю люди стараются, что-то делают, а тут бац! Даже удивлюсь иной раз... Но, конечно, судить не нам.
|
Просто не значит плохо:) Иногда использование фотошопов или любых других спецэффектов могут только навредить
|
Korvin а вот мне интересно..)) работы камрадов, которые уже прошли в финал, в нынешних этапах рассматриваются? или отсеиваются?
|
Korvin +1
|
Korvin Ты получил мою анкетку? :)
|
Всем спасибо кто поздравлял!!!
Korvin писал: Иногда использование фотошопов или любых других спецэффектов могут только навредить Полностью согласен! |
мантур Поздравляю!!!
|
Racer-93 да получил!
|
А я то чего туплю? ведь анкету и мне уже надо отправлять? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 22:29. |